Страница 2517 из 3441 « Первая 151720172417246725072513251425152516251725182519252025212527256726173017 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « тоже так считаю..тем более если после... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    тоже так считаю..тем более если после было гв аж до 4 мес, то я вно не докорм в роддоме виноват в его завершении

вот да! на полный желудок и в свежепоменянный памперс им какается поределенно лучше

не могу. написала же. и при наличии своего молока жаль от него отказываться+материальная сторона тоже. у дочки потом появилась аллергия и ей нужна была определенная смесь (после прикорма вместо молочных продуктов) так вот там ценничек совсем другой нежели на обычные смеси..
    Да уж... да даже обычные смеси - огромная статья расходов. Это они сейчас мало едят, а потом только успевай покупать эти банки... а ценник там огого!
    Я Даша

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    я родила девочки!!)) в 18.40
    девочку, такая маленькая как и на узи в понедельник говорили)
    весит 3020 и 50 см моя куколка
    Лена урааааааа!!
    Поздравляю маму и дюймовочку!
    [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет !!! Ух, еле успеваю вас... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Ух, еле успеваю вас всех читать !!!)))
    Всех мамочек искренне поздравляю с рождением малышариков 🤱🏾🤱🏾🤱🏾
    Вы все большие молодцы !!![emoji1474][emoji1474][emoji1474]

У нас все хорошо )
    Растём потихоньку )
    Перешли на ИВ!!! Это наше с мужем совместное решение ! Решили , что не стоит мучать ни меня , ни сына, скорее скажу , что мне муж сам это предложил , увидев , как в меня с груди просто капает кровь [emoji51] но и после этого я ещё пробовала накладки ... но это не единственная причина ... так как и молока у меня было мало , так как спустя полтора часа на обеих сиськах, мы съедались ещё 60 грамм прикорма... наверное это моя вина ... так как я, девочки , вот уже 2 недели ( нам через 4 часа уже 2 недели)))) я просто не ем ... ем максимум один раз в день ... и хватает мне 100 грамм творожка !!! И все ... я не знаю что это ... может организм стрессует... очен много пью ... но еду в себя не запихать ... знаете , меня уже все спрашивают , что бы я хотела съесть ?!?! А я даде не знаю что сказать 🤷*♀️
    За Б набрав 12,5 кг, я потеряла уже 14!!!

На смеси тоже есть свои плюсы ))) хорошо спим ) за ночь просыпаемся 2 раза ) причём , второй раз уже в 6:30-7:00))))
    Приходила патронажная сестра , сказала что мы уже наели щеки и второй подбородок))

А ещё сегодня снимали фото и видео малышка ) с видео хорошо все ( так как для него он должен не спать) а вот с фото дела были похуже )) сын характером истинный ОВЕН стоит маме собраться куда-то , что-то запланировать , в общем построить любые планы , он начинает вставлять палки в колёса ))) и просится на ручки ))
    Вот как то так обстоят наши дела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, привет.
    А чего это у тебя с аппетитом? Я тоже так хочу[emoji51] у меня наоборот жор. Чай-печеньки вообще непрекращающийся процесс[emoji1] я как тень хожу по маршруту спальня-кухня[emoji1] покормила и вперед, прямой наводкой, а уж если мелкая долго спит ууууууууу...пир горой обеспечен![emoji1]
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ужасная ночка... моя сегодня всю ночь на подсосе... фиг знает что такое.. молока вроде полно. Живот что ль опять[emoji849] Я просто зомби.
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А у меня Левка стал наедать побольше! Оторвались от веса при выписке уже больше чем на 100 грамм. Но вес при рождении пока не восстановили.
    Девочки а прибавка которая в месяц она от какого веса считается?
    Я помню там надо 500 грамм набрать. Но вот что стартом считают?
    Сегодня 10 дней Левке, а он пока еще минус 100 грамм от рождения.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « Марина, привет. А чего это у тебя с... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Марина, привет.
    А чего это у тебя с аппетитом? Я тоже так хочу[emoji51] у меня наоборот жор. Чай-печеньки вообще непрекращающийся процесс[emoji1] я как тень хожу по маршруту спальня-кухня[emoji1] покормила и вперед, прямой наводкой, а уж если мелкая долго спит ууууууууу...пир горой обеспечен![emoji1]
    Не знаю , и вроде же позволить себе могу все что угодно в силу отсутствия ограничений , а я не хочу !!!🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️
    Сама считаю это очень подозрительным))
    Так как поесть я никогда не была против а тут считайте 2 недели только вода/чай/молоко

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158305371]А у меня Левка стал наедать побольше! Оторвались от веса при выписке уже больше чем на 100 грамм. Но вес при рождении пока не восстановили.
    Всего 500 грамм за месяц?) мы уже , кмк, их набрали ))
    А впереди ещё 2 недели ровно ))

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158305371]А у меня Левка стал наедать побольше! Оторвались от веса при выписке уже больше чем на 100 грамм. Но вес при рождении пока не восстановили.
    Оля ты напрокат весы взяла? На каких условиях?))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Мы вернули вес при рождении на 8 день. На 10й выписались с прибавкой по 23г на человека.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Ух, еле успеваю вас всех читать !!!)))
    Всех мамочек искренне поздравляю с рождением малышариков 🤱🏾🤱🏾🤱🏾
    Вы все большие молодцы !!![emoji1474][emoji1474][emoji1474]

У нас все хорошо )
    Растём потихоньку )
    Перешли на ИВ!!! Это наше с мужем совместное решение ! Решили , что не стоит мучать ни меня , ни сына, скорее скажу , что мне муж сам это предложил , увидев , как в меня с груди просто капает кровь [emoji51] но и после этого я ещё пробовала накладки ... но это не единственная причина ... так как и молока у меня было мало , так как спустя полтора часа на обеих сиськах, мы съедались ещё 60 грамм прикорма... наверное это моя вина ... так как я, девочки , вот уже 2 недели ( нам через 4 часа уже 2 недели)))) я просто не ем ... ем максимум один раз в день ... и хватает мне 100 грамм творожка !!! И все ... я не знаю что это ... может организм стрессует... очен много пью ... но еду в себя не запихать ... знаете , меня уже все спрашивают , что бы я хотела съесть ?!?! А я даде не знаю что сказать 🤷*♀️
    За Б набрав 12,5 кг, я потеряла уже 14!!!

На смеси тоже есть свои плюсы ))) хорошо спим ) за ночь просыпаемся 2 раза ) причём , второй раз уже в 6:30-7:00))))
    Приходила патронажная сестра , сказала что мы уже наели щеки и второй подбородок))

А ещё сегодня снимали фото и видео малышка ) с видео хорошо все ( так как для него он должен не спать) а вот с фото дела были похуже )) сын характером истинный ОВЕН стоит маме собраться куда-то , что-то запланировать , в общем построить любые планы , он начинает вставлять палки в колёса ))) и просится на ручки ))
    Вот как то так обстоят наши дела

А мы тебя уже потеряли. Может с переходом на ИВ и твой аппетит восстановится. Уйдёт лишний стресс.🤷*♀️

[QUOTE=IRMA_;158301932]
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А на кого-то кажется мифепристон подействовал[emoji12]. Иринка, ждём новостей[/QUOTE.
    Нет Леночка (((( не подействовал ( завтра меня ждёт жестянский день, прокол пузыря и капельница (((( боже дай мне сил[emoji33]
    Не так все это страшно. Отставить панику. Уж не знаю сколько в процентах, но прокол пузыря и капельница очень часто в родах применяется.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне гв нужно в плане удобства - покормить легко в любом месте, нет заморочек с бутылками, кипячением и прочим. На море лететь тоже хочется без этих траблов - еда везде и всегда при мне.
    Но конечно диета на гв, трудности с режимом, взвешивания и головоломки "наелся-не наелся", застои и тп - все это сильно омрачает первые месяцы его становления. По идее если все правильно тот эти проблемы сами решаются. Надеюсь на это. Морально вроде готова, но тоже не факт что нерв выдержит[emoji36]
    Мне в гв тоже удобство нравится. Еда всегда с собой. На ив нужно кучу бутылок, мыть, стерилизовать. Это тоже настраивается конечно. Нота грудью всяко проще. Ещё опасаюсь, вдруг аллергия на смесь, подобрать не просто тогда.

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    я родила девочки!!)) в 18.40
    девочку, такая маленькая как и на узи в понедельник говорили)
    весит 3020 и 50 см моя куколка
    Поздравляю с девчушечкой [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2517 из 3441 « Первая 151720172417246725072513251425152516251725182519252025212527256726173017 Последняя »