|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
Я прививку перенесла просто на четверг. Сын сегодня прям хорошо, ттт. Я за пару дней оправлюсь.
В ецв и в 21 веке сказали, ротатек до 3х месяцев. Слышала-до 12 недель. 12 недель Ксении 29 сентября. Сделаем [emoji1320]
Спасибо за поддержку
До 12 недель начать надо первую
-
Ох, встряли мы с вами конечно)) Желаю, чтобы все хорошо закончилось и организм восстановился и был как новенький@@@@@
Вы зеркальный обсуждаете про летние каникулы или зимние? Подскажите, а на летние когда нужно уже озаботиться путевкой, чтобы не пролететь? Ну и примерную стоимость..
-
Наш человек
Крохе Саиде сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Гузель Аф!!!
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Поздравляю!
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Ой, я как вспомню, как все "принуждённо" было))
А я помню как в рд сказали: можете сходить в душ и в туалет самостоятельно. Все: о, отлично. А я: в смысле в душ, в туалет??? Я не пойду, у меня же шов. И что, не будешь мыться теперь? Нет! Это был шок - как с дыркой в животе мыться? Я же на шов минимум полгода не смотрела, мне казалось, что там дыра
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Где была моя голова, когда я ему это печенье дала??? И сама ещё поела.
На работу нет, если только на подработку.
Про сад, я дома так разнообразно его не накормлю, и развлекать его не смогу, плюс общение с ровесниками, на площадке все таки не то. Да и мы хотели к конкретной воспитательнице.
Не переживай, пройдет, просто состав читай. Но вот именно печенье все какая то химия. Сушки посмотри в семье и спаре челночок, в фиолетовой упаковке. И пряники там же в синей, сахарная палочка.
Насчет сада, хм, вот прям изза питания? По фиг на разнообразие, даже комаровский говорит, можно хоть каждый день ребенка кормить одними макаронами
Общение со сверстниками ребенку 1.6 года не особо нужно. Я не отговарию, но рекомендую очень почитать петрановскую, с которой я всех задолбала уже. Она очень хорошо и доступно написала про сад. Вкратце, что нет необходимости в саде для ребенка, но если нужно ребенка пристроить, то сад это выход. Почитай обязательно.
Сообщение от Дудуду
Поздравляю!
-
Элита
Сообщение от Viona
Без чп мне кажется не бывает с детьми. У меня были побеги и голова пробитая.. сейчас бы в эту веселуху не ввязалась
Вот после таких рассказов моих сверстников, я и не хочу в лагерь отправлять
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Насчет сада, хм, вот прям изза питания? По фиг на разнообразие, даже комаровский говорит, можно хоть каждый день ребенка кормить одними макаронами
!
По ходу Слава украдкой смотрит Комаровского. Именно поэтому ест только макароны и картошку.
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Не переживай, пройдет, просто состав читай. Но вот именно печенье все какая то химия. Сушки посмотри в семье и спаре челночок, в фиолетовой упаковке. И пряники там же в синей, сахарная палочка.
Общение со сверстниками ребенку 1.6 года не особо нужно. Я не отговарию, но рекомендую очень почитать петрановскую, с которой я всех задолбала уже . Она очень хорошо и доступно написала про сад. Вкратце, что нет необходимости в саде для ребенка, но если нужно ребенка пристроить, то сад это выход. Почитай обязательно.
Поздравляю!
Да, теперь состав считать буду, Раз Дима даёт реакцию((
Про сад, старшую тоже рано отдала, в 1,8.и на работу я ещё год не ходила. Очень довольна, в момент приучили к горшку, что мне никак не удавалось.
С Димой считаю, что сад ему необходим. Я не смогу его ни к режиму приучить, ни к горшку, и там нет мультиков! Воспитательницу знаем хорошо. А я такая, у меня режим, только если надо куда-то идти((
Петрановскую почитаю, даже интересно стало.
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
А я помню как в рд сказали: можете сходить в душ и в туалет самостоятельно. Все: о, отлично. А я: в смысле в душ, в туалет??? Я не пойду, у меня же шов. И что, не будешь мыться теперь? Нет! Это был шок - как с дыркой в животе мыться? Я же на шов минимум полгода не смотрела, мне казалось, что там дыра
я думала я одна такая дурная.
После операции (шов как кс) муж пол года уговаривал посмотреть на живот. Мне страшно было и противно
Сообщение от Melania
Вот после таких рассказов моих сверстников, я и не хочу в лагерь отправлять
Я работала в лагере с социальными детьми , но и домашние дети не меньше отжигают...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия