| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Много-много @@@@@ на лёгкие роды!
Спасибо!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет.Всех родивших,поздравляю от всей души!!!Я была в род.доме ,но там почему то не могла выйти сюда литлван.С телефона не загружался.Теперь мы дома-и могу написать отчет о своих родах.Я попала сначала на До ,пролежа там почти неделю.Сделанное там узи показало крупный плод.Померили мне таз-и видно было ,что врачи сомневаются ,что малыш пройдет.Но было принято решение пустить меня в роды,а там если не пойдет -кесарево.В итоге 27 июня в 10 часов прокплоли пузырь,затем клизма и в родилку-схватки сразу хорошие пошли,сделали эпидуралку в 2 часа .В 5 было полное расскрытие,в 6 отключили анестезию.И тут пошли все круги ада.С 18 до 21 мы пытались родить.Тужили как могли.И на живот давили и стоя и боком пробывали рожать,но нет.В итоге в 21.20 было принято решение,кесарево.В 21.40 родился мой малыш.4700 и 57 см.При операции врачи обсуждали,что было известно с самого начала,что у самой с таким тазом не получиться родить,но надо действовать по протоколу!!Вот моя история
Тужиться 3 часа!!! Жесть.. ты герой!
Поздравляю с рождением такого бутуса 👍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатеринушка
Тоже завтра буду Узишку делать, хочу знать как там деть мой маленький. Еще поеду завтра в РД к своей акушерке Рудужной смотреться. А так, так же как и у тебя ждем-с до понедельника и на ложусь на ДО... Я там с ума, наверное, сойду без деток своих((((( уже скучаю.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
@@@@ на лёгкие роды!
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Лен,а нельзя к другому педиатру сходить?на время отпуска замещающего нет?
Медсестра говорит, что ко всем запись занята.
 Сообщение от мурмята
Значит у нас одна ) мы хоть и ДМС сейчас Степану взяли, но старшие последний год к ней ходят . Мне она нравится , если бы не очереди ( ну я уже писала ) . Она ,уже весной думала увольняться, и сейчас приходила когда дочка с ангиной была , сказала что ели держится что бы не уволится. Я ей ещё говорю в отпуске отдохните и возвращайтесь . Два педиатрами уволились , новые не идут, у них аврал (
Да, я слышала, что врач она не плохой. Я ещё понять не успела. Последни раз у врача была, когда ещё Таубе принимала. Посмотрим, что дальше будет.
 Сообщение от Katенок
А мы сегодня выписались. Мелкая восприняла нового человека настороженно, но вроде нормально. Счас средний придет из сада, посмотрим.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Поздравляю с выпиской, и чудесной встречей старших с младшим.
 Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет.Всех родивших,поздравляю от всей души!!!Я была в род.доме ,но там почему то не могла выйти сюда литлван.С телефона не загружался.Теперь мы дома-и могу написать отчет о своих родах.Я попала сначала на До ,пролежа там почти неделю.Сделанное там узи показало крупный плод.Померили мне таз-и видно было ,что врачи сомневаются ,что малыш пройдет.Но было принято решение пустить меня в роды,а там если не пойдет -кесарево.В итоге 27 июня в 10 часов прокплоли пузырь,затем клизма и в родилку-схватки сразу хорошие пошли,сделали эпидуралку в 2 часа .В 5 было полное расскрытие,в 6 отключили анестезию.И тут пошли все круги ада.С 18 до 21 мы пытались родить.Тужили как могли.И на живот давили и стоя и боком пробывали рожать,но нет.В итоге в 21.20 было принято решение,кесарево.В 21.40 родился мой малыш.4700 и 57 см.При операции врачи обсуждали,что было известно с самого начала,что у самой с таким тазом не получиться родить,но надо действовать по протоколу!!Вот моя история
Поздравляю с богатырем!!! Непонятно, почему не сделали сразу кесарево. Ерунда какая-то! Хорошо, что всё у вас нормально.
 Сообщение от Облачковая
Я тут от медсестры услышала лайфхак - если не записаться к врачу больше двух недель, можно позвонить в страховую, пожаловаться, что не можете больше двух недель попасть, и они сами тогда вас записывают. Единственное, могут записать в какую-нибудь другую поликлинику в районе
Ой, не хочу в другую поликлинику. Подожду лучше)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Сходили в пк, пробесили меня там все как обычно, от регистратуры до врача...
Прибавили 580 гр от минимального и 1 см
Всех их в сад!!!
Вы молодцы!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Медсестра говорит, что ко всем запись занята.
Лена, а у вас есть дежурный педиатр в ПК? Мне наша участковая ой как не нравилась, так я постоянно к дежурной ходила, у нее и очередь меньше, и график приема поудобнее, и сама врач мне намноно больше нравилась. Летом правда везде очереди из-за отпусков.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
На ГВ можно кофе?
Хочу кофе сильно!
 Сообщение от Fiama
Уточню ещё у своего консультанта по ГВ, есть ли у меня шансы на чисто ГВ, но, думаю, уже просто смириться.
Стоя вчера перед макдаком, задалась тем же вопросом. Пишут, что кофе может повышать возбудимость малыша. Развернула коляску и грустно побрела дальше.
попробуйте разок .
я вот поняла, что нет связи особо у меня между питанием и режимом малыша. какая то сплошная непонятка. сегодня он вообще почти весь день спал. а в еде ничего особенного .. даже Сникерс был [emoji85][emoji23]
и сейчас вроде засыпает...
другие дети неугомонные, особенно 2 летний. [emoji85][emoji85][emoji85] а мелкий умница!
-
Небожитель
Билеты на юг стоят космос, кошмар. Муж, в шоке я тоже, короче всех денег не заработать, на пляж нам нужен
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от speccity
Ангелина,у Вас 17 детская поликлиника на Есенина!?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Не, 63 на симонова
 Сообщение от Suddi
Всех их в сад!!!
Вы молодцы!
Ой, да, в регистратуре поругалась а на врача мило улыбнулась)))
Приходите грит на контрольное взвешивание через 2 недели...я грю..ага, щазззз, делать мне больше нечего...
Я пью кофе и не только утром и не маленькую кружку и не заварной с молоком и норм все и чай крепкий с молоком
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
На ГВ можно кофе?
Хочу кофе сильно!
Я пью латте. Все ок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk