Страница 2513 из 3441 « Первая 151320132413246325032509251025112512251325142515251625172523256326133013 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А почему родинку не лазером удаляли? И почему вообще удаляли. Вопрос не праздный- у сына на спине родинка... меня она настораживает. Дерматолог сказала ок. К онкологу не водила
    У меня много родинок, у детей в меня.
    У старшей невус диаметром 0,5 см на спине был, прям под лямками бюста - зона трения, ей мешало и она переживала. Я вообще против удалений, и за наблюдение, но ей очень хотелось удалить.
    Надо получить направление хирурга к онкологу, онколог смотрит все родинки, те которые его смущают рекомендует удалить и на гистологию отправить. Как раз эта родинка ее привлекла внимание. Детям до 18 лет удаляют только в стационаре, не лазером, обязательно сдача кучи анализов.
    Удалили ей, гистология хорошая. Больше удалять пока не планируем, хоть и родинок много.

2. ответ для LediM , на сообщение « В 11.30 родилась малышка 51 см 3270 -... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    В 11.30 родилась малышка 51 см 3270 - узи вчера показало вес 3300, я думала ошиблись как всегда. Короче, меньше моей старшей получилась )))
    Поздравляю!!!! Как Хорошо!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, читать вас потом буду. Коротко : Сонечка наша родилась 3880 и 52 см. Эндокринолог сказала, что с сахарами моя умничка хорошими родилась,быстро ей выровняли. Но какая-то патология в кишечнике. Она питаться сама не может, сейчас внутривенно её кормят. Срочно увезли в 1ю городскую больницу. Не поняла, что именно за патология, врач сказал средний степени тяжести, и они с такими имеют опыт. Завтра с утра оперировать будут. Держите за нас кулачки.
    Маша, крепитесь!! Все будет хорошо!!!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А на кого-то кажется мифепристон подействовал😜. Иринка, ждём новостей

5. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А что не так?
    https://do.gosuslugi.ru
    Вот такое есть, но не знаю как работает.
    Спасибо! Я как-раз и "получила" услугу через них[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем привет !!!
    Ух, еле успеваю вас всех читать !!!)))
    Всех мамочек искренне поздравляю с рождением малышариков 🤱🏾🤱🏾🤱🏾
    Вы все большие молодцы !!![emoji1474][emoji1474][emoji1474]

У нас все хорошо )
    Растём потихоньку )
    Перешли на ИВ!!! Это наше с мужем совместное решение ! Решили , что не стоит мучать ни меня , ни сына, скорее скажу , что мне муж сам это предложил , увидев , как в меня с груди просто капает кровь [emoji51] но и после этого я ещё пробовала накладки ... но это не единственная причина ... так как и молока у меня было мало , так как спустя полтора часа на обеих сиськах, мы съедались ещё 60 грамм прикорма... наверное это моя вина ... так как я, девочки , вот уже 2 недели ( нам через 4 часа уже 2 недели)))) я просто не ем ... ем максимум один раз в день ... и хватает мне 100 грамм творожка !!! И все ... я не знаю что это ... может организм стрессует... очен много пью ... но еду в себя не запихать ... знаете , меня уже все спрашивают , что бы я хотела съесть ?!?! А я даде не знаю что сказать 🤷*♀️
    За Б набрав 12,5 кг, я потеряла уже 14!!!

На смеси тоже есть свои плюсы ))) хорошо спим ) за ночь просыпаемся 2 раза ) причём , второй раз уже в 6:30-7:00))))
    Приходила патронажная сестра , сказала что мы уже наели щеки и второй подбородок))

А ещё сегодня снимали фото и видео малышка ) с видео хорошо все ( так как для него он должен не спать) а вот с фото дела были похуже )) сын характером истинный ОВЕН стоит маме собраться куда-то , что-то запланировать , в общем построить любые планы , он начинает вставлять палки в колёса ))) и просится на ручки ))
    Вот как то так обстоят наши дела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Маша, с рождением малявочки!
    Сонечке быть героиней и умницей без мамы! Держим за вас и молимся.
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Марина, привет. Главное - спокойная мама.

А про фото - для меня лучшие фото - у мамы на руках:-).

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « А на кого-то кажется мифепристон... »
    Элита Аватар для IRMA_

[QUOTE=Bellochkka;158301297]А на кого-то кажется мифепристон подействовал😜. Иринка, ждём новостей[/QUOTE.
    Нет Леночка (((( не подействовал ( завтра меня ждёт жестянский день, прокол пузыря и капельница (((( боже дай мне сил😱

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет !!! Ух, еле успеваю вас... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Ух, еле успеваю вас всех читать !!!)))
    Всех мамочек искренне поздравляю с рождением малышариков 🤱🏾🤱🏾🤱🏾
    Вы все большие молодцы !!![emoji1474][emoji1474][emoji1474]

У нас все хорошо )
    Растём потихоньку )
    Перешли на ИВ!!! Это наше с мужем совместное решение ! Решили , что не стоит мучать ни меня , ни сына, скорее скажу , что мне муж сам это предложил , увидев , как в меня с груди просто капает кровь [emoji51] но и после этого я ещё пробовала накладки ... но это не единственная причина ... так как и молока у меня было мало , так как спустя полтора часа на обеих сиськах, мы съедались ещё 60 грамм прикорма... наверное это моя вина ... так как я, девочки , вот уже 2 недели ( нам через 4 часа уже 2 недели)))) я просто не ем ... ем максимум один раз в день ... и хватает мне 100 грамм творожка !!! И все ... я не знаю что это ... может организм стрессует... очен много пью ... но еду в себя не запихать ... знаете , меня уже все спрашивают , что бы я хотела съесть ?!?! А я даде не знаю что сказать 🤷*♀️
    За Б набрав 12,5 кг, я потеряла уже 14!!!

На смеси тоже есть свои плюсы ))) хорошо спим ) за ночь просыпаемся 2 раза ) причём , второй раз уже в 6:30-7:00))))
    Приходила патронажная сестра , сказала что мы уже наели щеки и второй подбородок))

А ещё сегодня снимали фото и видео малышка ) с видео хорошо все ( так как для него он должен не спать) а вот с фото дела были похуже )) сын характером истинный ОВЕН стоит маме собраться куда-то , что-то запланировать , в общем построить любые планы , он начинает вставлять палки в колёса ))) и просится на ручки ))
    Вот как то так обстоят наши дела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, а в РД давали ребенку докорм из бутылочки ? Мне тут говорят , что здесь это практикуют. Я категорически против , ибо мне так старшего сына сняли с ГВ докормом и сколько я не боролась за ИВ , в 4 месяца нам пришлось его закончить и перейти на бутылку. А с младшим никто ничего не предлагал, он прекрасно кушал с первых дней , из РД выписывали даже с прибавкой маленькой , кровавые соскИ мы побороли спустя месяц и сохранили ИВ до 1,10.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2513 из 3441 « Первая 151320132413246325032509251025112512251325142515251625172523256326133013 Последняя »