|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Детки в принципе большая статья расходов  )) ч
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это точно. И чем старше, тем больше расходов.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
А у меня Левка стал наедать побольше! Оторвались от веса при выписке уже больше чем на 100 грамм. Но вес при рождении пока не восстановили.
Девочки а прибавка которая в месяц она от какого веса считается?
Я помню там надо 500 грамм набрать. Но вот что стартом считают?
Сегодня 10 дней Левке, а он пока еще минус 100 грамм от рождения.
Надо набрать не менее 600 гр от веса при рождении
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158305371]А у меня Левка стал наедать побольше! Оторвались от веса при выписке уже больше чем на 100 грамм. Но вес при рождении пока не восстановили.
Девочки а прибавка которая в месяц она от какого веса считается?
Я помню там надо 500 грамм набрать. Но вот что стартом считают?
Сегодня 10 дней Левке, а он пока еще минус 100 грамм от рождения.
В моей памяти «норма» +1 кг каждый месяц. От какого считать первый раз не знаю.... наверное от максимальной потери. Мы от веса при рождении уже +500 грамм. А от максимальной потери получается +750 гр уже[emoji33]
Я Даша 
-
Старожил
Пойти книжку купить что ли.... Я же ничего не знаю. И на курсы так и не собралась.
Всем доброго утра.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
[QUOTE=IRMA_;158301932]
 Сообщение от Bellochkka
А на кого-то кажется мифепристон подействовал[emoji12]. Иринка, ждём новостей[/QUOTE.
Нет Леночка (((( не подействовал ( завтра меня ждёт жестянский день, прокол пузыря и капельница (((( боже дай мне сил[emoji33]
Ира, сил тебе и самых спокойных родов. не кипиши. прокол - не больнее осмотра.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от LediM
Пошла мыть  так жаль, только уснула
я не мою в таких случаях
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Вот у меня вообще ни разу такого плана не было, но все равно мы уделываем пеленки с сумасшедшей скоростью... Мне кажется у него рефлекс на пописать или покакать когда на пеленальнике голопопим...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Или когда подмываться бежим уделать маму и пеленку вытирашку)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Оля ты напрокат весы взяла? На каких условиях?))
Напрокат, но мне не досталимь весы Саша какие хотела. У этих точность не та. Цена рублей 300 по-моему на две недели. Саша 480.
https://**************/catalog/tovar...lya-kormleniya
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от fennel
С новорожденной![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Вот у меня тоже если не мешает, ночью если не кричит, а только ест, я менять подгуз не буду[emoji51][emoji51][emoji51]
Вообще насколько я читала, от максимальной потери веса. То есть вот при рождении 3200, потеряли 300 грамм, и вот от веса 2900 считаем набор ха месяц. Вроде 1100 гр должны за месяц набрать?
+
 Сообщение от Moomy
В моей памяти «норма» +1 кг каждый месяц. От какого считать первый раз не знаю.... наверное от максимальной потери. Мы от веса при рождении уже +500 грамм. А от максимальной потери получается +750 гр уже[emoji33]
Не. Килограм это второй и третий месяц, потом на убыль идет. В первый тоже не килограмм прибавка, но я о минимальной говорю.
Похоже то что мой сын много спит сказывается на том как набирает.
А может это из-за желтушки?
Молока хватает. Делала контрольные кормления и по 100 мл высасывает когда голодный.
Ладно посмотрим как дальше пойдет, может сейчас как пойдут уверенные прибавки и все нагоним.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Кто рекламировал грелку доктор-мякиш?
Супер штука. Пеленка остывает быстро а делать долго. А тут 40 секунд и готово! Сейчас во сне забеспокоился, ножки поджимал - положила к животику грелку - расслабился и уснул крепко!