|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Сидели считали снова деньги.Я как обычно крайняя.
Все считают,что надо ужаться, но в чем,когда в списке визаж,фото,трусы - носки, маникюр и трансфер?В чем я могу ужаться????найти визажиста подешевле?Но если мне не нравится больше никто???Все вокруг считают,что я деньги на ветер кидаю,но ведь не я мозг банкетом выносила. Не появилось бы кучи лишних трат!Если бы было,как хотели изначально вдвоем и фотограф.Я себя даже в гостинице ужала..в 2 раза,а хотела совсем другой номер в совсем другой.но 12 тысяч....а здесь 6.Девочки,я понимаю,что он нервничает,но почему виновата я во всем?
Сейчас спросил,будет ли у меня в ближайшее время подработка,когда я сказала,что до 5 только если кому надо будет-поеду - так мне заявили,что до 8го еще будет целых 3 дня и могла бы поработать. Но как?Я не хочу в день собственной свадьбы быть вся расцарапанная...Итак вся в синяках и царапинах...
Я реально понимаю, что я не хочу эту свадьбу - от слова совсем.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Блин, ну ты чего...((( возьмите и отмените банкет на хрен, сделайте фуршет! Он захотел и теперь ты виновата!
-
Небожитель
 Сообщение от Lika A
Мне очень нравится у Anna Lotan есть крем - http://ann**alotan.su/index.php?id_p...roller=product
вот прям намазал ночью - утром нет прыщика.Но я ее заказываю заранее с ОЗ.
А из такого что под рукой - есть у Кларанса такие ампулы - в форме пули (консультанты знают) там жидкость, содержащая салициловый спирт. Очень хорошо подсушивает, но ее надо каждые 2 часа на проблемные места наносить.
Спирт в аптеке можно купить...он хорошо подсушивает. Но только на сам прыщ надо наносить.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Спирт в аптеке можно купить...он хорошо подсушивает. Но только на сам прыщ надо наносить.
я пробовала из экономии только спирт покупать)))) - у меня кошмар начался- очень сушит и еще хуже стало. Там спирт с чем-то и поэтому не только сушит но и увлажняет
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Блин, ну ты чего...((( возьмите и отмените банкет на хрен, сделайте фуршет! Он захотел и теперь ты виновата!
Да даже не он захотел (
 Сообщение от vitta-xv
Я вот тоже праздновать расхотела совсем при совсем.... Люди слетают с коттеджа,которые ранее говорили что придут... Но дела даже не в этом...хочу просто расписаться ,фотосессию и все )
Мы изначально хотели только вдвоем!а в итоге- 17человек. Ну вот нам оно надо? (Тем более,когда если что-то всплывает необходимое,на меня начинают наезжать,почему я это сразу не посчитала....

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Да даже не он захотел (
Мы изначально хотели только вдвоем!а в итоге- 17человек. Ну вот нам оно надо? (Тем более,когда если что-то всплывает необходимое,на меня начинают наезжать,почему я это сразу не посчитала....
честно говоря, я бы на твоем месте собрала вещи и ушла... жесть какая-то!!! и пусть бегает, ищет тебя... если ему это надо, чтобы ты была рядом счастливая, любимая и с здоровыми нервами...
я - Настя!

-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
я пробовала из экономии только спирт покупать)))) - у меня кошмар начался- очень сушит и еще хуже стало. Там спирт с чем-то и поэтому не только сушит но и увлажняет
для локальной борьбы мой номер один- салицилово-цинковая паста
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Да даже не он захотел (
вам же банкет оплачивают родители, по идеи траты на него не прибавились же
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
Да даже не он захотел (
Может не стоит нервничать?!пусть будет как будет... Я все вот для коттеджа купила кроме еды и спиртного это мы изначально хотели брать за три дня до празднования... И все... Я жду просто будут деньги или нет ...не будет значит и коттеджа не будет... Будут отметим))и тебе советую раз решил сам что надо праздновать пусть и ищет и платит и организовывает.. Я умыла руки и теперь спокойна как удав... Основное я все сделала..в что будет дальше мне не важно))просто понимая сколько уйдет нервов,я решила для себя пусть радость празднования озадачен будет мужчина чья была идея тот и отвечает за последствия)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
LittleKiss жесть. Что то ваш мужчина накручивает. Банкет же не за ваш счет!
-
Наш человек
А я таки купила гребень. не то что хотела правда совсем но симпатичный. вот только бо моих волос хватило держаться ему , и взяла очередные серьги, зачем не понятно!