|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
я так рада, что могу внести хоть немного радости и позитива в ваш топик.
постараюсь писать чаще. честно.
спасибо, с проблемой выносить я уже столкнулась лично, а не только на рассказах подруг по несчастью
-
Старожил
 Сообщение от Климович
диету вы сами себе вполне можете назначить) кушайте бульончик. хуже не будет) три узи это норма, все у вас хорошо, не переживайте так. про больняк так и не поняла (про его связь с уколами), видать не дано мне
недавно обсуждали цетротид, как после него пузо чешется. вроде неприятное ощущение. но забавное. может быть потому что потом это проходило быстро)
Мне уколы в Эмбри делают, и я отпрашивалась с работы на пару часиков, чтобы доехать и сделать укол. А с завтрашнего дня цетротид добавили с интервалом в два часа. Час туда ехать, час обратно и два часа уколы -половина рабочего дня выходит.
А вот про чесание не знала, хорошо сказали )))
 Сообщение от katyshkaaa
Так а почему больняк. Ну покраснел живот, почесала и дальше работать[emoji3]. Может я упустила что то...
Ответила выше )))
 Сообщение от Tatta1
А, вы пропустили, она в Эмбри. Там надо на уколы в клинику ездить, в первом протике еей не доверили это дома делать, не так давно про это писали.
Да, именно так )))
-
Небожитель
 Сообщение от katyshkaaa
Это я читала, но поняла, что девушка хотела днем отрашиваться. Просто на один укол ездит, ну и второй сразу... Не...
Их колют с разницей в полчаса минимум, в клинике как я поняла через 2 часа. Их рекомендовано разносить по времени. Я сначала колола гонал, через 30мин цетротид
-
Наш человек
Я чего то не понимаю... Я конечно не прямо специалист, но было 5 свежих протоколов, разные лекарства. Ни разу не говорили с интервалом делать. Колоть один укол и сразу второй...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Их колют с разницей в полчаса минимум, в клинике как я поняла через 2 часа. Их рекомендовано разносить по времени. Я сначала колола гонал, через 30мин цетротид
Вот хоть убей не помню. Мне кажется я сразу 2 делала всегда. Оргалутран также?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Небожитель
 Сообщение от katyshkaaa
Я чего то не понимаю... Я конечно не прямо специалист, но было 5 свежих протоколов, разные лекарства. Ни разу не говорили с интервалом делать. Колоть один укол и сразу второй...
ОГО, не, меня предупредили минимум 30 минут разница в уколах. Но может быть из-за того что у меня поливалентная аллергия на лекарства... Вот тут я не подскажу, но и в теме читала, что девочкам с разрывом по времени рекомендовано колоть.
-
Небожитель
 Сообщение от katyshkaaa
Вот хоть убей не помню. Мне кажется я сразу 2 делала всегда. Оргалутран также?
Да, сначала менопур, потом Оргалутран.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Да, сначала менопур, потом Оргалутран.
Вот только закончился протокол. В одну сторону пурегон, в другую Оргалутран. И так же всегда, просто не помню, чтобы время высчитывала и уколы раздела.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
 Сообщение от Климович
даже веселее после почесушек работать!)
От гонала краснею, от цетротида почесушки ))) весело ))))
 Сообщение от katyshkaaa
Это я читала, но поняла, что девушка хотела днем отрашиваться. Просто на один укол ездит, ну и второй сразу... Не...
Сказали нужен интервал между уколами.
 Сообщение от Климович
да, повезет вам, если не уволят. не повезло с этой фигней про уколы, сочувствую! Надо куда-то повесить это правило Эмбри, чтобы всех новеньких предупреждать. Для меня бы. например, это был бы важный нюанс.
про диету - документальных подтверждений влияния питания по время протокола, по-моему, нет. смотрите по своему состоянию. в первом триместре многих, например, тошнит, но не всех, и мало у кого это принимает критические размеры. так и тут - по-всякому. не запаривайтесь так 
Да, было бы не плохо это разместить на первой странице. Для меня это тоже важно было.
Слава богу меня не тошнит )))