Страница 2524 из 2823 « Первая 15242024242424742514252025212522252325242525252625272528253425742624 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « Мы тусили до 4-х утра, вопила так,... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Привет! Вот и нам месяц🐥

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С месяцем!!!
    Мы сегодня просто ужасно спали!первый раз такое.каждый час вставали,тужились,сисю просили и просто ныли.не выдержала поставили газоотводную трубку,обычно без нее справлялись.и еще попа у нас покраснела,навсякий случай опять исключу молочку (начала ее есть пару дней назад) и как раз сегодня закончилась пачка мериес,открыла гуны они уже проверено нам подходят
    Вокруг дырочки покраснело.
    У нас всегда и я жто связываю с тем что она подкакивает постоянно и мажу десяцином чтобы совсем не разьедалр..зотя наверное от таких каках не должнл быть ничего

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мы вчера с горем пополам вырубились в полпервогои проспали до 6 утра! С 6до 7 бодрились и сосали 2 сиськи. Потом уснули и пока он не проснулся я быстренько свалила на маникюр. Ахаха ахаха. Коварность моя зашкаливает)))
    Мужу достанется утренний подьем.при этом он вчера рубился в плейстейшн до 4 утра.
    Удачи )))
    P.s. Стою у салона красоты. Мастер мой опаздывает. Как всегда по утрам собственно. Стою и меня рубит. Прям ведет в сторону. Хочется упасть и уснуть на асфальте.
    Гыгы я сегодня на ресницы)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для Lychik , на сообщение « С выпиской! У нас тоже попа... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    С выпиской!

У нас тоже попа красная. Никак не могу понять почему? Вроде не на подгузники.
    Вот и я думаю что это не подгузы.я связываю с молочкой.как только стала есть,попа красная.посижу без нее,потом напишу помогло или нет

Я Наташа)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ангелина,с месяцем поздравляю💐💐💐

Я Наташа)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я тоже хочу ресницы и маникюр😫 пока не вырваться

Я Наташа)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Во ты герой! Я вчера длину на своих подпилила, тоже бы на маник и педик.
    Я вчера дала бэбинос и такой шикарной ночи у нас не было - первый подъем в 6 потом в 10 и опять спит))) и каждый раз при еде конкретно пропукивается . Уповаю на чудо капли
    Бэбинос говоришь?надо попробовать а вдруг?

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « Бэбинос говоришь?надо попробовать а... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мы вчера с горем пополам вырубились в полпервогои проспали до 6 утра! С 6до 7 бодрились и сосали 2 сиськи. Потом уснули и пока он не проснулся я быстренько свалила на маникюр. Ахаха ахаха. Коварность моя зашкаливает)))
    Мужу достанется утренний подьем.при этом он вчера рубился в плейстейшн до 4 утра.
    Удачи )))
    P.s. Стою у салона красоты. Мастер мой опаздывает. Как всегда по утрам собственно. Стою и меня рубит. Прям ведет в сторону. Хочется упасть и уснуть на асфальте.
    Счастливая! А я, блин, мастер маникюра сама, и никак не могу свои ногти в порядок привести. Позор((
    Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Минутка нытья теперь от меня.. Поспал с 14 до 17. А потом дрём у меня на руках. В вертикальном положении уснул на мне минут на 30, а у меня такая поза неудобная и боишься пошевелиться лишний раз.. на ночь стала укладывать в 20.45, уснул в итоге в 22.05. Как я устала за сегодняшний вечер!
    Ещё и мужа попросила на работе не задерживаться, что б брал на себя старшую по приходу домой(работает до 20 часов), так он мне пишет в 21.17, что только вышел с работы!!! Я от злости и обиды аж слезу пустила.. благо старшая хоть не буйная сегодня была.
    Пока его не было я уже представила себе в красках, что я ему выскажу по приходу! Но потом подостыла.. а у него ещё наглости хватило спросить, почему ужин не греешь?
    Завтра расставлю все по местам. Пусть теперь сам завтрак готовит и обед себе складывает, вообще не догоняет походу...
    Сочувствую. Без помощи и понимания очень тяжело. У меня хоть старший уже большой (правда от выноса мозга это не спасает. Доводит похлеще!!!)

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Привет! Вот и нам месяц🐥
    У нас всегда и я жто связываю с тем что она подкакивает постоянно и мажу десяцином чтобы совсем не разьедалр..зотя наверное от таких каках не должнл быть ничего
    Гыгы я сегодня на ресницы)))
    Поздравляю вас с месяцем🌺
    Мой тоже подкакивает, когда пукает. Но у нас не вокруг дырочки, а сами ягодички.
    Ох, красотка с ресничками. Могу только мечтать)))
    Вот и я думаю что это не подгузы.я связываю с молочкой.как только стала есть,попа красная.посижу без нее,потом напишу помогло или нет
    Я из молочки только молоко употребляю. В чай. По немного. И чуточку в кашу. Может тоже убрать...
    Бэбинос говоришь?надо попробовать а вдруг?
    Я со вчерашнего дня даю Эспумизан. Пропукивается на ура! Но у нас ещё укропная водичка. Тужиться вроде меньше стал.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Счастливая! А я, блин, мастер маникюра... »

Я со вчерашнего дня даю Эспумизан. Пропукивается на ура! Но у нас ещё укропная водичка. Тужиться вроде меньше стал.
    Возьму на заметку.мы до вчерашнего дня пукали и какали нормально.вчера не какали и вот ночью устроил веселье.сегодня с нетерпением жду каках.теперь сижу и перебираю из за чего у ребенка запор

Я Наташа)

8. ответ для Lychik , на сообщение « Счастливая! А я, блин, мастер маникюра... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Ангелина, с месяцем! 🎀

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Не переживай, у меня наличие двух прогулок никак не спасло от ночного бодрствования.
    Наверное, это погода на них действует так.

Лена, а ты укропную водичку в аптеке покупаешь? Как она выглядит?

Девочки, плантекс кто-нибудь деткам давал?

9. ответ для __Lena__ , на сообщение « Бывают такие ночи.эх. Кстати меррисы... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Бывают такие ночи.эх.
    Кстати меррисы мы не оценили, то ли я криворукая, то ли они протекают, раз 5 так было.
    Еще пробовали хаггис, либеро и памперс. Больше понра хаггис и либеро, пока не поняла какие лучше...
    У вас какие подгузы в фаворитах?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Мы пока только пробовали хаггис и либеро, понравились больше хаггис. Сегодня нам тоже 1 месяц, офигеть как время пролетело... закончились подгузы размером единичка, буду на двоечку переходить, не знаю надолго ли... мы в 4 недели уже весили 4300, сегодня снова взвесимся. Из двоечек у меня куплено опять-таки либеро и хаггис по акции, плюс подружка большую упаковку именно памперсов подарила, будем пробовать.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Всех родивших - поздравляю!
    И всех у кого даты тоже.)

Страница 2524 из 2823 « Первая 15242024242424742514252025212522252325242525252625272528253425742624 Последняя »