| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Ничего не успеваю. Пропустила уже 70 страниц форума. Буду потихоньку наверстывать. Боремся за гв. Молока. Аловато. Купили весы. Сегодня взвешивала: одна грудь 20 г и вторая 15. И это когда с ночи молоко прибыло. А все остальное время еще меньше. Купи НАН антиколики лгипоалергенного муж не нашел, которые в рд советовали). Пытаемся немеого докармливать. Доча все время на груди висит. Сегодня 8 дней ей. За это время два раза свершилось чудо тишины. Первый раз при выписке из рд была туго запеленута, плюс новые впечатления, куча народу на выходе, уснула в машине и проспала еще дома часа 3. А второй раз вчера, приходили врач и медсестра. Медсестра ей животик помассажировала, ножки к груди и после приятных материнскому слуху звуков  доча проспала днем часа 3. Я даже сцедила чего-то впервые. Только обрадовалась, что вот оно счастье, молока хватает, а просто газики, ан нет. Сегодня все как обычно. Эх.
Добро пожаловать в наш клуб)))
Ночью с 3 до 6 полезно пару раз кормить для лактации, в вашем возрасте я по будильнику вставала , если сама не просыпалась доча. Еще и сцеживаться пыталась в это время. и я вот каждый день дважды пью чай для лактации или тминную воду.
Молока только только, и то не уверена.
Лежа кормишь?
Спать малышка в 8 дней должна, конечно, как сурок
-
Элита
 Сообщение от Katенок
А мы сегодня выписались. Мелкая восприняла нового человека настороженно, но вроде нормально. Счас средний придет из сада, посмотрим.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
С выпиской вас!!!
 Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет.Всех родивших,поздравляю от всей души!!!Я была в род.доме ,но там почему то не могла выйти сюда литлван.С телефона не загружался.Теперь мы дома-и могу написать отчет о своих родах.Я попала сначала на До ,пролежа там почти неделю.Сделанное там узи показало крупный плод.Померили мне таз-и видно было ,что врачи сомневаются ,что малыш пройдет.Но было принято решение пустить меня в роды,а там если не пойдет -кесарево.В итоге 27 июня в 10 часов прокплоли пузырь,затем клизма и в родилку-схватки сразу хорошие пошли,сделали эпидуралку в 2 часа .В 5 было полное расскрытие,в 6 отключили анестезию.И тут пошли все круги ада.С 18 до 21 мы пытались родить.Тужили как могли.И на живот давили и стоя и боком пробывали рожать,но нет.В итоге в 21.20 было принято решение,кесарево.В 21.40 родился мой малыш.4700 и 57 см.При операции врачи обсуждали,что было известно с самого начала,что у самой с таким тазом не получиться родить,но надо действовать по протоколу!!Вот моя история
Поздравляю с крупнышом! Эх, только намучили тебя.. с протоколом. Но главное, что малыш в порядке
-
Элита
 Сообщение от Екатеринушка
Кстати, а почему отключили эпидуриалку? Мне тоже крупняк обещают  ( завтра сделаю узи, уточнять буду.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да вроде всем для чувствительности и управляемости мышцами отключают. Мне повезло,не успели, но я справилась с потугами благодаря врачу
 Сообщение от Fiama
Уточню ещё у своего консультанта по ГВ, есть ли у меня шансы на чисто ГВ, но, думаю, уже просто смириться.
Стоя вчера перед макдаком, задалась тем же вопросом. Пишут, что кофе может повышать возбудимость малыша. Развернула коляску и грустно побрела дальше.
Вот я также! Нафиг... кто-то писал, что пьет и норм.
Я как заменитель кофе из рожкового дерева пью с молоком, но это больше как какао.
После 3х мес подруги пьют и норм говорят
 Сообщение от Ангелина
Сходили в пк, пробесили меня там все как обычно, от регистратуры до врача...
Прибавили 580 гр от минимального и 1 см
Ну и молодец, кушайте дальше. Я от педиатра тоже еле ноги унесла. На встречу с неонатологом расчитываю, что поспокойнее будет
-
Активный участник
 Сообщение от milaluda
А как ты поедешь сдаваться? Разве для этого не надо направление в жк брать? Я бы в пятницу легла уже, до понедельника ждать не хочу. У меня все уезжают и я одна остаюсь, страшновато одной
Ох... тоже жду каждую минуту Что то третья куколка засиделась у меня. Я уже и малину пью и мужем занялась. Чуть потягивает, живот понапрягается и все. Сегодня посмотрим что моя акушерка скажет. Я ей доверяю с ней третьего буду рожать. Может ваще оставит меня в РД. Хотя не особо вижу смысла на выхи там оставаться, разве что под присмотром буду, и не придется тратиться на КТГ и УЗИ, в ЖК мне делать бесплатно не стали. Моя Г сказали раскрытие аж в 5 см, и я ща рожу, бегом домой, и типа как схватки начнутся, то скорую вызывать. Какое КТГ и УЗИ?? Зачем Вам? Чуть ли я до дома не дойду))) нуну))) Поэтому написали госпитализацию в РД. А я домой пришла и пошла в душ, а после тишина настала. Акушерка моя сказала ждем-с схваток. Уже вторые сутки жду) Правда пробочка и (простите) слизистые выделения выходят.
-
Активный участник
 Сообщение от milaluda
Напиши завтра как сходила на УЗИ)
Не спится вот...Волнуюсь перед УЗИ. Надеюсь все хорошо у малышки. Обязательно напишу)
-
Активный участник
 Сообщение от Naxalka
Мне предложили, а я только за[emoji38] может, дело быстрее пойдёт. ..а может, посмотрят и домой отправят, завтра известно станет
Я б тоже легла, и тоже ЗА! Но по деткам своим, особенно по малышке дочке скучать буду жееесть! Старший сын то в спорт.лагере сейчас, он уже такой большой у меня, звонит только спрашивает "как ты?". А вот дочка мамочница страшная и такая ласкучка. Эх... так хочется уже ее порадовать)) она все с сестричкой в пузе разговаривает, целует) ждет. Скорей бы уже!!! Может сегодня получится. Буду пить активно малину свою и полы сегодня намою)))
-
Активный участник
 Сообщение от MAY_
Да вроде всем для чувствительности и управляемости мышцами отключают. Мне повезло,не успели, но я справилась с потугами благодаря врачу
Понятно. У меня вторые роды как одна схватка последние часа два была. Но я не делала эпидуриалку. Но и доча не крупная была, родила хорошо за 4 часа. А вот тут точно крупная будет, раз перенашиваю, может и попрошу, особенно если будет стимуляция. Как я ее не хочу....бррррр
-
Элита
 Сообщение от Екатеринушка
Я б тоже легла, и тоже ЗА! Но по деткам своим, особенно по малышке дочке скучать буду жееесть! Старший сын то в спорт.лагере сейчас, он уже такой большой у меня, звонит только спрашивает "как ты?". А вот дочка мамочница страшная  и такая ласкучка. Эх... так хочется уже ее порадовать)) она все с сестричкой в пузе разговаривает, целует) ждет. Скорей бы уже!!! Может сегодня получится. Буду пить активно малину свою и полы сегодня намою)))
Моя-То на даче с пятницы. Вот и хочу уже поскорее родить, чтоб к ней хотя б туда-обратно на денёк приехать ( на даче условий для мелкого вообще никаких).
А я что-то начала очковать, что меня домой отправят...или там на оставят ждать. В итоге сегодня 3 часа всего поспала от волнений всяких
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
А как это карие? Карие серыми же рождаются?
Кстати, у кого точно синие глаза будут - родились и сейчас с синими или серые, темные? Я вот думаю надеяться на синий или уже нет)
Ноготки разглядела даже  ))
А у меня родились похожими, а сейчас уже очень отличаются детки.
Девочки, скоро.уже) наберитесь терпения, а главное за детишками наблюдайте
Ну вот я думаю у неё будут карие.. ибо тёмные и не такие яркие, как у Лиса)
Точно пока может и рано судить)))
Алиса родилась с глазами васильками.. и сейчас светлые голубые
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от marioli
А можно мне ссылку на вк? 😉
Написпла в сообщении)
Настя, ко мне на ТЫ