|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
А почему родинку не лазером удаляли? И почему вообще удаляли. Вопрос не праздный- у сына на спине родинка... меня она настораживает. Дерматолог сказала ок. К онкологу не водила
У меня много родинок, у детей в меня.
У старшей невус диаметром 0,5 см на спине был, прям под лямками бюста - зона трения, ей мешало и она переживала. Я вообще против удалений, и за наблюдение, но ей очень хотелось удалить.
Надо получить направление хирурга к онкологу, онколог смотрит все родинки, те которые его смущают рекомендует удалить и на гистологию отправить. Как раз эта родинка ее привлекла внимание. Детям до 18 лет удаляют только в стационаре, не лазером, обязательно сдача кучи анализов.
Удалили ей, гистология хорошая. Больше удалять пока не планируем, хоть и родинок много.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
В 11.30 родилась малышка 51 см 3270 - узи вчера показало вес 3300, я думала ошиблись как всегда. Короче, меньше моей старшей получилась )))
Поздравляю!!!! Как Хорошо!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, читать вас потом буду. Коротко : Сонечка наша родилась 3880 и 52 см. Эндокринолог сказала, что с сахарами моя умничка хорошими родилась,быстро ей выровняли. Но какая-то патология в кишечнике. Она питаться сама не может, сейчас внутривенно её кормят. Срочно увезли в 1ю городскую больницу. Не поняла, что именно за патология, врач сказал средний степени тяжести, и они с такими имеют опыт. Завтра с утра оперировать будут. Держите за нас кулачки.
Маша, крепитесь!! Все будет хорошо!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
А на кого-то кажется мифепристон подействовал😜. Иринка, ждём новостей
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Спасибо! Я как-раз и "получила" услугу через них[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Всем привет !!!
Ух, еле успеваю вас всех читать !!!)))
Всех мамочек искренне поздравляю с рождением малышариков 🤱🏾🤱🏾🤱🏾
Вы все большие молодцы !!![emoji1474][emoji1474][emoji1474]
У нас все хорошо )
Растём потихоньку )
Перешли на ИВ!!! Это наше с мужем совместное решение ! Решили , что не стоит мучать ни меня , ни сына, скорее скажу , что мне муж сам это предложил , увидев , как в меня с груди просто капает кровь [emoji51] но и после этого я ещё пробовала накладки ... но это не единственная причина ... так как и молока у меня было мало , так как спустя полтора часа на обеих сиськах, мы съедались ещё 60 грамм прикорма... наверное это моя вина ... так как я, девочки , вот уже 2 недели ( нам через 4 часа уже 2 недели)))) я просто не ем ... ем максимум один раз в день ... и хватает мне 100 грамм творожка !!! И все ... я не знаю что это ... может организм стрессует... очен много пью ... но еду в себя не запихать ... знаете , меня уже все спрашивают , что бы я хотела съесть ?!?! А я даде не знаю что сказать 🤷*♀️
За Б набрав 12,5 кг, я потеряла уже 14!!!
На смеси тоже есть свои плюсы ))) хорошо спим ) за ночь просыпаемся 2 раза ) причём , второй раз уже в 6:30-7:00))))
Приходила патронажная сестра , сказала что мы уже наели щеки и второй подбородок ))
А ещё сегодня снимали фото и видео малышка ) с видео хорошо все ( так как для него он должен не спать) а вот с фото дела были похуже )) сын характером истинный ОВЕН стоит маме собраться куда-то , что-то запланировать , в общем построить любые планы , он начинает вставлять палки в колёса ))) и просится на ручки ))
Вот как то так обстоят наши дела 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Маша, с рождением малявочки!
Сонечке быть героиней и умницей без мамы! Держим за вас и молимся.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Марина, привет. Главное - спокойная мама.
А про фото - для меня лучшие фото - у мамы на руках:-).
-
Элита
[QUOTE=Bellochkka;158301297]А на кого-то кажется мифепристон подействовал😜. Иринка, ждём новостей[/QUOTE.
Нет Леночка (((( не подействовал ( завтра меня ждёт жестянский день, прокол пузыря и капельница (((( боже дай мне сил😱
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !!!
Ух, еле успеваю вас всех читать !!!)))
Всех мамочек искренне поздравляю с рождением малышариков 🤱🏾🤱🏾🤱🏾
Вы все большие молодцы !!![emoji1474][emoji1474][emoji1474]
У нас все хорошо )
Растём потихоньку )
Перешли на ИВ!!! Это наше с мужем совместное решение ! Решили , что не стоит мучать ни меня , ни сына, скорее скажу , что мне муж сам это предложил , увидев , как в меня с груди просто капает кровь [emoji51] но и после этого я ещё пробовала накладки ... но это не единственная причина ... так как и молока у меня было мало , так как спустя полтора часа на обеих сиськах, мы съедались ещё 60 грамм прикорма... наверное это моя вина ... так как я, девочки , вот уже 2 недели ( нам через 4 часа уже 2 недели)))) я просто не ем ... ем максимум один раз в день ... и хватает мне 100 грамм творожка !!! И все ... я не знаю что это ... может организм стрессует... очен много пью ... но еду в себя не запихать ... знаете , меня уже все спрашивают , что бы я хотела съесть ?!?! А я даде не знаю что сказать 🤷*♀️
За Б набрав 12,5 кг, я потеряла уже 14!!!
На смеси тоже есть свои плюсы ))) хорошо спим ) за ночь просыпаемся 2 раза ) причём , второй раз уже в 6:30-7:00))))
Приходила патронажная сестра , сказала что мы уже наели щеки и второй подбородок  ))
А ещё сегодня снимали фото и видео малышка ) с видео хорошо все ( так как для него он должен не спать) а вот с фото дела были похуже )) сын характером истинный ОВЕН  стоит маме собраться куда-то , что-то запланировать , в общем построить любые планы , он начинает вставлять палки в колёса  ))) и просится на ручки  ))
Вот как то так обстоят наши дела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, а в РД давали ребенку докорм из бутылочки ? Мне тут говорят , что здесь это практикуют. Я категорически против , ибо мне так старшего сына сняли с ГВ докормом и сколько я не боролась за ИВ , в 4 месяца нам пришлось его закончить и перейти на бутылку. А с младшим никто ничего не предлагал, он прекрасно кушал с первых дней , из РД выписывали даже с прибавкой маленькой , кровавые соскИ мы побороли спустя месяц и сохранили ИВ до 1,10.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !