Страница 2468 из 3174 « Первая 146819682368241824582464246524662467246824692470247124722478251825682968 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Я прививку перенесла просто на... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я прививку перенесла просто на четверг. Сын сегодня прям хорошо, ттт. Я за пару дней оправлюсь.
    В ецв и в 21 веке сказали, ротатек до 3х месяцев. Слышала-до 12 недель. 12 недель Ксении 29 сентября. Сделаем [emoji1320]

Спасибо за поддержку
    До 12 недель начать надо первую

Ох, встряли мы с вами конечно)) Желаю, чтобы все хорошо закончилось и организм восстановился и был как новенький@@@@@

Вы зеркальный обсуждаете про летние каникулы или зимние? Подскажите, а на летние когда нужно уже озаботиться путевкой, чтобы не пролететь? Ну и примерную стоимость..

3. ответ для Дудуду , на сообщение « Крохе Саиде сегодня ОДИН месяц!!!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Крохе Саиде сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Гузель Аф!!!

4. ответ для Дудуду , на сообщение « Крохе Саиде сегодня ДВА месяца!!!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Света На "Ты"

5. ответ для CaramApple , на сообщение « Ой, я как вспомню, как все... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Ой, я как вспомню, как все "принуждённо" было))
    А я помню как в рд сказали: можете сходить в душ и в туалет самостоятельно. Все: о, отлично. А я: в смысле в душ, в туалет??? Я не пойду, у меня же шов. И что, не будешь мыться теперь? Нет! Это был шок - как с дыркой в животе мыться? Я же на шов минимум полгода не смотрела, мне казалось, что там дыра
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Где была моя голова, когда я ему это печенье дала??? И сама ещё поела.
    На работу нет, если только на подработку.
    Про сад, я дома так разнообразно его не накормлю, и развлекать его не смогу, плюс общение с ровесниками, на площадке все таки не то. Да и мы хотели к конкретной воспитательнице.
    Не переживай, пройдет, просто состав читай. Но вот именно печенье все какая то химия. Сушки посмотри в семье и спаре челночок, в фиолетовой упаковке. И пряники там же в синей, сахарная палочка.
    Насчет сада, хм, вот прям изза питания? По фиг на разнообразие, даже комаровский говорит, можно хоть каждый день ребенка кормить одними макаронами
    Общение со сверстниками ребенку 1.6 года не особо нужно. Я не отговарию, но рекомендую очень почитать петрановскую, с которой я всех задолбала уже. Она очень хорошо и доступно написала про сад. Вкратце, что нет необходимости в саде для ребенка, но если нужно ребенка пристроить, то сад это выход. Почитай обязательно.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

7. ответ для Viona , на сообщение « Без чп мне кажется не бывает с детьми.... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Без чп мне кажется не бывает с детьми. У меня были побеги и голова пробитая.. сейчас бы в эту веселуху не ввязалась
    Вот после таких рассказов моих сверстников, я и не хочу в лагерь отправлять

8. ответ для Melania , на сообщение « Не переживай, пройдет, просто состав... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Насчет сада, хм, вот прям изза питания? По фиг на разнообразие, даже комаровский говорит, можно хоть каждый день ребенка кормить одними макаронами
    !
    По ходу Слава украдкой смотрит Комаровского. Именно поэтому ест только макароны и картошку.
    Я - Оля

9. ответ для Melania , на сообщение « Вот после таких рассказов моих... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Не переживай, пройдет, просто состав читай. Но вот именно печенье все какая то химия. Сушки посмотри в семье и спаре челночок, в фиолетовой упаковке. И пряники там же в синей, сахарная палочка.
    Общение со сверстниками ребенку 1.6 года не особо нужно. Я не отговарию, но рекомендую очень почитать петрановскую, с которой я всех задолбала уже. Она очень хорошо и доступно написала про сад. Вкратце, что нет необходимости в саде для ребенка, но если нужно ребенка пристроить, то сад это выход. Почитай обязательно.

Поздравляю!
    Да, теперь состав считать буду, Раз Дима даёт реакцию((
    Про сад, старшую тоже рано отдала, в 1,8.и на работу я ещё год не ходила. Очень довольна, в момент приучили к горшку, что мне никак не удавалось.
    С Димой считаю, что сад ему необходим. Я не смогу его ни к режиму приучить, ни к горшку, и там нет мультиков! Воспитательницу знаем хорошо. А я такая, у меня режим, только если надо куда-то идти((
    Петрановскую почитаю, даже интересно стало.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А я помню как в рд сказали: можете сходить в душ и в туалет самостоятельно. Все: о, отлично. А я: в смысле в душ, в туалет??? Я не пойду, у меня же шов. И что, не будешь мыться теперь? Нет! Это был шок - как с дыркой в животе мыться? Я же на шов минимум полгода не смотрела, мне казалось, что там дыра
    я думала я одна такая дурная.
    После операции (шов как кс) муж пол года уговаривал посмотреть на живот. Мне страшно было и противно

Вот после таких рассказов моих сверстников, я и не хочу в лагерь отправлять
    Я работала в лагере с социальными детьми , но и домашние дети не меньше отжигают...
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 2468 из 3174 « Первая 146819682368241824582464246524662467246824692470247124722478251825682968 Последняя »