| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, похвастайтесь вашими шезлонгами и мобилями, пожалуйста. Когда здесь шло основное обсуждение, я ещё была беременная и занималась организацией кроватки, одёжки и пр., а на второстепенные вещи внимания не обращала. И вот теперь надо-надо!
Шезлонг интересует с виброрежимом и, возможно, чем-то ещё (музыка и пр, если такое есть)
-
Старожил
 Сообщение от Fiama
Девочки, плзвастайтесь вашими шезлонгами и мобилями, пожалуйста. Когда здесь было основное обсуждение, я ещё была беременная и занималась организацией кроватки, одёжки и пр., а на второстепенные вещи внимания её обращала
Вот и я послушаю, актуально, еще не купили...
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от milaluda
Я все таки не теряю надежды, что до понедельника малышулька моя появится на свет) УЗИ намеряло 3700 уже) не маленькая такая девочка
Ух... у меня наверно такая же прЫнцесса уже у тебя сколько была на третьем узи?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Vasileno4ek
@@@@ на лёгкие роды!
Спасибо большое!!!
-
 Сообщение от Екатеринушка
Ух... у меня наверно такая же прЫнцесса уже  у тебя сколько была на третьем узи?
Третье УЗИ было в 30 недель. Она была 1500. А я прям чувствую что она большая, живот огромный стал просто.
-
Девочки,спасибо всем за поддержку и поздравления!Да,не понятно почему сразу кесарево не сделали.3 часа потуг-я их умоляла уже разрезать меня.Но,что ж уже поделать.Зато мы теперь вместе!!У нас правда пока проблема с ГВ.Кушаем мы много,молока столтко нет.Начали терять много-в род.доме сказали обязательно подкармливать.Вот сейчас два раза кормлю смесью(НАН).
-
Небожитель
Итак, а день прошел неплохо. Все накупаны, накормлены и были отправлены спать. Я даже 2 стирки успела развесить и немного поработать. Муж торжественно отметил выписку шампанским, я чаем с молоком [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от milaluda
Третье УЗИ было в 30 недель. Она была 1500. А я прям чувствую что она большая, живот огромный стал просто.
Ясно моя в 32-33 недельки была 2037))) огого наверное родится. Завтра на узи узнаю, обалдею наверное.
-
Активный участник
 Сообщение от Miksa6
Девочки,спасибо всем за поддержку и поздравления!Да,не понятно почему сразу кесарево не сделали.3 часа потуг-я их умоляла уже разрезать меня.Но,что ж уже поделать.Зато мы теперь вместе!!У нас правда пока проблема с ГВ.Кушаем мы много,молока столтко нет.Начали терять много-в род.доме сказали обязательно подкармливать.Вот сейчас два раза кормлю смесью(НАН).
Да, бедняга(( почему анестезию то отключили не пойму. Интересно, а потуги были сами по себе, ну тужило тебя хоть? или заставляли врачи тужиться?
-
Элита
 Сообщение от Екатеринушка
Привет девочки-мамочки
Всех кто выписался ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех юбиляров с ЮБИЛЕЕМ 
А я все жду родов своих  ( прям не знаю... все затихло, чуть спинку потягивало и каменел пару раз живот. Уже 40 неделек и 3 дня. И тишина  увы. Я , наверное, одна такая осталась. Не знаю... наверно завтра на КТГ схожу или на УЗИ. Переживаю за малышку, шевелится конечно, но реже, надо сказать.
Не одна, я тоже жду и тоже 40 и 3... завтра на до поеду сдаваться...