Страница 2537 из 2823 « Первая 15372037243724872527253325342535253625372538253925402541254725872637 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,всем привет.Всех... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.Всех родивших,поздравляю от всей души!!!Я была в род.доме ,но там почему то не могла выйти сюда литлван.С телефона не загружался.Теперь мы дома-и могу написать отчет о своих родах.Я попала сначала на До ,пролежа там почти неделю.Сделанное там узи показало крупный плод.Померили мне таз-и видно было ,что врачи сомневаются ,что малыш пройдет.Но было принято решение пустить меня в роды,а там если не пойдет -кесарево.В итоге 27 июня в 10 часов прокплоли пузырь,затем клизма и в родилку-схватки сразу хорошие пошли,сделали эпидуралку в 2 часа .В 5 было полное расскрытие,в 6 отключили анестезию.И тут пошли все круги ада.С 18 до 21 мы пытались родить.Тужили как могли.И на живот давили и стоя и боком пробывали рожать,но нет.В итоге в 21.20 было принято решение,кесарево.В 21.40 родился мой малыш.4700 и 57 см.При операции врачи обсуждали,что было известно с самого начала,что у самой с таким тазом не получиться родить,но надо действовать по протоколу!!Вот моя история
    Поздравляю! Умничка, что боролась!!! Главное, что малыш здоровенький и уже на ручках у тебя) Такой гигант!!! Просто нет слов! Здоровья вам и скорейшего восстановления.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,всем привет.Всех... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Девочки,всем привет.Всех родивших,поздравляю от всей души!!!Я была в род.доме ,но там почему то не могла выйти сюда литлван.С телефона не загружался.Теперь мы дома-и могу написать отчет о своих родах.Я попала сначала на До ,пролежа там почти неделю.Сделанное там узи показало крупный плод.Померили мне таз-и видно было ,что врачи сомневаются ,что малыш пройдет.Но было принято решение пустить меня в роды,а там если не пойдет -кесарево.В итоге 27 июня в 10 часов прокплоли пузырь,затем клизма и в родилку-схватки сразу хорошие пошли,сделали эпидуралку в 2 часа .В 5 было полное расскрытие,в 6 отключили анестезию.И тут пошли все круги ада.С 18 до 21 мы пытались родить.Тужили как могли.И на живот давили и стоя и боком пробывали рожать,но нет.В итоге в 21.20 было принято решение,кесарево.В 21.40 родился мой малыш.4700 и 57 см.При операции врачи обсуждали,что было известно с самого начала,что у самой с таким тазом не получиться родить,но надо действовать по протоколу!!Вот моя история
    Кстати, а почему отключили эпидуриалку? Мне тоже крупняк обещают( завтра сделаю узи, уточнять буду.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для Adamant99 , на сообщение « Нам с гв тоже пришлось вернуться на... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я не параноик, а "правильная" (то бишь зануда), но мне в итоге надоело (устала, хочу спать) постоянно взвешивать до и после, поэтому сейчас делаю это раз в день/несколько дней- обычно цифры одинаковые. Да и съедает она обычно определённое количество смеси. Когда в месяц пойдём на все осмотры, взвесимся и у врача уточню.
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ты не параноик, в рд говорили смесь давать после груди, сколько осталось воспитывать по норме, в день на 10 грамм должно быть больше.
    Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Нам с гв тоже пришлось вернуться на смешанное, чтобы вес набирать. Не взвешиванию до и после еды, только раз в пару дней, чтобы отслеживать динамику. Даем от 25 до 45 мл смеси в зависимости от прошедшего с последнего кормления времени, планов ближайших (прогулка, купание, пк), ощущений наличия молока. Т.е. по субъективным признакам) а дальше корретирую, если не допивает/срыгивает/остается голодным. Но сейчас уже почти всегда более ли менее угадываем. 1-2 кормления в день чисто грудью. Набирать стали хорошо, поэтому в пк сегодня не стали взвешивать до и после кормления, как планировали.
    В сутки получается 200-250 мл смеси, но у нас для маловесных, т.е. более калорийная смесь.
    Спасибо за ответы! А потом планируете возвращаться полностью на ГВ? У меня получается замкнутый круг: если уменьшаю немного количество смеси, сразу крик и висит на груди постоянно, а молока больше не становится.

4. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,всем привет.Всех... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ох история! Ты молодец! Поздравляю с крепышом!

