| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Привет! Вот и нам месяц🐥
 Сообщение от NataTima
С месяцем!!!
Мы сегодня просто ужасно спали!первый раз такое.каждый час вставали,тужились,сисю просили и просто ныли.не выдержала поставили газоотводную трубку,обычно без нее справлялись.и еще попа у нас покраснела,навсякий случай опять исключу молочку (начала ее есть пару дней назад) и как раз сегодня закончилась пачка мериес,открыла гуны они уже проверено нам подходят
 Сообщение от NataTima
Вокруг дырочки покраснело.
У нас всегда и я жто связываю с тем что она подкакивает постоянно и мажу десяцином чтобы совсем не разьедалр..зотя наверное от таких каках не должнл быть ничего
 Сообщение от Tunisa
Мы вчера с горем пополам вырубились в полпервогои проспали до 6 утра! С 6до 7 бодрились и сосали 2 сиськи. Потом уснули и пока он не проснулся я быстренько свалила на маникюр. Ахаха ахаха. Коварность моя зашкаливает)))
Мужу достанется утренний подьем.при этом он вчера рубился в плейстейшн до 4 утра.
Удачи )))
P.s. Стою у салона красоты. Мастер мой опаздывает. Как всегда по утрам собственно. Стою и меня рубит. Прям ведет в сторону. Хочется упасть и уснуть на асфальте.
Гыгы я сегодня на ресницы)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
С выпиской!
У нас тоже попа красная. Никак не могу понять почему? Вроде не на подгузники.
Вот и я думаю что это не подгузы.я связываю с молочкой.как только стала есть,попа красная.посижу без нее,потом напишу помогло или нет

Я Наташа)
-
Наш человек
Ангелина,с месяцем поздравляю💐💐💐

Я Наташа)
-
Наш человек
Я тоже хочу ресницы и маникюр😫 пока не вырваться

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Во ты герой! Я вчера длину на своих подпилила, тоже бы на маник и педик.
Я вчера дала бэбинос и такой шикарной ночи у нас не было - первый подъем в 6 потом в 10 и опять спит))) и каждый раз при еде конкретно пропукивается . Уповаю на чудо капли
Бэбинос говоришь?надо попробовать а вдруг?

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Мы вчера с горем пополам вырубились в полпервогои проспали до 6 утра! С 6до 7 бодрились и сосали 2 сиськи. Потом уснули и пока он не проснулся я быстренько свалила на маникюр. Ахаха ахаха. Коварность моя зашкаливает)))
Мужу достанется утренний подьем.при этом он вчера рубился в плейстейшн до 4 утра.
Удачи )))
P.s. Стою у салона красоты. Мастер мой опаздывает. Как всегда по утрам собственно. Стою и меня рубит. Прям ведет в сторону. Хочется упасть и уснуть на асфальте.
Счастливая! А я, блин, мастер маникюра сама, и никак не могу свои ногти в порядок привести. Позор((
 Сообщение от Marta$87
Минутка нытья теперь от меня.. Поспал с 14 до 17. А потом дрём у меня на руках. В вертикальном положении уснул на мне минут на 30, а у меня такая поза неудобная и боишься пошевелиться лишний раз.. на ночь стала укладывать в 20.45, уснул в итоге в 22.05. Как я устала за сегодняшний вечер!
Ещё и мужа попросила на работе не задерживаться, что б брал на себя старшую по приходу домой(работает до 20 часов), так он мне пишет в 21.17, что только вышел с работы!!! Я от злости и обиды аж слезу пустила.. благо старшая хоть не буйная сегодня была.
Пока его не было я уже представила себе в красках, что я ему выскажу по приходу! Но потом подостыла.. а у него ещё наглости хватило спросить, почему ужин не греешь?
Завтра расставлю все по местам. Пусть теперь сам завтрак готовит и обед себе складывает, вообще не догоняет походу...
Сочувствую. Без помощи и понимания очень тяжело. У меня хоть старший уже большой (правда от выноса мозга это не спасает. Доводит похлеще!!!)
 Сообщение от Ангелина
Привет! Вот и нам месяц🐥
У нас всегда и я жто связываю с тем что она подкакивает постоянно и мажу десяцином чтобы совсем не разьедалр..зотя наверное от таких каках не должнл быть ничего
Гыгы я сегодня на ресницы)))
Поздравляю вас с месяцем🌺
Мой тоже подкакивает, когда пукает. Но у нас не вокруг дырочки, а сами ягодички.
Ох, красотка с ресничками. Могу только мечтать)))
 Сообщение от NataTima
Вот и я думаю что это не подгузы.я связываю с молочкой.как только стала есть,попа красная.посижу без нее,потом напишу помогло или нет
Я из молочки только молоко употребляю. В чай. По немного. И чуточку в кашу. Может тоже убрать...
 Сообщение от NataTima
Бэбинос говоришь?надо попробовать а вдруг?
Я со вчерашнего дня даю Эспумизан. Пропукивается на ура! Но у нас ещё укропная водичка. Тужиться вроде меньше стал.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Я со вчерашнего дня даю Эспумизан. Пропукивается на ура! Но у нас ещё укропная водичка. Тужиться вроде меньше стал.
Возьму на заметку.мы до вчерашнего дня пукали и какали нормально.вчера не какали и вот ночью устроил веселье.сегодня с нетерпением жду каках.теперь сижу и перебираю из за чего у ребенка запор

Я Наташа)
-
Мега-элита
Ангелина, с месяцем! 🎀
 Сообщение от Fiama
Не переживай, у меня наличие двух прогулок никак не спасло от ночного бодрствования.
Наверное, это погода на них действует так.
 Сообщение от Lychik
Лена, а ты укропную водичку в аптеке покупаешь? Как она выглядит?
Девочки, плантекс кто-нибудь деткам давал?
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Бывают такие ночи.эх.
Кстати меррисы мы не оценили, то ли я криворукая, то ли они протекают, раз 5 так было.
Еще пробовали хаггис, либеро и памперс. Больше понра хаггис и либеро, пока не поняла какие лучше...
У вас какие подгузы в фаворитах?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Мы пока только пробовали хаггис и либеро, понравились больше хаггис. Сегодня нам тоже 1 месяц, офигеть как время пролетело... закончились подгузы размером единичка, буду на двоечку переходить, не знаю надолго ли... мы в 4 недели уже весили 4300, сегодня снова взвесимся. Из двоечек у меня куплено опять-таки либеро и хаггис по акции, плюс подружка большую упаковку именно памперсов подарила, будем пробовать.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Всех родивших - поздравляю!
И всех у кого даты тоже.)