|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Я прививку перенесла просто на четверг. Сын сегодня прям хорошо, ттт. Я за пару дней оправлюсь.
В ецв и в 21 веке сказали, ротатек до 3х месяцев. Слышала-до 12 недель. 12 недель Ксении 29 сентября. Сделаем [emoji1320]
Спасибо за поддержку
До 12 недель начать надо первую
-
Ох, встряли мы с вами конечно)) Желаю, чтобы все хорошо закончилось и организм восстановился и был как новенький@@@@@
Вы зеркальный обсуждаете про летние каникулы или зимние? Подскажите, а на летние когда нужно уже озаботиться путевкой, чтобы не пролететь? Ну и примерную стоимость..
-
Наш человек
Крохе Саиде сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Гузель Аф!!!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Поздравляю!
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Ой, я как вспомню, как все "принуждённо" было))
А я помню как в рд сказали: можете сходить в душ и в туалет самостоятельно. Все: о, отлично. А я: в смысле в душ, в туалет??? Я не пойду, у меня же шов. И что, не будешь мыться теперь? Нет! Это был шок - как с дыркой в животе мыться? Я же на шов минимум полгода не смотрела, мне казалось, что там дыра
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изумрудная*
Где была моя голова, когда я ему это печенье дала??? И сама ещё поела.
На работу нет, если только на подработку.
Про сад, я дома так разнообразно его не накормлю, и развлекать его не смогу, плюс общение с ровесниками, на площадке все таки не то. Да и мы хотели к конкретной воспитательнице.
Не переживай, пройдет, просто состав читай. Но вот именно печенье все какая то химия. Сушки посмотри в семье и спаре челночок, в фиолетовой упаковке. И пряники там же в синей, сахарная палочка.
Насчет сада, хм, вот прям изза питания? По фиг на разнообразие, даже комаровский говорит, можно хоть каждый день ребенка кормить одними макаронами![065](images/smilies_more/065.gif)
Общение со сверстниками ребенку 1.6 года не особо нужно. Я не отговарию, но рекомендую очень почитать петрановскую, с которой я всех задолбала уже . Она очень хорошо и доступно написала про сад. Вкратце, что нет необходимости в саде для ребенка, но если нужно ребенка пристроить, то сад это выход. Почитай обязательно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Поздравляю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Без чп мне кажется не бывает с детьми. У меня были побеги и голова пробитая.. сейчас бы в эту веселуху не ввязалась
Вот после таких рассказов моих сверстников, я и не хочу в лагерь отправлять
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melania
Насчет сада, хм, вот прям изза питания? По фиг на разнообразие, даже комаровский говорит, можно хоть каждый день ребенка кормить одними макаронами ![065](images/smilies_more/065.gif)
!
По ходу Слава украдкой смотрит Комаровского. Именно поэтому ест только макароны и картошку.
-
Наш человек
Не переживай, пройдет, просто состав читай. Но вот именно печенье все какая то химия. Сушки посмотри в семье и спаре челночок, в фиолетовой упаковке. И пряники там же в синей, сахарная палочка.
Насчет сада, хм, вот прям изза питания? По фиг на разнообразие, даже комаровский говорит, можно хоть каждый день ребенка кормить одними макаронами ![065](images/smilies_more/065.gif)
Общение со сверстниками ребенку 1.6 года не особо нужно. Я не отговарию, но рекомендую очень почитать петрановскую, с которой я всех задолбала уже ![3](images/smilies/051.gif) . Она очень хорошо и доступно написала про сад. Вкратце, что нет необходимости в саде для ребенка, но если нужно ребенка пристроить, то сад это выход. Почитай обязательно.
Поздравляю!
Да, теперь состав считать буду, Раз Дима даёт реакцию((
Про сад, старшую тоже рано отдала, в 1,8.и на работу я ещё год не ходила. Очень довольна, в момент приучили к горшку, что мне никак не удавалось.
С Димой считаю, что сад ему необходим. Я не смогу его ни к режиму приучить, ни к горшку, и там нет мультиков! Воспитательницу знаем хорошо. А я такая, у меня режим, только если надо куда-то идти((
Петрановскую почитаю, даже интересно стало.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
А я помню как в рд сказали: можете сходить в душ и в туалет самостоятельно. Все: о, отлично. А я: в смысле в душ, в туалет??? Я не пойду, у меня же шов. И что, не будешь мыться теперь? Нет! ![065](images/smilies_more/065.gif) Это был шок - как с дыркой в животе мыться? Я же на шов минимум полгода не смотрела, мне казалось, что там дыра ![](images/smilies/010.gif)
я думала я одна такая дурная.
После операции (шов как кс) муж пол года уговаривал посмотреть на живот. Мне страшно было и противно
Вот после таких рассказов моих сверстников, я и не хочу в лагерь отправлять ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я работала в лагере с социальными детьми , но и домашние дети не меньше отжигают...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия