| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
А как это карие? Карие серыми же рождаются?
Кстати, у кого точно синие глаза будут - родились и сейчас с синими или серые, темные? Я вот думаю надеяться на синий или уже нет)
Ноготки разглядела даже  ))
А у меня родились похожими, а сейчас уже очень отличаются детки.
Девочки, скоро.уже) наберитесь терпения, а главное за детишками наблюдайте
У меня сынок родился с темно-синими глазами. Такой глубокий синий цвет был. Потемнели) мои карие стали. У мужа серо-голубые)
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Не, 63 на симонова
Ой, да, в регистратуре поругалась а на врача мило улыбнулась)))
Приходите грит на контрольное взвешивание через 2 недели...я грю..ага, щазззз, делать мне больше нечего...
Я пью кофе и не только утром и не маленькую кружку и не заварной с молоком и норм все и чай крепкий с молоком
о, и я в этой ПК буду.
нормальные врачи или не в курсе?
 Сообщение от Fiama
Девочки, похвастайтесь вашими шезлонгами и мобилями, пожалуйста. Когда здесь шло основное обсуждение, я ещё была беременная и занималась организацией кроватки, одёжки и пр., а на второстепенные вещи внимания не обращала. И вот теперь надо-надо!
Шезлонг интересует с виброрежимом и, возможно, чем-то ещё (музыка и пр, если такое есть)
люлька баунсер тини лав.
отличная.
 Сообщение от Naxalka
Не одна, я тоже жду и тоже 40 и 3... завтра на до поеду сдаваться...
на до вроде в 41 и 3 сдаются...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Тоже много-много @@@@@ на лёгкие роды!
Поднажмите, девочки! И скорейшей встречи со своими малышами!
А у нас вообще 3 ПК, и все в разных местах: на Ленинском, на Костюшко и на Детском пер. (у Московских ворот)
Жесть какая, что прививочный сертификат потеряли, помню ещё в школе нам говорили, что его восстановить тяжелее, чем паспорт.
Манту, я думала, обязательно делают, а вот оно как...
ну. на новеньких детей легко восстановить. сейчас все в базу ПК заносится, справку берешь, там все прививки. минутное дело. (моей дочке почти 7лет) а вот если я свой потеряю.. наверное кирдык. но у меня в документах его копия есть. я в свое время ее сделала "чтоб было"...
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Не одна, я тоже жду и тоже 40 и 3... завтра на до поеду сдаваться...
А почему так рано на ДО?
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
ну. на новеньких детей легко восстановить. сейчас все в базу ПК заносится, справку берешь, там все прививки. минутное дело. (моей дочке почти 7лет) а вот если я свой потеряю.. наверное кирдык. но у меня в документах его копия есть. я в свое время ее сделала "чтоб было"...
Надо тоже копию своего сделать, а для начала найти его ))
-
Элита
 Сообщение от Sunma
Спасибо за ответы! А потом планируете возвращаться полностью на ГВ? У меня получается замкнутый круг: если уменьшаю немного количество смеси, сразу крик и висит на груди постоянно, а молока больше не становится.
Хочется верить, что удастся во второй раз выйти на полное гв, когда вес станет поприличней и, самое главное, мышечное развитие будет идти без отставания.
Для увеличения молока очень важны ночи. Кормить и ещё
раз кормить. В идеале параллельно сцеживать, чтоб прибывало больше, чем съедает ребенок. Но это у меня сейчас плохо получается. Да и со смеси пока рано уходить.
Я очень гордилась, что смогла после смеси в рд выйти на полн гв. Но нужно делать так, как лучше ребенку. И сейчас, если даже не получится ещё раз полное гв, я для себя приняла, что ничего страшного не случится. С моим молочком малыш принимает много полезного, и в смеси есть дополнительные витамины и минералы. Идет смесь ттт неплохо. А плюсы у смешного питания свои есть: с одной стороны, грудь всегда с собой, с другой, в любой момент можно кого-то с ребенком оставить или с собой бутылочку приготовить/смесь взять и на месте развести (хотя эту опцию частично можно заменить банком молока).
-
Элита
 Сообщение от chelmi
о, и я в этой ПК буду.
нормальные врачи или не в курсе?люлька баунсер тини лав.
отличная. на до вроде в 41 и 3 сдаются...
 Сообщение от seagoddess
А почему так рано на ДО?
Мне предложили, а я только за😆 может, дело быстрее пойдёт. ..а может, посмотрят и домой отправят, завтра известно станет
-
Старожил
 Сообщение от Miksa6
Девочки,спасибо всем за поддержку и поздравления!Да,не понятно почему сразу кесарево не сделали.3 часа потуг-я их умоляла уже разрезать меня.Но,что ж уже поделать.Зато мы теперь вместе!!У нас правда пока проблема с ГВ.Кушаем мы много,молока столтко нет.Начали терять много-в род.доме сказали обязательно подкармливать.Вот сейчас два раза кормлю смесью(НАН).
С рождением! Врачи..нет слов. Почаще кормитесь, чтобы побольше молочка приходило! Чем больше малыш требует, тем больше приходит.
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
создала в вк тему про массаж. скоро будет актуально...
А можно мне ссылку на вк? 😉
-
 Сообщение от Naxalka
А ты в какой поедешь?
Я в 18-й собираюсь