| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=IRMA_;158301932]
 Сообщение от Bellochkka
А на кого-то кажется мифепристон подействовал😜. Иринка, ждём новостей[/QUOTE.
Нет Леночка (((( не подействовал ( завтра меня ждёт жестянский день, прокол пузыря и капельница (((( боже дай мне сил😱
Ну если ночью не начнётся, то ты не бойся, вот все ведь говорят-прокол это не больно, а капельница даже хорошо, быстрее все пройдёт! Я когда услышала окситоцин, тоже так затряслась, а на самом деле мне с ним оказалось лучше, потому что все не затянулось
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от siria
Марина, а в РД давали ребенку докорм из бутылочки ? Мне тут говорят , что здесь это практикуют. Я категорически против , ибо мне так старшего сына сняли с ГВ докормом и сколько я не боролась за ИВ , в 4 месяца нам пришлось его закончить и перейти на бутылку. А с младшим никто ничего не предлагал, он прекрасно кушал с первых дней , из РД выписывали даже с прибавкой маленькой , кровавые соскИ мы побороли спустя месяц и сохранили ИВ до 1,10.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, докармливали !!!
Когда мы за день потеряли 160 или 180 грамм...
но проблема не в этом ... проблема скорей во сне была изначально !!
И в 13-и никто тебя не заставит докармливать, не захочешь , не будешь!
Лично я ничего плохого в ИВ не вижу, поэтому достаточно легко приняла данное решение, признаюсь честно !!!
Я искуственница, муж мой тоже
Тьфу, тьфу , у обоих богатырское Здоровье
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Да, докармливали !!!
Когда мы за день потеряли 160 или 180 грамм...
но проблема не в этом ... проблема скорей во сне была изначально !!
И в 13-и никто тебя не заставит докармливать, не захочешь , не будешь!
Лично я ничего плохого в ИВ не вижу, поэтому достаточно легко приняла данное решение, признаюсь честно !!!
Я искуственница, муж мой тоже
Тьфу, тьфу , у обоих богатырское Здоровье
Вот у меня старший до 7 лет болел часто , врачи всегда говорили - типа ну что вы хотите , он же недоношенный и плюс искуственник , типа откуда же взяться иммунитету . Но в 7 лет мы его отдали на дзюдо и с тех пор он ТТТ если и болеет , то крайне редко . А вот малой наоборот, но там наследственное , как мне кажется , ибо до момента пока он не пошел в садик мы не знали что такое простуды и инфекции вообще . А в сад пошел и началось ОРВИ одно за другим , бронхиты и как диагноз астма , врачи тут же уцепились за наследственность.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от siria
Вот у меня старший до 7 лет болел часто , врачи всегда говорили - типа ну что вы хотите , он же недоношенный и плюс искуственник , типа откуда же взяться иммунитету . Но в 7 лет мы его отдали на дзюдо и с тех пор он ТТТ если и болеет , то крайне редко . А вот малой наоборот, но там наследственное , как мне кажется , ибо до момента пока он не пошел в садик мы не знали что такое простуды и инфекции вообще . А в сад пошел и началось ОРВИ одно за другим , бронхиты и как диагноз астма , врачи тут же уцепились за наследственность.
Мой крестник, на гв был до полутора лет ... в итоге , просто для примера : за всю мою беременность мы увиделись всего 1 раз !!! Больше не встречались , так как он постоянно болел , постоянно !!!
И так на протяжении вот уже почти 7 лет !!! Из одной болячки в другую...[emoji45]
И у меня ни один такой пример ! Поэтому связи гв=иммунитет я не вижу!!!
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Марина, а в РД давали ребенку докорм из бутылочки ? Мне тут говорят , что здесь это практикуют. Я категорически против , ибо мне так старшего сына сняли с ГВ докормом и сколько я не боролась за ИВ , в 4 месяца нам пришлось его закончить и перейти на бутылку. А с младшим никто ничего не предлагал, он прекрасно кушал с первых дней , из РД выписывали даже с прибавкой маленькой , кровавые соскИ мы побороли спустя месяц и сохранили ИВ до 1,10.
У меня первую дочь докармливали в роддоме.это совсем не помншало продолжить гв и в роддоме и дома потом..
Я сегодня мужу сказала,что во всем детском младенчестве мегя бесит толтко гв. У меня все соски в крови.кормлю сквозь ор и слезы. Муж предлагает перейти на ив.но я не могу психологически,хоть и начинаю жить и радоваться толтко после окончания гв..
Саязи гв=иммунитет тоже не верю..
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Мой крестник, на гв был до полутора лет ... в итоге , просто для примера : за всю мою беременность мы увиделись всего 1 раз !!! Больше не встречались , так как он постоянно болел , постоянно !!!
И так на протяжении вот уже почти 7 лет !!! Из одной болячки в другую...[emoji45]
И у меня ни один такой пример ! Поэтому связи гв=иммунитет я не вижу!!!
Связи тоже не вижу, в тч на личном примере своих детей. Первая на гв до года - постоянно болела и сейчас часто болеет. Младшая с 3 мес на ив - ттт не болеет вообще.
-
Наш человек
Мне гв нужно в плане удобства - покормить легко в любом месте, нет заморочек с бутылками, кипячением и прочим. На море лететь тоже хочется без этих траблов - еда везде и всегда при мне.
Но конечно диета на гв, трудности с режимом, взвешивания и головоломки "наелся-не наелся", застои и тп - все это сильно омрачает первые месяцы его становления. По идее если все правильно тот эти проблемы сами решаются. Надеюсь на это. Морально вроде готова, но тоже не факт что нерв выдержит[emoji36]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ура-ура! Поздравляю) как все прошло? Какой наркоз был?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Спиналка. Вспомнила, что такое, когда ковыряются в твоём животе! Я больше ни-ни. Трясло ещё сильно очень на столе, как ребёнка достали, мне добавили ещё, смогла расслабиться и подремать, но всё слышала при этом. Анестезиолог лапочка , Александр Владимирович Ш. Вообще операционка гуд, а вот пит -жесть, не очень человечно (((
-
Наш человек
Дочь подмыла, сунула грудь ненадолго, она заснула и пук или что похлеще. Придётся снова смотреть подгуз
-
Наш человек
Пошла мыть так жаль, только уснула