|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Девочки покритикуйте мой план действий пожалуйста:
в голове уже каша нафиг, хочу ее переложить на опытного врача.
1) Сейчас продолжает мазать-вытекать, но темное и не обильно. на мои обычные месячные это не похоже. Ничего не болит. Хгч был последний в субботу 152 с тенденцией к снижению. Если честно задолбало деньги тратить на сдачу ХГЧ уже.
2) Сейчас 10 день "задержки" не понимаю как теперь цикл считать? Он у меня всегда как часы был.
3) Записалась к Нестерову на октябрь нашли окошко только.. Что до этого поделать? Сходить на узи? Но пока кровит не посмотришь же хорошо матку, на предмет полипов итп., фолликулов.
Кто был у Нестерова? Как проходит прием? Все анализы брать? Вообще как он вам?
4) Имеет ли смысл сходить к Боброву? Я нашла свои старые анализы, были хорошие.. меняются ли они в течении жизни? нужно заново сдавать?
5) К какому узкому специалисту еще можно сходить?
6) муж записан на спермограмму в мать и дитя.
7) еще на след. неделе записана в женской консультации к Гинекологу. не знаю идти или нет.. может хоть бесплатно у нее что нибудь сдам. Но по ее мнению все анализы хорошие у меня.
Вот мои старые анализы по крови:
Фибриноген - 2,65
Тромбиновое время - 15.5
протромбиновое время 12,7
протромбин по квику 83.2
MHO 1.08
активированное частичное тромбопластиновое время 29.3
сдавала в хеликсе
Общие анализы крови итп. все есть свежее. там ничего интересного. разве что понижен ферритин немного. я его поднимаю перманентно.
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Лариса, я думаю это всё так называемые испытания. Вселенная проверяет вас. Всем выздоровления и хорошего настроения!
+100 на белую полосу@@@@@@@@@@ Во Франции ж всегда вроде не особо с жильем. Да и с едой на мой вкус не особо.Наслаждайтесь окресностями, любви вам!
-
Элита
Первым днем цикла после ЗБ считается день, когда вышло плодное яйцо.
Сдайте гормоны щитовидной железы.
-
Наш человек
Первое это сменить лабораторию.
Сообщение от Канолька
1) Сейчас продолжает мазать-вытекать, но темное и не обильно. на мои обычные месячные это не похоже. Ничего не болит. Хгч был последний в субботу 152 с тенденцией к снижению. Если честно задолбало деньги тратить на сдачу ХГЧ уже.
2) Сейчас 10 день "задержки" не понимаю как теперь цикл считать? Он у меня всегда как часы был.
3) Записалась к Нестерову на октябрь нашли окошко только.. Что до этого поделать? Сходить на узи? Но пока кровит не посмотришь же хорошо матку, на предмет полипов итп., фолликулов.
4) Имеет ли смысл сходить к Боброву? Я нашла свои старые анализы, были хорошие.. меняются ли они в течении жизни? нужно заново сдавать?
7) еще на след. неделе записана в женской консультации к Гинекологу. не знаю идти или нет.. может хоть бесплатно у нее что нибудь сдам. Но по ее мнению все анализы хорошие у меня.
Фибриноген - 2,65
Тромбиновое время - 15.5
протромбин по квику 83.2
MHO 1.08
сдавала в хеликсе
Общие анализы крови итп. все есть свежее. там ничего интересного. разве что понижен ферритин немного. я его поднимаю перманентно.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
а какое там плодное яйцо при хгч 150 и задержке несколько дней всего? думаете его можно будет заметить?
-
какая? медлаб?
даже простейшие анализы считаете нельзя в гемотесте каком нибудь сдавать? например по щитовидке.
ее я проверяла кстати все ок было.
-
Элита
Сообщение от Канолька
а какое там плодное яйцо при хгч 150 и задержке несколько дней всего? думаете его можно будет заметить?
ааа, у вас Б*Б была. я почему-то н замершую подумала....
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Ой, девочки. Поехали мы, называется, в отпуск. Всё, что могло пойти не так, пошло. Сначала дочка и муж заболели, дочка до сих пор с соплями, у мужа уже осложнения и антибиотик. (Франция, вино, отрыв, планирование, ага щас). Дорога была очень выматывающей, в итоге двое суток без сна, поесть негде, приехали в вс, тут ничего не работает! В домике арендованном тоже не всё слава богу. Короче, мы на грани, как бы не переругаться(( Что это за чёрная полоса?
Ваша задача не поддаваться на эти провокации сверху. Если муж лояльность не проявляет, сама стань гибче, оно вам надо - в отпуске цапаться?
-
Космонавт
Сообщение от Канолька
Фибриноген - 2,65
Тромбиновое время - 15.5
протромбин по квику 83.2
MHO 1.08
сдавала в хеликсе
ХГЧ можно сдать в женской консультации, если гинеколог даст направление. Сегодня сдаваема сдавала, проверить продолжает падать или нет....
На узи нашли полипы и кисты Хотела ещё где-нибудь перепровериться, так тоже не знаю как теперь цикл считать Нормальные месячные были в июне, сегодня то мажет , то кровит, на месячные обычные не очень похоже, у меня обычно обильнее.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Ой, девочки. Поехали мы, называется, в отпуск. Всё, что могло пойти не так, пошло. Сначала дочка и муж заболели, дочка до сих пор с соплями, у мужа уже осложнения и антибиотик. (Франция, вино, отрыв, планирование, ага щас). Дорога была очень выматывающей, в итоге двое суток без сна, поесть негде, приехали в вс, тут ничего не работает! В домике арендованном тоже не всё слава богу. Короче, мы на грани, как бы не переругаться(( Что это за чёрная полоса?
Чтобы все хорошо было @@@@@@@