Я - Марина

5. ответ для Ангелина , на сообщение « Привет! Вот и нам месяц🐥 ... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Нам два дня назад месяц стукнул) Сегодня первые осмотры в поликлинике. Разбудила меня в 5 утра и вот только сейчас уснула на моём животе под звуки фена, после капель Бободика, а я тока обрадовалась,что последние ночи три даёт выспаться.
    Поздравляю! [emoji259]
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Бывают такие ночи.эх.
    Кстати меррисы мы не оценили, то ли я криворукая, то ли они протекают, раз 5 так было.
    Еще пробовали хаггис, либеро и памперс. Больше понра хаггис и либеро, пока не поняла какие лучше...
    У вас какие подгузы в фаворитах?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    У нас все памперсы и Либеро протекают. Хэс нравятся, но от них остаются сильные следы от резиночке на ножках. Пока гун в фаворитах.
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мы вчера с горем пополам вырубились в полпервогои проспали до 6 утра! С 6до 7 бодрились и сосали 2 сиськи. Потом уснули и пока он не проснулся я быстренько свалила на маникюр. Ахаха ахаха. Коварность моя зашкаливает)))
    Мужу достанется утренний подьем.при этом он вчера рубился в плейстейшн до 4 утра.
    Удачи )))
    P.s. Стою у салона красоты. Мастер мой опаздывает. Как всегда по утрам собственно. Стою и меня рубит. Прям ведет в сторону. Хочется упасть и уснуть на асфальте.
    Мне тоже надо на маникюр/педикюр, но тут в душ не всегда успеваю сходить [emoji23]
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Привет! Вот и нам месяц[emoji213]

У нас всегда и я жто связываю с тем что она подкакивает постоянно и мажу десяцином чтобы совсем не разьедалр..зотя наверное от таких каках не должнл быть ничего

Гыгы я сегодня на ресницы)))
    С месяцем вас! [emoji254]

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Ох история! Ты молодец! Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! А потом планируете возвращаться полностью на ГВ? У меня получается замкнутый круг: если уменьшаю немного количество смеси, сразу крик и висит на груди постоянно, а молока больше не становится.
    Хех, мы-то может планировать всё, что угодно, а вот сиськи делают по своему. Если молока не прибавится (пью лакточай, апилак, дополнительное белковое питание, зайка по часу сосёт грудь), то так и останусь на смешанном. Я уже слабо верю, что молока станет больше ((((

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Участник Аватар для Катрик

Девочки, я из майчат. Купила финские капли против колик Rela kolikkitipat, но не пригодились Может надо кому-нибудь? 1400р, Школьная/Савушкина.

8. ответ для Fiama , на сообщение « Хех, мы-то может планировать всё, что... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Мы пока только пробовали хаггис и либеро, понравились больше хаггис. Сегодня нам тоже 1 месяц, офигеть как время пролетело... закончились подгузы размером единичка, буду на двоечку переходить, не знаю надолго ли... мы в 4 недели уже весили 4300, сегодня снова взвесимся. Из двоечек у меня куплено опять-таки либеро и хаггис по акции, плюс подружка большую упаковку именно памперсов подарила, будем пробовать.
    С месяцем!
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ничего не успеваю. Пропустила уже 70 страниц форума. Буду потихоньку наверстывать. Боремся за гв. Молока. Аловато. Купили весы. Сегодня взвешивала: одна грудь 20 г и вторая 15. И это когда с ночи молоко прибыло. А все остальное время еще меньше. Купи НАН антиколики лгипоалергенного муж не нашел, которые в рд советовали). Пытаемся немеого докармливать. Доча все время на груди висит. Сегодня 8 дней ей. За это время два раза свершилось чудо тишины. Первый раз при выписке из рд была туго запеленута, плюс новые впечатления, куча народу на выходе, уснула в машине и проспала еще дома часа 3. А второй раз вчера, приходили врач и медсестра. Медсестра ей животик помассажировала, ножки к груди и после приятных материнскому слуху звуков доча проспала днем часа 3. Я даже сцедила чего-то впервые. Только обрадовалась, что вот оно счастье, молока хватает, а просто газики, ан нет. Сегодня все как обычно. Эх.
    Сил тебе и спокойствия!
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А мы сегодня выписались. Мелкая восприняла нового человека настороженно, но вроде нормально. Счас средний придет из сада, посмотрим.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    С выпиской!
    Слов нет! Как так-то? [emoji849]
    У меня была похожая ситуация, но в итоге получилось самой. Жуть: и ер, и КС! Ты молодец!
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Хех, мы-то может планировать всё, что угодно, а вот сиськи делают по своему. Если молока не прибавится (пью лакточай, апилак, дополнительное белковое питание, зайка по часу сосёт грудь), то так и останусь на смешанном. Я уже слабо верю, что молока станет больше ((((
    Ага, я вот что-то в печали пребываю по этому поводу, т.к. когда почти месяц нет результата, руки начинают опускаться(

9. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,всем привет.Всех... »
    Старожил

Ого! Почти как у меня малышарик! Поздравляю! Богатырь!
    Меня только не мучали и даже не пустили в роды - сразу кесарево. И ни про какой протокол не слышала я...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

На ГВ можно кофе?
    Хочу кофе сильно!

Страница 2537 из 2823 « Первая 15372037243724872527253325342535253625372538253925402541254725872637 Последняя »