|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Девочки, подскажите плиз, а где вы стразики покупаете? И клеевые,и обычные? 
я купила в том же магазине, где нам с тобой фатин брала) и на ебее заказала, но ждать еще долго...
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, привет)))
Бокалы- СУПЕР!!!!!! Где такие купили??? А с красной ножкой нет таких??????
вот честно! точно помню синие, ну и зеленые, а были ли красные - хоть убей - вспомнить не могу!!! ну если у вас есть окей - зайди глянь, а то я вот прям склерозником полным себя чувствую!!!
спросила своего мужчину - говорит, что вроде как были и красные, а вот синих он не помнит!
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Девочки подскажите пожалуйста, что это за цветы?Гортензия?

фрезия
гортензия шапками, а эта очень нежная) люблю ее 
 Сообщение от dulcemaria
главное, чтобы шампусик не жахнул в жару)
А тебя не затруднит глянуть в окее - до какого числа эта акция будет?

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
я купила в том же магазине, где нам с тобой фатин брала) и на ебее заказала, но ждать еще долго...
вот честно! точно помню синие, ну и зеленые, а были ли красные - хоть убей - вспомнить не могу!!! ну если у вас есть окей - зайди глянь, а то я вот прям склерозником полным себя чувствую!!!
спросила своего мужчину - говорит, что вроде как были и красные, а вот синих он не помнит!
фрезия
гортензия шапками, а эта очень нежная) люблю ее
главное, чтобы шампусик не жахнул в жару)
А тебя не затруднит глянуть в окее - до какого числа эта акция будет?
Не затруднит)Завтра гляну и отпишусь)Но как правило,зная систему ГМ Окей,у них акции проходят от среды до среды(две недели обычно акция идет).
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
Ага, я сегодня их перегружала в багажник, хоть одна скотина мужчина помог бы, не, все не видели как миниатюрная девочка пыхтит и корячится
Дааа, гаишникам радость -то какая будет: на просроченных транзитах, с полным багажником шампанского)))))))))) красота
-
Активный участник
Юль!Чудесного отдыха вам!!!Оторвитесь,подзагорите и отдохните!!!=)А мы тебя ждем здесь!
Умницы,а я бууд подгадывать машинку друзей к своему др=(Иначе никак не получается..
Красавицы,у меня радость-у меня вся родня далекая отказывалась ехать,а сегодня по секрету сообщили,что приедут-ВСЕ=)))А это уже больше 85 человек Осталось думать-где их разместить и ресторан перезаказать=)
Зато я не сирота казанская-меня просто так не отдадут жениху=))
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Ага, я сегодня их перегружала в багажник, хоть одна скотина мужчина помог бы, не, все не видели как миниатюрная девочка пыхтит и корячится
Дааа, гаишникам радость -то какая будет: на просроченных транзитах, с полным багажником шампанского)))))))))) красота
если что откупиться будет чем))Шампанским

-
Мега-элита
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Девочки подскажите пожалуйста, что это за цветы?Гортензия?

фрезии
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Юль!Чудесного отдыха вам!!!Оторвитесь,подзагорите и отдохните!!!=)А мы тебя ждем здесь!
Умницы,а я бууд подгадывать машинку друзей к своему др=(Иначе никак не получается.. 
Красавицы,у меня радость-у меня вся родня далекая отказывалась ехать,а сегодня по секрету сообщили,что приедут-ВСЕ=)))А это уже больше 85 человек  Осталось думать-где их разместить и ресторан перезаказать=)
Зато я не сирота казанская-меня просто так не отдадут жениху=))
Мне вот хватает 10человек приезжих.. все пытаюсь подбить жениха разместить их или у нас на даче(просто рано с утречка поедут на электричке на регистрацию)или в палатки..а..че..тепло в июне.свежий воздух..ляпота 
Вообще выгоднее будет думаю квартиру снимать..в ней побольше народа вместить можно да и не далеко от себя,если это в условиях будет)

-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Миндалька
А не слишком ли будет много кружева? руки и так прикрыты, вот я и сомневаюсь. Свидетельница говорит, купи 3 метра фатина и не парься. Идея хорошая вообще, мне нравится)) Бюджетно и шлейф красивый будет волочиться за мной 
у тебя кружево только на верху на платье, если фата с кружевом по краям, то отлично будет) как вариант простой фатин украсить бисером
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Ой,я на радостях не заметила-85 это на данный момент количество гостей=))А моих приезжих 22 человека=))
Уже представляю ночь перед свадьбой-2 мои подруги-хохмачки,родственники..   а утром бедный жених-меня ему не отдадут без выкупа=))
а насчет квартиры-здравая идея.спаисбо=)
а в палатках-будет самое оно(кака походник говорю),но -клещи!!!*хотя.подозреваю.это шутка* 
я вас катастрофически не успеваю поздравлять с покупками\обновками\идеями..Девочки-вы МОЛОДЦЫ!!!Поздравляю,красавицы! 
думаешь клещи уже пошли?))
А родственники как надолго приезжают или на пару деньков?)Вы сами платить за их размещение будете?