|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
нет не указано.
БМ делали неделю. но есть истории когда делали месяц и более...
а можно где-то узнать более точные сроки? сказали просто ждать и все?
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Да даже не он захотел (
Мы изначально хотели только вдвоем!а в итоге- 17человек. Ну вот нам оно надо? (Тем более,когда если что-то всплывает необходимое,на меня начинают наезжать,почему я это сразу не посчитала....
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Твой мужчина, конечно, не был готов к свадебной индустрии.
Возможно, он думал, что ты сама накрасишься, сделаешь прическу, оденешь свое самое лучшее платье, туфли, возьмешь фотоаппарат и день начнется.
К сожалению, это совершенно не так.
Возомжно он чувствует свою вину, и пытает переложить ответственность на тебя, ведь у тебя всё так дорого - высший разряд какой-то.
Я считаю, что тут уже ничего не сделаешь.
Ты прекрасная невеста, так сложилось, что свадьба будет такой, какая будет. Она Вам обоим уже внапряг и не в радость, но если вы сейчас всё отмените, вы потеряете по деньгам сколько ??
Вам бы сейчас наоборот постараться поддержать друг друга и понять, что всё.. финал близко и никто не виноват.
Катя, мне очень жаль...
А сам он подработать не хочет ??
Не уверена, что он хочет невесту в царапинах....
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
к вопросу бижу.
Вот предлагал мне мой когда кольца брали обновить золото с жемчугом. Че решила что сейчас траты ни к месту. а так бы актуально было бы)))
-
Элита
 Сообщение от dar-k
я с ужасом об этом думаю
успокаивает только то что подружке и жениху моему, они оба с моей же республики, полгода назад сделали за неделю. надеюсь что уменя будет так же.
не расстраивайся заранее. Если успевать не будут можно попробовать мзду дать
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
я с ужасом об этом думаю
успокаивает только то что подружке и жениху моему, они оба с моей же республики, полгода назад сделали за неделю. надеюсь что уменя будет так же.
а когда спросила при сдаче документов, что сказали, какой прогноз ???
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
по месту эээ не знаю))
жительства вроде. которая постоянная короче.
я видишь, там то не выписана. засада в том что меня могут долго выписывать. или я не знаю как у них там все устроеноо все эти процессы. факт в том что паспорт мне не отдали.
короче если пару дней то было бы супер.а то у меня тут уже чуть ли не слезы к горлу подкатывают.
я тоже была не выписана. подала через госуслуги. через 2 дня (проверили заявку и доки) меня пригласили в паспортный стол. сразу же в течении 10 мин поставили штамп и отдали паспорт. сказали после этого они уже посылают запрос на то, чтобы меня выписали по старому адресу.
честно говоря я тоже была готова расстаться с паспортом на неделю. но оказалось все вот так сразу. не понимаю почему у тебя иначе.
-
Элита
Девочки, у кого уже было торжество и те, кто уже оговаривал стоимость букета, сколько Вам насчитали и какие цветы?а то мне мой флорист, с которым я давным-давно договорилась, насчитала уж очень дорого для меня хочу рассмотреть альтернативы....подскажите, хелп!
-
Элита
 Сообщение от Gysena7
Девочки, у кого уже было торжество и те, кто уже оговаривал стоимость букета, сколько Вам насчитали и какие цветы?а то мне мой флорист, с которым я давным-давно договорилась, насчитала уж очень дорого для меня  хочу рассмотреть альтернативы....подскажите, хелп! 
а сколько если не секрет насчитала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Девочки, у кого уже было торжество и те, кто уже оговаривал стоимость букета, сколько Вам насчитали и какие цветы?а то мне мой флорист, с которым я давным-давно договорилась, насчитала уж очень дорого для меня  хочу рассмотреть альтернативы....подскажите, хелп! 
у меня 5000, но я не знаю какие цветы и контактов не могу дать, т.к. мне букет делает флорист из студии декора, которая нам весь зал украшает
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Да, список цветов и сумму в студию, пожалуйста.
А вы заранее сумму обсуждали ?
Чтобы флорист порекомендовала цветы исходя из суммы.