Страница 2571 из 4942 « Первая 1571207124712521256125672568256925702571257225732574257525812621267130713571 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dar-k , на сообщение « нет не указано. БМ делали неделю. но... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    нет не указано.
    БМ делали неделю. но есть истории когда делали месяц и более...
    а можно где-то узнать более точные сроки? сказали просто ждать и все?

2. ответ для LittleKiss , на сообщение « Да даже не он захотел ( Мы... »

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Да даже не он захотел (

Мы изначально хотели только вдвоем!а в итоге- 17человек. Ну вот нам оно надо? (Тем более,когда если что-то всплывает необходимое,на меня начинают наезжать,почему я это сразу не посчитала....

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Твой мужчина, конечно, не был готов к свадебной индустрии.
    Возможно, он думал, что ты сама накрасишься, сделаешь прическу, оденешь свое самое лучшее платье, туфли, возьмешь фотоаппарат и день начнется.
    К сожалению, это совершенно не так.
    Возомжно он чувствует свою вину, и пытает переложить ответственность на тебя, ведь у тебя всё так дорого - высший разряд какой-то.
    Я считаю, что тут уже ничего не сделаешь.
    Ты прекрасная невеста, так сложилось, что свадьба будет такой, какая будет. Она Вам обоим уже внапряг и не в радость, но если вы сейчас всё отмените, вы потеряете по деньгам сколько ??
    Вам бы сейчас наоборот постараться поддержать друг друга и понять, что всё.. финал близко и никто не виноват.

Катя, мне очень жаль...

А сам он подработать не хочет ??
    Не уверена, что он хочет невесту в царапинах....
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для соловушка

к вопросу бижу.
    Вот предлагал мне мой когда кольца брали обновить золото с жемчугом. Че решила что сейчас траты ни к месту. а так бы актуально было бы)))

4. ответ для dar-k , на сообщение « я с ужасом об этом думаю успокаивает... »

я с ужасом об этом думаю
    успокаивает только то что подружке и жениху моему, они оба с моей же республики, полгода назад сделали за неделю. надеюсь что уменя будет так же.
    не расстраивайся заранее. Если успевать не будут можно попробовать мзду дать

5. ответ для dar-k , на сообщение « я с ужасом об этом думаю успокаивает... »

я с ужасом об этом думаю
    успокаивает только то что подружке и жениху моему, они оба с моей же республики, полгода назад сделали за неделю. надеюсь что уменя будет так же.
    а когда спросила при сдаче документов, что сказали, какой прогноз ???

6. ответ для dar-k , на сообщение « по месту эээ не знаю)) жительства... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

по месту эээ не знаю))
    жительства вроде. которая постоянная короче.
    я видишь, там то не выписана. засада в том что меня могут долго выписывать. или я не знаю как у них там все устроеноо все эти процессы. факт в том что паспорт мне не отдали.
    короче если пару дней то было бы супер.а то у меня тут уже чуть ли не слезы к горлу подкатывают.
    я тоже была не выписана. подала через госуслуги. через 2 дня (проверили заявку и доки) меня пригласили в паспортный стол. сразу же в течении 10 мин поставили штамп и отдали паспорт. сказали после этого они уже посылают запрос на то, чтобы меня выписали по старому адресу.
    честно говоря я тоже была готова расстаться с паспортом на неделю. но оказалось все вот так сразу. не понимаю почему у тебя иначе.

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, у кого уже было торжество и те, кто уже оговаривал стоимость букета, сколько Вам насчитали и какие цветы?а то мне мой флорист, с которым я давным-давно договорилась, насчитала уж очень дорого для меня хочу рассмотреть альтернативы....подскажите, хелп!

8. ответ для Gysena7 , на сообщение « Девочки, у кого уже было торжество и... »

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже было торжество и те, кто уже оговаривал стоимость букета, сколько Вам насчитали и какие цветы?а то мне мой флорист, с которым я давным-давно договорилась, насчитала уж очень дорого для меня хочу рассмотреть альтернативы....подскажите, хелп!
    а сколько если не секрет насчитала?

9. ответ для Gysena7 , на сообщение « Девочки, у кого уже было торжество и... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

у меня 5000, но я не знаю какие цветы и контактов не могу дать, т.к. мне букет делает флорист из студии декора, которая нам весь зал украшает

10. ответ для Gysena7 , на сообщение « Девочки, у кого уже было торжество и... »

Да, список цветов и сумму в студию, пожалуйста.

А вы заранее сумму обсуждали ?
    Чтобы флорист порекомендовала цветы исходя из суммы.

Страница 2571 из 4942 « Первая 1571207124712521256125672568256925702571257225732574257525812621267130713571 Последняя »