|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
и вы делали эко по ОМС с ДЯ?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Вы полсообщения моего прочитали))) Нет, был платный протокол с 24 клетками оплодотворились все, 2 перенесли и 10 крио. Я про то, что в лоб предложили, даже не побеседовав, не разобравшись в ситуации. Если что, с Настей Вестой знакома лично)))))))
-
Ветеран
Девочки, какая хорошая лаборатория по посеву и мазкам считается? Сдала в ЕМЦ, по посеву высеялись энтероккоки и клебсиела. Пересдавать не надо? Лечиться вдвоем м с мужем?
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Девочки, какая хорошая лаборатория по посеву и мазкам считается? Сдала в ЕМЦ, по посеву высеялись энтероккоки и клебсиела. Пересдавать не надо? Лечиться вдвоем м с мужем?
Пастера. Там все чётко, и делают на самый широкий спектр микроорганизмов
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Их колют с разницей в полчаса минимум, в клинике как я поняла через 2 часа. Их рекомендовано разносить по времени. Я сначала колола гонал, через 30мин цетротид
Сообщение от katyshkaaa
Я чего то не понимаю... Я конечно не прямо специалист, но было 5 свежих протоколов, разные лекарства. Ни разу не говорили с интервалом делать. Колоть один укол и сразу второй...
Ого.. какие разные правила в клиниках. Еще и ездить колоть у них? А зачем? Это просто очень колоть у живот, как выяснилось.... столько времени тратить на езду в клинику
Я колола сразу три укола подряд без интервала. Гонал, цетротид, менопур.
Спецом спрашивала Ре надлоли делать перерыв- ответил нет.
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Откуда такие выводы, что вы так высказываетесь. Да, меня не устраивает ваше мнение, знаю эту девушку лично, и никак не могу про нее сказать, что она несчастна
Ира,не обращай внимания,2 раз устраивают срач одни и те же.При чем выдавая написанные гадости,за воспитанность.Кому ты претензии пишешь...бесполезно🤷🏻♀🙄надо пожалеть 😉 Я с половиной топа знакома лично и все знают какая я «несчастная» всем бы быть такими «несчастными»😂.А еще если учесть,что меня задарили девочки с форума разными оберегами,начиная от заряженных лекарств,заканчивая ангелочком и «беременной» кружкой я вдвойне счастлива 😌Потому что,у меня замечательная семья,любящий муж,все живы и здоровы,а тут еще столько в жизни классных людей появилось.И все благодаря этому топу🥰🥰🥰
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Maria13
Вы полсообщения моего прочитали))) Нет, был платный протокол с 24 клетками оплодотворились все, 2 перенесли и 10 крио. Я про то, что в лоб предложили, даже не побеседовав, не разобравшись в ситуации. Если что, с Настей Вестой знакома лично)))))))
Маруся,привет)Это что за пароль «Если что, с Настей Вестой знакома лично)»😂😂😂Пошли в вайбер😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Пастера. Там все чётко, и делают на самый широкий спектр микроорганизмов
+1
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
никто и не пишет, что Ай плохие, пишем, что эмбриология там не фонтан, не все их среды подходят, это правда, и пишут это девочки кто там побывал... Меня у них настораживает количество отмен переносов по причине что ноль эмбрионов на выходе, могу допустить, что сложные случаи, но 95 !!! это настораживает...следующие за ними Мариинка, но даже у них скромнее. А так с трубным, с неясным, с эедокринным почему бы туда не пойти, нормальная клиника, с лайтовым мужским тоже наверное можно. И мы ее советуем наравне со всеми. Но есть любители помахать красным знаменем и перевернуть все с ног на голову плюс еще и наврать и оскорбить, что гадко и некрасиво. Данная клиника всегда считалась середнячком, увы, на флагмана как NGC она не тянет пока, но какие ее годы...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Наташа,это как об стену горох🙄Заканчивай,распинаешься,стараешься,не слышат люди.Ну и фиг с ними😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Маруся,привет)Это что за пароль «Если что, с Настей Вестой знакома лично)»😂😂😂Пошли в вайбер😉
Да уж больно цветочков много в ответе))) А я тут всех боюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Maria13
Да уж больно цветочков много в ответе))) А я тут всех боюсь...
Это не тебе,это подпись такая😂😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"