|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Sashensa
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ!!! УЖЕ МОЧИ НЕТ ЭТО ЧИТАТЬ.. ПОЖАЛЕЙТЕ НАС И СЕБЯ!!!!
скоро потеряем нить обсуждений по делу.
Прошу прощения, Вы правы. Постараюсь больше не засорять эфир.
-
Элита
-
Хранитель
Уххх, страсти.
Видели в блоге ПВ? Как раз Ай рекламируют))) на злобу дня прям))))
-
Небожитель
Сообщение от Баркарола
Муж сдавал СГ в 2017 г в Ме дике. Заключение было в самом конце бумажечки .
Потом сдавал СГ там же в Ме ди ке осенью 2018 г... уже заключения не было (Типо платно к урологу за заключением ).
Мой гиня сказал, что и так все там понятно без заключений уролога. Грамотный гинеколог разберется в их показателях, не переживайте. Ре тоже не нужны были заключения, они смотрели на показатели.
К урологу отправляли только, когда показатели были не особо хорошие, воть
для Ре то понятно, а для ЖК надо...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Логи
Уххх, страсти.
Видели в блоге ПВ? Как раз Ай рекламируют))) на злобу дня прям))))
скинь в личку ссыль
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
По моему мнению вот эта фраза чистая ложь. Получается что приходишь в Аву и там всем в лоб предлагают Донорские яйцеклеток и, сперму и эмбрионов.... Только вот странно, что всех кого я знаю с Авы без доноры обошлись.
Мне предложили ДЯ в 2016 г. только узнав мой возраст (39), даже не открыв мою папку и не пообщавшись. А у меня трубный фактор, яичники - мечта эмбриолога и у мужа спермограмма нормальная. Потом сошлись на том, что не нужно.
-
Небожитель
Сообщение от Полнолуние
Вот, вообще не хотела, чтобы такое мнение обо мне сложилось, что я якобы больше всех знаю. Я, к огромному сожалению, имею большой опыт, но точно не знаю больше всех.
Я против того, чтобы хорошую клинику, а Ай хорошая клиника, и ни как иначе, обливали грязью. И выдавали свои умозаключения из серии "а вот в этой клинике плохая эмбриология" люди, не только не имеющие опыта работы эмбриологом, так и без медицинского образования.
И да, я топ читаю регулярно. И молчать в тряпочку, если кого-то бессовестно обижают, не стану.
никто и не пишет, что Ай плохие, пишем, что эмбриология там не фонтан, не все их среды подходят, это правда, и пишут это девочки кто там побывал... Меня у них настораживает количество отмен переносов по причине что ноль эмбрионов на выходе, могу допустить, что сложные случаи, но 95 !!! это настораживает...следующие за ними Мариинка, но даже у них скромнее. А так с трубным, с неясным, с эедокринным почему бы туда не пойти, нормальная клиника, с лайтовым мужским тоже наверное можно. И мы ее советуем наравне со всеми. Но есть любители помахать красным знаменем и перевернуть все с ног на голову плюс еще и наврать и оскорбить, что гадко и некрасиво. Данная клиника всегда считалась середнячком, увы, на флагмана как NGC она не тянет пока, но какие ее годы...
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Муж сдавал СГ в 2017 г в Ме дике. Заключение было в самом конце бумажечки .
Потом сдавал СГ там же в Ме ди ке осенью 2018 г... уже заключения не было (Типо платно к урологу за заключением ).
Мой гиня сказал, что и так все там понятно без заключений уролога. Грамотный гинеколог разберется в их показателях, не переживайте. Ре тоже не нужны были заключения, они смотрели на показатели.
К урологу отправляли только, когда показатели были не особо хорошие, воть
Если по СГ результат не идеальный то нужно ещё одну СГ и заключение андролога. Без этого не возьмут по МФ или по смешанному фактору. Запись на самом бланке СГ для наших бумажных целей ни о чем, просто констатация факта.
-
Небожитель
Сообщение от Anna_Maria13
Мне предложили ДЯ в 2016 г. только узнав мой возраст (39), даже не открыв мою папку и не пообщавшись. А у меня трубный фактор, яичники - мечта эмбриолога и у мужа спермограмма нормальная. Потом сошлись на том, что не нужно.
и вы делали эко по ОМС с ДЯ?
-
Элита