|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, вы все знаете!
Какие анализы нужно нести на первый прием генетика в нгс? Были только роды, Эко и крио-бхб.
Анализы по 107 приказу нужны?
-
Небожитель
Сообщение от Anna_Maria13
Вы полсообщения моего прочитали))) Нет, был платный протокол с 24 клетками оплодотворились все, 2 перенесли и 10 крио. Я про то, что в лоб предложили, даже не побеседовав, не разобравшись в ситуации. Если что, с Настей Вестой знакома лично)))))))
Нет, я все прочитала верно, но написала это специально, чтоб вас не включили в список, что вы тоже делали ЭКО с ДЯ. И был бы четкий ответ, что вы нормально обошлись своими...)))
А то что вы описали это мне кажется личностный фактор.
Я так в РД на приеме у главврача оказалась в 1 беременность, срок у меня был 36 неделя, она берет мою карту и видит пометку ЭКО и сходу так кого бы впм на Кесарево назначить... Не изучив карту, ну, типа вам 38 лет, первая беременность, еще и ЭКО, какие самостоятельные роды... Я конечно, отвоевала что никакого ПКС, в крайнем случае ЭКС и решение принимаю я,но чего это мне стоило, они там все считали, что я наверное, неадекват, даже мужа стращали. И они были в шоке, что я прошарена в преэкламсии и гестозе, разбираюсь в УЗИ и анализах,а так же в препаратах...После ЭКС им стало понятнее, что к чему... Но они реально не верили, что беременная может здраво все воспринимать и подвергать сомнению то что сказал врач и знать симптомы.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Старожил
Сообщение от katyshkaaa
Удачи вам! Вот чего так издеваются в клинике то... Я бы не смогла так ездить, ужас....
Спасибо ))))
А у меня нет выхода, раз начала, надо идти до конца.
Если второй раз понадобится вступать в протокол, буду уже умней.
Сообщение от Баркарола
Спасибо за удачу )))
Да уже на больняке, и отработала две смены во время больничного. Но теперь буду дома сидеть.
Думала на работе отвлекусь от мыслей разных и не будет времени читать всякие страшилки )))
-
Старожил
Сообщение от Климович
ну как бЭ у вас еще не первый триместр)
Отвечала на ходу и невнимательно прочитала сообщение ))) поняла, что в протоколе некоторых тошнит ))) а сейчас вижу про триместр )))
-
Наш человек
Сообщение от Валли и Ева
Девочки, вы все знаете!
Какие анализы нужно нести на первый прием генетика в нгс? Были только роды, Эко и крио-бхб.
Анализы по 107 приказу нужны?
К генетику? Вообще не обязательны анализы из 107 приказа. Несите выписки с протоколов, хотя и это не особо нужно. А кариотипы есть, вот их надо нести. Плюс если сдавали гомоцистеин и гены тромбофилии. СГ мужа тоже хорошо иметь.
А вообще я всегда таскала всё что есть)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Спасибо ))))
А у меня нет выхода, раз начала, надо идти до конца.
Если второй раз понадобится вступать в протокол, буду уже умней.
Спасибо за удачу )))
Да уже на больняке, и отработала две смены во время больничного. Но теперь буду дома сидеть.
Думала на работе отвлекусь от мыслей разных и не будет времени читать всякие страшилки )))
Пусть это будет первый и последний,на работе все ок и сразу в декрет😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Пусть это будет первый и последний,на работе все ок и сразу в декрет[emoji6]
Спасибо )))
Очень хотелось бы, чтобы так оно и было )))
-
Небожитель
Сообщение от Почемучк@
Спасибо )))
Очень хотелось бы, чтобы так оно и было )))
а потом не выходя из декрета сразу за вторым. [emoji6]
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
Пастера. Там все чётко, и делают на самый широкий спектр микроорганизмов
Спасибо. Только я не поняла, там считается на каждый вид микроорганизмов отдельно? Получается посев будет от 3 тысяч. руб?
Но обратила внимание, что раньше сдавала в Биотехмед, там было больше наименований организмов.
А лечиться вдвоем надо или мужу тоже сдать посев?
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
а потом не выходя из декрета сразу за вторым. [emoji6]
Не выхоля из декрета- точно идеальный вариант, а то потом ребенок идет в сад, постоянно таскает заразу из сада... И в протоколе тяжело, и в беременность, и малышу потом...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk