|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от mary-l
А я прямо как-то подавлена всеми этими событиями  Не хочу ничего покупать, а понимаю, что нужно. И что карантин будет 
Не понимаю, как быть с собакой, с её туалетом. Не понимаю, как перевезти к себе маму с котом, когда у самих полный дом животных. Не понимаю, как все учесть, ничего не забыть купить.
Не представляю, как перестать работать... На что жить... Чем платить ипотеку и кредиты. Муж, возможно, сможет ограничить контакты, и сохранить зарплату. А может и нет, ведь и производство может встать.
А я работаю с людьми, сама на себя. Моя зарплата - значительный вклад. Исключить вероятность заражения - значит перестать работать. И лишиться средств на жизнь.
Что будет, если наступит финансовый кризис.
Прямо депрессия какая-тоу меня сегодня. Хочется спрятаться, и не думать об этом.
Муж настаивает на закупках. Даже купил сегодня молоко и прочее. Завтра зовёт в магазин. Понимаю, что надо.
Я обычно такая решительная, а тут разнылась((( Ненавижу, когда от меня ничего не зависит.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Держитесь, пожалуйста. Главное- здоровье.
У нас тоже ситуация не ах...
У всех сейчас не ах.
Прорвемся. Надо принять то, что следующие два месяца будут совсем другими. Потом отпустит.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Округ Санта-Клара - 91 человек.
-
со звезды
 Сообщение от Барсёнок
А почему все ТАК боятся анальгина?
в моем советском детстве другого и не было (разве что цитрамон еще). Понятно, что вредно, но нет безвредных лекарств, и как разовое средство - почему нет?
У меня с детства сильные головные боли были, ничем, кроме анальгина, не снимались, уж сколько я его съела...
И когда дети болели с выской температурой, мне наша педиатр говорила - если не сбивает парацетамол, дайте полтаблетки анальгина.
да все совецкие и постсовецкие дети выросли на анальгине+аспирине
-
Мега-элита
 Сообщение от Лалли
вы откуда это взяли?
Это факт известный. У меня друзья вернулись позавчера из Испании, семья 5 человек.
В пулково никто температуру им не мерил, в Зарю тоже ехать не предлагали)))
Никакого контроля там нет.
-
Элита
 Сообщение от Rosie
Через пару месяцев сразу же)
С другой стороны им это простительно, они первые столкнулись с этим вирусом и не понимали что от него ждать. И насколько он контагеозен показало время
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Да, я только так и пью
Тогда другую альтернативу искать..
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Во-первых, еще ничего не объявили в РФ. Просто купите еду и всё. Во-вторых, даже при карантине еда будет доступна) Так что, если не купите, ничего страшного.
У нас на карантине можно ходить в магаз, в банк, к родителям, к детям, выгуливать собаку, и на работу даже ходить (смотря кому).
Тогда это-НЕ КАРАНТИН
 Сообщение от ykarymba
И вот чего ждут??? Лучше бы завтра приняли решение уже,чтобы с выходных люди как-то пристраивали детей)
-
 Сообщение от Privacy
А через инет?
Нет опыта у меня, ни разу не заказывала.
-
Хранитель
 Сообщение от AlinKo
Это факт известный. У меня друзья вернулись позавчера из Испании, семья 5 человек.
В пулково никто температуру им не мерил, в Зарю тоже ехать не предлагали)))
Никакого контроля там нет.
То же самое!!! И не один человек! Я в шоке!
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Так теперь врачи его очень не рекомендуют. Что-то он в крови там портит.
Раньше поколения (и, замечу, намного более здоровые поколения) на нем росли, а теперь он в черном списке.
Теперь и ибупрофен туда же.
Ну так от того, что ТЕПЕРЬ он в черном списке, его свойства не изменились. Неужели за 3-4 применения он прямо таки все испортит необратимо?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)