Страница 245 из 983 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Sashensa , на сообщение « ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ!!! УЖЕ МОЧИ... »
    Участник Аватар для Полнолуние

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ!!! УЖЕ МОЧИ НЕТ ЭТО ЧИТАТЬ.. ПОЖАЛЕЙТЕ НАС И СЕБЯ!!!!
    скоро потеряем нить обсуждений по делу.
    Прошу прощения, Вы правы. Постараюсь больше не засорять эфир.

Цитата Сообщение от Котик-1 Посмотреть сообщение
    может я не умею читать анализ? Но там нигде не написано - ни нормо, ни терато...
    Цитата Сообщение от Котик-1 Посмотреть сообщение
    Мы в Ме дике сдавали
    Муж сдавал СГ в 2017 г в Ме дике. Заключение было в самом конце бумажечки .
    Потом сдавал СГ там же в Ме ди ке осенью 2018 г... уже заключения не было (Типо платно к урологу за заключением).
    Мой гиня сказал, что и так все там понятно без заключений уролога. Грамотный гинеколог разберется в их показателях, не переживайте. Ре тоже не нужны были заключения, они смотрели на показатели.

К урологу отправляли только, когда показатели были не особо хорошие, воть

Хранитель Аватар для Логи

Уххх, страсти.
    Видели в блоге ПВ? Как раз Ай рекламируют))) на злобу дня прям))))

4. ответ для Баркарола , на сообщение « Муж сдавал СГ в 2017 г в Ме дике.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Потом сдавал СГ там же в Ме ди ке осенью 2018 г... уже заключения не было (Типо платно к урологу за заключением).
    Мой гиня сказал, что и так все там понятно без заключений уролога. Грамотный гинеколог разберется в их показателях, не переживайте. Ре тоже не нужны были заключения, они смотрели на показатели.

для Ре то понятно, а для ЖК надо...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

5. ответ для Логи , на сообщение « Уххх, страсти. Видели в блоге ПВ? Как... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Уххх, страсти.
    Видели в блоге ПВ? Как раз Ай рекламируют))) на злобу дня прям))))
    скинь в личку ссыль

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Оль, зато наша оппонентка вот такие... »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    По моему мнению вот эта фраза чистая ложь. Получается что приходишь в Аву и там всем в лоб предлагают Донорские яйцеклеток и, сперму и эмбрионов.... Только вот странно, что всех кого я знаю с Авы без доноры обошлись.
    Мне предложили ДЯ в 2016 г. только узнав мой возраст (39), даже не открыв мою папку и не пообщавшись. А у меня трубный фактор, яичники - мечта эмбриолога и у мужа спермограмма нормальная. Потом сошлись на том, что не нужно.

Цитата Сообщение от Полнолуние Посмотреть сообщение
    Вот, вообще не хотела, чтобы такое мнение обо мне сложилось, что я якобы больше всех знаю. Я, к огромному сожалению, имею большой опыт, но точно не знаю больше всех.
    Я против того, чтобы хорошую клинику, а Ай хорошая клиника, и ни как иначе, обливали грязью. И выдавали свои умозаключения из серии "а вот в этой клинике плохая эмбриология" люди, не только не имеющие опыта работы эмбриологом, так и без медицинского образования.
    И да, я топ читаю регулярно. И молчать в тряпочку, если кого-то бессовестно обижают, не стану.
    никто и не пишет, что Ай плохие, пишем, что эмбриология там не фонтан, не все их среды подходят, это правда, и пишут это девочки кто там побывал... Меня у них настораживает количество отмен переносов по причине что ноль эмбрионов на выходе, могу допустить, что сложные случаи, но 95 !!! это настораживает...следующие за ними Мариинка, но даже у них скромнее. А так с трубным, с неясным, с эедокринным почему бы туда не пойти, нормальная клиника, с лайтовым мужским тоже наверное можно. И мы ее советуем наравне со всеми. Но есть любители помахать красным знаменем и перевернуть все с ног на голову плюс еще и наврать и оскорбить, что гадко и некрасиво. Данная клиника всегда считалась середнячком, увы, на флагмана как NGC она не тянет пока, но какие ее годы...

8. ответ для Баркарола , на сообщение « Муж сдавал СГ в 2017 г в Ме дике.... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение

Если по СГ результат не идеальный то нужно ещё одну СГ и заключение андролога. Без этого не возьмут по МФ или по смешанному фактору. Запись на самом бланке СГ для наших бумажных целей ни о чем, просто констатация факта.

9. ответ для Anna_Maria13 , на сообщение « Мне предложили ДЯ в 2016 г. только... »

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    Мне предложили ДЯ в 2016 г. только узнав мой возраст (39), даже не открыв мою папку и не пообщавшись. А у меня трубный фактор, яичники - мечта эмбриолога и у мужа спермограмма нормальная. Потом сошлись на том, что не нужно.
    и вы делали эко по ОМС с ДЯ?

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Идёт пятый день стимуляции. Была на первом контрольном УЗИ, сказали гиперстимуляцию скорей всего обойдём, растёт не больше 15 фоликов. Нашла полип под вопросом, которого небыло на 3 д.ц. (((( Чем грозит, не сказала, но уже начиталась всего. Тянет один яичник и живот бурлит, а врач говорит все нормально и никаких диет не нужно.
    Насколько часто назначают контрольное узи до пункции? У меня получится всего три узи. В МИДе мне говорили, надо через день мониторить.

И больняк все таки прийдется взять. Ещё второй укол назначили (((
    Больняк, очень помогает. Берите. Мне девочки посоветовали взять его и очень этим помогли.
    У меня было через день УЗИ (начиная с 5 дня стимуляции, и 3 укола одновременно)... но у меня лично сначало не росли вообще - а потом бурный рост... имхо

Удачи вам!!!

Страница 245 из 983 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »