Страница 2467 из 3174 « Первая 146719672367241724572463246424652466246724682469247024712477251725672967 Последняя »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Девочки, у кого-нибудь дети ездили в Зеркальный? Расскажите как там

Наш человек Аватар для seagoddess

Я прививку перенесла просто на четверг. Сын сегодня прям хорошо, ттт. Я за пару дней оправлюсь.
    В ецв и в 21 веке сказали, ротатек до 3х месяцев. Слышала-до 12 недель. 12 недель Ксении 29 сентября. Сделаем 💪🏻

Спасибо за поддержку

3. ответ для ЮЛИ-Я , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь дети ездили в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Наш музыкальный коллектив ездит каждый год, я думаю над тем чтобы отпустить или нет туда дочь (она очень не самостоятельна)
    Вообще хвалят очень
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Melania , на сообщение « Если есть, бери конечно. ... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Ну хгч и клинику можно и в хеликсе сдать. У нас по страховке два посл раза хеликс приезжал, нормально все получилось, там же не человек делает, все зависит от реактивов.

В небулайзер нельзя ничего, кроме растворов для ингаляций.

Ротатек тянуть не особо хорошо, так можно и с возрастом пролететь.
    Хеликс конечно на приборах все делает, но один раз на профосмотре они нам кровь делали, мне не сказали про кровь и я приехала плотно позавтракав. Сахар в крови через 1,5 часа после еды был 4,2... Он у меня натощак не всегда меньше 4,5, а тут...
    Про небулайзер. Я про свой прочитала, можно растворы для ингаляций, один из них с прополисом. У меня же через раствор идёт воздух от прибора, если что, просто пластиковую колбочку промыть и все.
    Вот я так ротатек делала в последний день вместе с превенаром, сделали прививки в пятницу, во вторник я заболела. Никто не застрахован
    Микролакс один для взрослых и детей
    А как же специальный детский с укорочённым носиком? Весь телевизор в этой рекламе.

5. ответ для ЮЛИ-Я , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь дети ездили в... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Пафосное место с кучей разных интересных вещей но... Неоднократно про них слышу неприятные вещи - то сотрудники судимые, то отравление, то ребёнок упал с последствиями и это не он сбежал, а на занятиях. Кормежка там средненькая. Зелёный город или Буревестник даже в бытовом плане получше были даже 3 года назад

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Хеликс конечно на приборах все делает, но один раз на профосмотре они нам кровь делали, мне не сказали про кровь и я приехала плотно позавтракав. Сахар в крови через 1,5 часа после еды был 4,2... Он у меня натощак не всегда меньше 4,5, а тут...
    Про небулайзер. Я про свой прочитала, можно растворы для ингаляций, один из них с прополисом. У меня же через раствор идёт воздух от прибора, если что, просто пластиковую колбочку промыть и все.
    Вот я так ротатек делала в последний день вместе с превенаром, сделали прививки в пятницу, во вторник я заболела. Никто не застрахован

А как же специальный детский с укорочённым носиком? Весь телевизор в этой рекламе.
    Так я про клинику и хгч пишу. Хгч и бобров говорил в хеликсе можно.
    Может в небулайзер раствор с прополисом какой то специальный? Вряд ли обычный спиртовой, ты почитай все таки в интернете.
    Рекламу не видела честно говоря. Но он один. Там трубочка с насечкой, до нее вводишь ребенку, всю трубочку взрослому. Кстати мне кажется свечи легче переносятся, чем микролакс. Я особенно прочувствовала перед походом к проктологу, вечером и утром сделала, такая красота была между булками, потом еле отошла.

7. ответ для Melania , на сообщение « Так я про клинику и хгч пишу. Хгч и... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Лена, печенье магазинное все химозное.
    А почему вы так рано в сад идете? Ты на работу хочешь выйти?

.
    Где была моя голова, когда я ему это печенье дала??? И сама ещё поела.
    На работу нет, если только на подработку.
    Про сад, я дома так разнообразно его не накормлю, и развлекать его не смогу, плюс общение с ровесниками, на площадке все таки не то. Да и мы хотели к конкретной воспитательнице.

Девочки, спасибо за кулачки и советы! Сегодня вроде получше уже, не ссоримся, гуляем. Но такие уставшие к ночи, что валимся спать.

9. ответ для ЮЛИ-Я , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь дети ездили в... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Должно быть отлично. Там детей ,как правило, развлекают или мотивируют развлекаться. Раньше точно знаю туда вожатые проходили через конкурс и обучение длительное.
    Но почитала пост Ани -удивило. Неужели и там уже все испортилось.Но от несчастных случаев наверно никто не застрахован. Помню работала в хваленном лагере. Там повсюду новшества были и они куллеры поставили в каждом отряде. Никому почему- то в голову не пришло относительно безопасности. Прикольно было чай в любое время попивать. Только под конец первой смены " ЧП" произошло.Помню так и говорили по радио и новостях местных. Следователи несколько дней разбирались. Один мальчик другого облил кипятком ( ну или насколько там бывает горячая). Вожатые там и воспитатель замечательные были, досталось им тоже, конечно. Со следующей смены куллеры не убрали, но подогрев отсутствовал.

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Должно быть отлично. Там детей ,как... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Должно быть отлично. Там детей ,как правило, развлекают или мотивируют развлекаться. Раньше точно знаю туда вожатые проходили через конкурс и обучение длительное.
    Но почитала пост Ани -удивило. Неужели и там уже все испортилось.Но от несчастных случаев наверно никто не застрахован. Помню работала в хваленном лагере. Там повсюду новшества были и они куллеры поставили в каждом отряде. Никому почему- то в голову не пришло относительно безопасности. Прикольно было чай в любое время попивать. Только под конец первой смены " ЧП" произошло.Помню так и говорили по радио и новостях местных. Следователи несколько дней разбирались. Один мальчик другого облил кипятком ( ну или насколько там бывает горячая). Вожатые там и воспитатель замечательные были, досталось им тоже, конечно. Со следующей смены куллеры не убрали, но подогрев отсутствовал.
    Без чп мне кажется не бывает с детьми. У меня были побеги и голова пробитая.. сейчас бы в эту веселуху не ввязалась
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 2467 из 3174 « Первая 146719672367241724572463246424652466246724682469247024712477251725672967 Последняя »