Страница 2538 из 2823 « Первая 15382038243824882528253425352536253725382539254025412542254825882638 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « На ГВ можно кофе? Хочу кофе сильно! »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    ]
    Ага, я вот что-то в печали пребываю по этому поводу, т.к. когда почти месяц нет результата, руки начинают опускаться(
    Уточню ещё у своего консультанта по ГВ, есть ли у меня шансы на чисто ГВ, но, думаю, уже просто смириться.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    На ГВ можно кофе?
    Хочу кофе сильно!
    Стоя вчера перед макдаком, задалась тем же вопросом. Пишут, что кофе может повышать возбудимость малыша. Развернула коляску и грустно побрела дальше.

Ветеран

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Тоже завтра буду Узишку делать, хочу знать как там деть мой маленький. Еще поеду завтра в РД к своей акушерке Рудужной смотреться. А так, так же как и у тебя ждем-с до понедельника и на ложусь на ДО... Я там с ума, наверное, сойду без деток своих((((( уже скучаю.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я все таки не теряю надежды, что до понедельника малышулька моя появится на свет) УЗИ намеряло 3700 уже) не маленькая такая девочка

3. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,всем привет.Всех... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А мы сегодня выписались. Мелкая восприняла нового человека настороженно, но вроде нормально. Счас средний придет из сада, посмотрим.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Поздравляю с выпиской!

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Приехали старшие братья сегодня))) средний семилетка от Данилы не отходит, за ручки, за ножки его держит. Все таки хорошо, дети взрослые, особо не почувствовала сложностей. Старший помог с готовкой , средний развлекает мелкого. Но один день не показатель, посмотрим)))

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Старшие молодцы какие! Мамины помощники! Желаю вам, чтобы и дальше все так было!!!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня сегодня пдр. Тоже меньше шевелится, но ктг в субботу и доплер вчера показали, что всё хорошо. Предвестников по-прежнему никаких))) ждем-с
    Много-много @@@@@ на лёгкие роды!

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.Всех родивших,поздравляю от всей души!!!Я была в род.доме ,но там почему то не могла выйти сюда литлван.С телефона не загружался.Теперь мы дома-и могу написать отчет о своих родах.Я попала сначала на До ,пролежа там почти неделю.Сделанное там узи показало крупный плод.Померили мне таз-и видно было ,что врачи сомневаются ,что малыш пройдет.Но было принято решение пустить меня в роды,а там если не пойдет -кесарево.В итоге 27 июня в 10 часов прокплоли пузырь,затем клизма и в родилку-схватки сразу хорошие пошли,сделали эпидуралку в 2 часа .В 5 было полное расскрытие,в 6 отключили анестезию.И тут пошли все круги ада.С 18 до 21 мы пытались родить.Тужили как могли.И на живот давили и стоя и боком пробывали рожать,но нет.В итоге в 21.20 было принято решение,кесарево.В 21.40 родился мой малыш.4700 и 57 см.При операции врачи обсуждали,что было известно с самого начала,что у самой с таким тазом не получиться родить,но надо действовать по протоколу!!Вот моя история
    Ох натерпелась, бедная! Хорошо, что все закончилось благополучно! Наверное, это самое обидное в родах, когда мучаешься-мучаешься, а потом КС!
    Поздравяю с рождением! Какой богатырь!

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, я зашла сюда случайно, искала пропавшую знакомую, но потом нашла её в июлятах. Прочла про ваши жалобы. Очень хочу помочь вам советом по ГВ. Есть прекрасное средство, которое использовала я и многие мои знакомые- МОТИЛИУМ! Мне в своё время подсказала подруга. Я своих старших дочерей почти не кормила- хоть и молодая была- не смогла, не молочная от слова совсем. Старшую до 3 месяцев, среднюю до 2. Они ещё на смешанном от груди отказались. А младшую родила уже поздно, почти в 40 лет, в три недели, как обычно, молоко пропало, не помогали никакие травы, густые бульоны, апилаки, лактогоны и т.д., начала принимать мотилиум 2 табл.3 раза в день до еды- в конце второго дня всё восстановилось. Дело в том, что у него побочка есть - он продуцирует естественный пролактин. И вот я, не слезая с него, докормила младшую до 7 месяцев, несмотря на возраст и немолочность. Три мои подруги его принимали, реально в конце второго дня приема грудь наполняется. Недавно ещё одна подруга родила третью дочь в 46 лет, осталась тоже без молока. Принимала. Позвонила им недавно, им 4 месяца, полностью на ГВ. Причём, в инструкции об этом ничего не написано, но можно посмотреть в интернете "мотилиум для лактации". Педиатры почему-то об этом не знают, но гинекологам известно. Попробуйте! В молоко практически ничего не попадает. Только принимать надо не таблетки для рассасывания, а покрытые плёночной оболочкой, которые глотают. Надеюсь, кому-нибудь поможет.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Сходили в пк, пробесили меня там все как обычно, от регистратуры до врача...
    Прибавили 580 гр от минимального и 1 см

6. ответ для мурмята , на сообщение « Марина , а где покупала подскажи ?... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Марина , а где покупала подскажи ? Просто в аптеке ? И меня очень волнует вопрос ) больно ставить и это быстро ?
    покупала просто в аптеке. ставить не больно а немного неприятно. это как осмотр, пять минут и все

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Хорошо набрали:)) »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Катенок, с выпиской!
    Микса, поздравляю с рождением! Тяжело, конечно, все роды пройти, и потом кс, но в этой ситуации плюс для следующих родов - очень большой шанс родить самой!

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Вот люди, нет бы сказала какая молодец.
    В " акушерке" насмотрелась, как это.
    И с шумами разве можно такое говорить, если не уверена.
    Ух ты ж круто набрали!!! Поздравляю!
    Спасибо) да уж..

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ого!поздравляю с хорошей прибавкой.
    А что за прививка после невролога?
    Странная педиатр конечно
    Спасибо! Да гепатит второй, врачи вечно перестраховываются, перекладывают друг на друга ответственность, это я ещё с дочкой помню. У нас киста с одной стороны, вот, мол, пусть невролог даст разрешение.. а ниче, что у нас уже две прививки в роддоме сделаны?)

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Отличная прибавка! Вообще врачи удивляют...,
    Спасибо! Это точно

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Блин, а мы к педиатру попадём только 19 числа. Поэтому не знаем ни веса, ни роста. Не можем прививку сделать. У нас в пк записи видите ли нет раньше. Наша педиатр в отпуске. Вот и думаю... может пора уже скандалить идти?
    Я тут от медсестры услышала лайфхак - если не записаться к врачу больше двух недель, можно позвонить в страховую, пожаловаться, что не можете больше двух недель попасть, и они сами тогда вас записывают. Единственное, могут записать в какую-нибудь другую поликлинику в районе

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Хорошо набрали
    Спасибо))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

8. ответ для Tunisa , на сообщение « На ГВ можно кофе? Хочу кофе сильно! »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    На ГВ можно кофе?
    Хочу кофе сильно!
    девочки писали что пьют. я думаю что если не крепкий то нормально

крошечка Лерочка 06.06.18

Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Сходили в пк, пробесили меня там все как обычно, от регистратуры до врача...
    Прибавили 580 гр от минимального и 1 см
    Ангелина,у Вас 17 детская поликлиника на Есенина!?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Девочки, я зашла сюда случайно, искала пропавшую знакомую, но потом нашла её в июлятах. Прочла про ваши жалобы. Очень хочу помочь вам советом по ГВ. Есть прекрасное средство, которое использовала я и многие мои знакомые- МОТИЛИУМ! Мне в своё время подсказала подруга. Я своих старших дочерей почти не кормила- хоть и молодая была- не смогла, не молочная от слова совсем. Старшую до 3 месяцев, среднюю до 2. Они ещё на смешанном от груди отказались. А младшую родила уже поздно, почти в 40 лет, в три недели, как обычно, молоко пропало, не помогали никакие травы, густые бульоны, апилаки, лактогоны и т.д., начала принимать мотилиум 2 табл.3 раза в день до еды- в конце второго дня всё восстановилось. Дело в том, что у него побочка есть - он продуцирует естественный пролактин. И вот я, не слезая с него, докормила младшую до 7 месяцев, несмотря на возраст и немолочность. Три мои подруги его принимали, реально в конце второго дня приема грудь наполняется. Недавно ещё одна подруга родила третью дочь в 46 лет, осталась тоже без молока. Принимала. Позвонила им недавно, им 4 месяца, полностью на ГВ. Причём, в инструкции об этом ничего не написано, но можно посмотреть в интернете "мотилиум для лактации". Педиатры почему-то об этом не знают, но гинекологам известно. Попробуйте! В молоко практически ничего не попадает. Только принимать надо не таблетки для рассасывания, а покрытые плёночной оболочкой, которые глотают. Надеюсь, кому-нибудь поможет.
    Да, действительно, есть такой побочный эффект у этого препарата. И e-lactancia.org говорит, что безопасен при ГВ. Только вот доза по 2 т x 3 р/д, - это в 2 раза выше максимально допустимой суточной! И принимать на протяжении стольких месяцев подряд опасно!

Страница 2538 из 2823 « Первая 15382038243824882528253425352536253725382539254025412542254825882638 Последняя »