| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 13Танюша
свадьба 22 августа.
В Питере куда можно съездить пофоткаться?
В любой парк) смотря где территориально будете
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
Я ей писала,да)у нее 2 пакета 12 или 17 тысяч,мы совсем не лезем уже.Появляются мысли продать платье и идти в том,которое для сборов куплено.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
Скорей всего на солнце У меня бывало так, аллергию мажу фенистилом.
А просто от прыщиков хорошо помагает розамет)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки,у меня вопрос деликатный  есть какое-нибудь sos средство от прыщей  обычно я с таким не сталкивалась, бывает вскочит какой-нибудь и продет, а перед свадьбой совсем не хочется на лице и в зоне декольте прыщики созерцать  и у меня что-то последние пару недель вскакивать они стали часто и достаточно большие, то ли нервы, то ли солнце на меня так влияет, в питании вроде изменений нет.
Так вот я думаю пока осталось время, подготовиться хочу 
Мне очень нравится у Anna Lotan есть крем - http://ann**alotan.su/index.php?id_p...roller=product
вот прям намазал ночью - утром нет прыщика.Но я ее заказываю заранее с ОЗ.
А из такого что под рукой - есть у Кларанса такие ампулы - в форме пули (консультанты знают) там жидкость, содержащая салициловый спирт. Очень хорошо подсушивает, но ее надо каждые 2 часа на проблемные места наносить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Скорей всего на солнце  У меня бывало так, аллергию мажу фенистилом.
А просто от прыщиков хорошо помагает розамет)
фенистилом? ого, не знала....
Спасибо, почитаю про розамет, его в аптеке можно купить?
 Сообщение от Lika A
Мне очень нравится у Anna Lotan есть крем - http://ann**alotan.su/index.php?id_p...roller=product
А из такого что под рукой - есть у Кларанса такие ампулы - в форме пули (консультанты знают) там жидкость, содержащая салициловый спирт. Очень хорошо подсушивает, но ее надо каждые 2 часа на проблемные места наносить.
Я наверно уже не успею купить, у меня осталось 1,5 недели 
А про второе, это точно Клоранс, а не Клиник? по описанию похоже на клиник, у меня есть такое средство, мажу правда всего 2 раза в день, но че-то медленно помогает
А про всякие скинорены и базироны кто-нибудь может что-нибудь сказать? я пересушить тоже боюсь, буду вся шелушиться потом
-
Элита
 Сообщение от Lika A
вот эти пули
http://www.clar****ins.ru/korrektor-...4.html?start=7
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
фенистилом?  ого, не знала....
Спасибо, почитаю про розамет, его в аптеке можно купить?
Я наверно уже не успею купить, у меня осталось 1,5 недели 
А про второе, это точно Клоранс, а не Клиник?  по описанию похоже на клиник, у меня есть такое средство, мажу правда всего 2 раза в день, но че-то медленно помогает
А про всякие скинорены и базироны кто-нибудь может что-нибудь сказать? я пересушить тоже боюсь, буду вся шелушиться потом 
я читала что базироны и скинорены - все гормональное.
-
Элита
Аня, посмотри из аптечных сетафил - подруга ооочень хвалит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
 Сообщение от Lika A
Аня, посмотри из аптечных сетафил - подруга ооочень хвалит.
спасибо, посмотрю
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо, посмотрю 
главное чтоб помогло)