Страница 247 из 983 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Девочки, вы все знаете!

Какие анализы нужно нести на первый прием генетика в нгс? Были только роды, Эко и крио-бхб.

Анализы по 107 приказу нужны?

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    Вы полсообщения моего прочитали))) Нет, был платный протокол с 24 клетками оплодотворились все, 2 перенесли и 10 крио. Я про то, что в лоб предложили, даже не побеседовав, не разобравшись в ситуации. Если что, с Настей Вестой знакома лично)))))))
    Нет, я все прочитала верно, но написала это специально, чтоб вас не включили в список, что вы тоже делали ЭКО с ДЯ. И был бы четкий ответ, что вы нормально обошлись своими...)))
    А то что вы описали это мне кажется личностный фактор.
    Я так в РД на приеме у главврача оказалась в 1 беременность, срок у меня был 36 неделя, она берет мою карту и видит пометку ЭКО и сходу так кого бы впм на Кесарево назначить... Не изучив карту, ну, типа вам 38 лет, первая беременность, еще и ЭКО, какие самостоятельные роды... Я конечно, отвоевала что никакого ПКС, в крайнем случае ЭКС и решение принимаю я,но чего это мне стоило, они там все считали, что я наверное, неадекват, даже мужа стращали. И они были в шоке, что я прошарена в преэкламсии и гестозе, разбираюсь в УЗИ и анализах,а так же в препаратах...После ЭКС им стало понятнее, что к чему... Но они реально не верили, что беременная может здраво все воспринимать и подвергать сомнению то что сказал врач и знать симптомы.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Удачи вам! Вот чего так издеваются в клинике то... Я бы не смогла так ездить, ужас....
    Спасибо ))))
    А у меня нет выхода, раз начала, надо идти до конца.
    Если второй раз понадобится вступать в протокол, буду уже умней.

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Больняк, очень помогает. Берите. Мне девочки посоветовали взять его и очень этим помогли.
    У меня было через день УЗИ (начиная с 5 дня стимуляции, и 3 укола одновременно)... но у меня лично сначало не росли вообще - а потом бурный рост... имхо

Удачи вам!!!
    Спасибо за удачу )))
    Да уже на больняке, и отработала две смены во время больничного. Но теперь буду дома сидеть.
    Думала на работе отвлекусь от мыслей разных и не будет времени читать всякие страшилки )))

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    ну как бЭ у вас еще не первый триместр)
    Отвечала на ходу и невнимательно прочитала сообщение ))) поняла, что в протоколе некоторых тошнит ))) а сейчас вижу про триместр )))

5. ответ для Валли и Ева , на сообщение « Девочки, вы все знаете! Какие... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Валли и Ева Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все знаете!

Какие анализы нужно нести на первый прием генетика в нгс? Были только роды, Эко и крио-бхб.

Анализы по 107 приказу нужны?
    К генетику? Вообще не обязательны анализы из 107 приказа. Несите выписки с протоколов, хотя и это не особо нужно. А кариотипы есть, вот их надо нести. Плюс если сдавали гомоцистеин и гены тромбофилии. СГ мужа тоже хорошо иметь.
    А вообще я всегда таскала всё что есть)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо ))))
    А у меня нет выхода, раз начала, надо идти до конца.
    Если второй раз понадобится вступать в протокол, буду уже умней.

Спасибо за удачу )))
    Да уже на больняке, и отработала две смены во время больничного. Но теперь буду дома сидеть.
    Думала на работе отвлекусь от мыслей разных и не будет времени читать всякие страшилки )))
    Пусть это будет первый и последний,на работе все ок и сразу в декрет😉
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Пусть это будет первый и последний,на работе все ок и сразу в декрет[emoji6]
    Спасибо )))
    Очень хотелось бы, чтобы так оно и было )))

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо )))
    Очень хотелось бы, чтобы так оно и было )))
    а потом не выходя из декрета сразу за вторым. [emoji6]

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Пастера. Там все чётко, и делают на... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Пастера. Там все чётко, и делают на самый широкий спектр микроорганизмов
    Спасибо. Только я не поняла, там считается на каждый вид микроорганизмов отдельно? Получается посев будет от 3 тысяч. руб?
    Но обратила внимание, что раньше сдавала в Биотехмед, там было больше наименований организмов.
    А лечиться вдвоем надо или мужу тоже сдать посев?

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « а потом не выходя из декрета сразу за... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    а потом не выходя из декрета сразу за вторым. [emoji6]

Не выхоля из декрета- точно идеальный вариант, а то потом ребенок идет в сад, постоянно таскает заразу из сада... И в протоколе тяжело, и в беременность, и малышу потом...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 247 из 983 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »