Страница 2535 из 2823 « Первая 15352035243524852525253125322533253425352536253725382539254525852635 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Фамилию не помню. Ирина Александровна. Молодая, с узкими маленькими глазками.
    Значит у нас одна ) мы хоть и ДМС сейчас Степану взяли, но старшие последний год к ней ходят . Мне она нравится , если бы не очереди ( ну я уже писала ) . Она ,уже весной думала увольняться, и сейчас приходила когда дочка с ангиной была , сказала что ели держится что бы не уволится. Я ей ещё говорю в отпуске отдохните и возвращайтесь . Два педиатрами уволились , новые не идут, у них аврал (

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Начиталась тут про них,что как правило ставят по показаниям,а не просто для контрацепции.
    Я вот после КОКов к гормональной контрацепции не очень отношусь и побаиваюсь.не сделать бы себе хуже
    Мне таблетки нельзя из за варикоза, ППА не вариант ) так и пятый может получиться) презики тоже нет, вот только и думаю единственный вариант спираль . Я ещё не читала , а какае показания нужны...?

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

А мы сегодня выписались. Мелкая восприняла нового человека настороженно, но вроде нормально. Счас средний придет из сада, посмотрим.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не особо изучала тему но у меня уже 2 спирплиотстояли по 5 лет. После родов ставила сразу как начались месячные (ее в месячные ставить надо). Покупаешь ее сама а поставить можно в же но вроде они платно ее ставят. Я в ближайшей клинике платной ставила
    Марина , а где покупала подскажи ? Просто в аптеке ? И меня очень волнует вопрос ) больно ставить и это быстро ?

5. ответ для Katенок , на сообщение « А мы сегодня выписались. Мелкая... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А мы сегодня выписались. Мелкая восприняла нового человека настороженно, но вроде нормально. Счас средний придет из сада, посмотрим.

С выпиской вас!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для Katенок , на сообщение « А мы сегодня выписались. Мелкая... »
    Наш человек Аватар для Suddi

С выпиской!!! Дома ляпотааа.. один минус- быт.. я к нему не готова)))
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Katенок , на сообщение « А мы сегодня выписались. Мелкая... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

С выпиской вас!!! 🍭

Я - Марина

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для мама-ания

Приехали старшие братья сегодня))) средний семилетка от Данилы не отходит, за ручки, за ножки его держит. Все таки хорошо, дети взрослые, особо не почувствовала сложностей. Старший помог с готовкой , средний развлекает мелкого. Но один день не показатель, посмотрим)))

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

9. ответ для milaluda , на сообщение « Ты не одна такая, у меня тот же срок и... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Привет девочки-мамочки
    Всех кто выписался ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех юбиляров с ЮБИЛЕЕМ
    А я все жду родов своих( прям не знаю... все затихло, чуть спинку потягивало и каменел пару раз живот. Уже 40 неделек и 3 дня. И тишина увы. Я , наверное, одна такая осталась. Не знаю... наверно завтра на КТГ схожу или на УЗИ. Переживаю за малышку, шевелится конечно, но реже, надо сказать.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая, у меня тот же срок и тоже переживаю. Малышка шевелится меньше. УЗИ показало умеренное многоводие, в остальном не придраться. Если до понедельника не рожу, лягу на ДО. Уже так хочется встретится с дочкой своей

У меня сегодня пдр. Тоже меньше шевелится, но ктг в субботу и доплер вчера показали, что всё хорошо. Предвестников по-прежнему никаких))) ждем-с

Я - Марина

10. ответ для Katенок , на сообщение « А мы сегодня выписались. Мелкая... »
    Наш человек Аватар для NataTima

С выпиской!!!))

Я Наташа)

Страница 2535 из 2823 « Первая 15352035243524852525253125322533253425352536253725382539254525852635 Последняя »