Страница 238 из 983 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот честно, кто то где то обманывает.... »
    Старожил Аватар для *Аринчик*

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот честно, кто то где то обманывает. Откройте приказ 107 и почитайте....
    Кстати, читала в топе одной из московских клиник, что у них можно воспользоваться донорским материалом при условии, что оплата за него производится до начала протокола. Тогда вроде как это уже и не пересекается с омс. Могу поискать даже, где читала, если интересно) Может, и в том случае так было. Я не интересовалась моментом оплаты.
    Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, сначала менопур, потом Оргалутран. »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Мне уколы в Эмбри делают, и я отпрашивалась с работы на пару часиков, чтобы доехать и сделать укол. А с завтрашнего дня цетротид добавили с интервалом в два часа. Час туда ехать, час обратно и два часа уколы -половина рабочего дня выходит.
    А вот про чесание не знала, хорошо сказали )))
    )))
    бедняга
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я чего то не понимаю... Я конечно не прямо специалист, но было 5 свежих протоколов, разные лекарства. Ни разу не говорили с интервалом делать. Колоть один укол и сразу второй...
    тчно был промежуток. подробностей не помню, но что не одновременно - ага
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    От гонкое краснею, от цетротида почесушки ))) весело ))))

Да, было бы не плохо это разместить на первой странице. Для меня это тоже важно было.
    Слава богу меня не тошнит )))
    ну как бЭ у вас еще не первый триместр)
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для *Аринчик* , на сообщение « Кстати, читала в топе одной из... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от *Аринчик* Посмотреть сообщение
    Кстати, читала в топе одной из московских клиник, что у них можно воспользоваться донорским материалом при условии, что оплата за него производится до начала протокола. Тогда вроде как это уже и не пересекается с омс. Могу поискать даже, где читала, если интересно) Может, и в том случае так было. Я не интересовалась моментом оплаты.
    Ну, если только предположить, что до протокола куплены ДЯ оплодотворены, культивироапны и криоконсервированы и в протике ОМС применены как криоэмбрионы пациентки, к примеру потложеный перенос, тогда ещё можно протащить, а так на эту тему задавались вопросы и ответ был чёткий, что это лечение с бесплодие пар и женщин, которые не могут самостоятельно зачать, но при этом есть список что является ограничен, вот там АМГ менее 1, менее 5 фолликов, использование сурмамы, донорских ооцитов и эмбрионов. Поэтому очень удивлена тем фактом, что Крипта пишет, про Аву.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Пейте больше воды. Ела я все честно и мучной много)) Был просто жор 😀 Смотри по своему состоянию.

Их колют с разницей в полчаса минимум, в клинике как я поняла через 2 часа. Их рекомендовано разносить по времени. Я сначала колола гонал, через 30мин цетротид
    Я раза 3 спрашивала про интервал. Мне сказали можно сразу 🤔.. и где правда?

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, если только предположить, что до... »
    Старожил Аватар для *Аринчик*

Ну, если только предположить, что до протокола куплены ДЯ оплодотворены, культивироапны и криоконсервированы и в протике ОМС применены как криоэмбрионы пациентки, к примеру потложеный перенос, тогда ещё можно протащить, а так на эту тему задавались вопросы и ответ был чёткий, что это лечение с бесплодие пар и женщин, которые не могут самостоятельно зачать, но при этом есть список что является ограничен, вот там АМГ менее 1, менее 5 фолликов, использование сурмамы, донорских ооцитов и эмбрионов. Поэтому очень удивлена тем фактом, что Крипта пишет, про Аву.
    Нет, у моих обеих девочек был свежий протокол без всяких криозаморозок и оплодотворялись ооциты одновременно со своими. Ну ладно, впрочем, не будем развивать дискуссию) С амг меньше 1 тоже клиники берут, кстати, по омс
    Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо

8. ответ для Sashensa , на сообщение « Я раза 3 спрашивала про интервал. Мне... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Я раза 3 спрашивала про интервал. Мне сказали можно сразу 🤔.. и где правда?
    Может от врача зависит😉 хотя у меня все врачи разные были. Ведь кто то любит гонал больше, кто то пурегон. Так и здесь, кто то считает, что можно и вместе...

Ветеран Аватар для Анлела

Цитата Сообщение от Валли и Ева Посмотреть сообщение
    Я вчера подала на квоту на Эко в 122 мсч. Оценила удобство отсутствия гцлб. Минуя ЖК сразу у своего ре все и оформила...

Расстроило только одно. Сказали, что если мало ли булет плохая сг в день пункции, то икси будет только если квота срвзу на икси...
    Почему возник этот разговор- в 14 году у меня была квота на по сочетанному ф. У мужа по сг с врт отта была тератозооспермия.
    Сейчас для быстроц постановки в очередь сдали в ртта на микробиологии.там считаеь комп и у нас норма...

Ре рекомендовала пересдать сг на врт и получить заключение андролога. Тк терато вряд ли куда денется и плюс пять лет прошло, мужу 36 уже.

Написала, чтобы девочки были в курсе насчет икси в 122.
    Что говорят про сроки вступление в протокол сейчас в 122?

Все как всегда, сколько врачей-столько и мнений. Врачу перечить не стала, тем более уколы в клинике делать будут и время не перенесёшь как хочешь.
    Теперь о ночном задумалась ))) прийдется наверно и ночью ехать туда.

Страница 238 из 983 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »