Страница 24 из 101 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от мамулька Сашульки Посмотреть сообщение
    ТС уже отписалась страниц цать назад, что ищет другие варианты))) Поэтому, конкретно мою ситуацию можно дальше не рассматривать)))
    Вы молодец!

И в любом случае тему завести стоило уже ради того, чтобы многие взрослые вспомнили про телефоны экстренной помощи

2. ответ для Manioka , на сообщение « А еда откуда берется? Медведи? »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

с собой привозят
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для Veracu , на сообщение « Хорошо, оставим бассейн. Вернемся к... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А почему именно это "специально"? Вот я сегодня переходила дорогу по зебре, а некий ... (здесь непечатно), не притормозив, просвистел мимо. А вчера на красный свет деУшка на Рэндже перед нами проехала. Это я тоже специально нарываюсь?
    Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Хорошо, оставим бассейн.
    Вернемся к дебилам на дорогах. В чем принципиальная разница? В том, что статья, в случае чего, не мне будет? А это не все ли равно в случае несчастья?
    В смысле в чем принципиальная разница если ребенок в вышеописанной ситуации один или с взрослым? Вы правда не видите разницу? если 6-летка со взрослым, то взрослый в силу своего возраста и опыта лучше оценит ситуацию на дороге и не пойдет по зебре не убедившись что "некий" не остановился. В этом и разница. Пустить одного 6-летку переходить дорогу или в сопровождении взрослых. Чисто теоретически и там и там риск- но эти риски не сравнимы. Так и оставить ночью одного дома ночью. При ЧП риски есть и с родителями и без. Но шансов выжить в первом случае гораздо больше
    Мамко, папко и 2 матрешки

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    ну за 5 лет отдыха чего то никто про нее не вспоминал ..и в городе то лечу я их дома ..с дуру один раз поддалась и сунулась в больницу ..до сих пор плююсь ..сбежали сразу

Ну конечно, раз вам врачи не пригодились, то и Бог с ними

5. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »

да мне они и в городе то не особо нужны ..я не отдыхаю по принципу где больница рядом

Хранитель

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    В смысле в чем принципиальная разница если ребенок в вышеописанной ситуации один или с взрослым? Вы правда не видите разницу? если 6-летка со взрослым, то взрослый в силу своего возраста и опыта лучше оценит ситуацию на дороге и не пойдет по зебре не убедившись что "некий" не остановился. В этом и разница. Пустить одного 6-летку переходить дорогу или в сопровождении взрослых. Чисто теоретически и там и там риск- но эти риски не сравнимы. Так и оставить ночью одного дома ночью. При ЧП риски есть и с родителями и без. Но шансов выжить в первом случае гораздо больше
    Нет, я не это имела в виду. Ну да бог с ним, все равно никто никому ничего здесь не докажет.
    Всем здоровья.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для Глеб Егорыч , на сообщение « у ТС не экстренная разовая... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    у ТС не экстренная разовая необходимость, а систематический риск, которого можно избежать
    О том, что риск именно систематический как-то сразу забыли...

8. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »

у подруги семилетка уже пол месяца сидит дома одна с 8 утра и до 19 ..ибо мама работает ..мой младший с февраля ( как я вышла на работу ) сидел дома одни с 10 утра до 17 ..старший сам с ключами ходит в школу ..и все прекрасно себя чувствуют ..о каком риске идет речь я не догоняю

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    о каком риске идет речь я не догоняю
    риск связан с самими поездками в 2 ночи и 4 утра, в условиях когда постоянно невыспавшаяся мать будет находиться за рулем на ночной трассе и будет спешить скорее вернуться домой
    риск связан с тем, что мать будет при таком режиме систематически не высыпаться, что плохо может отразиться и на здоровье, и на уровне её внимания, сосредоточенности и т.п.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa***;129379229[B
    ]у подруги семилетка уже пол месяца сидит дома одна с 8 утра и до 19 [/B]..ибо мама работает ..мой младший с февраля ( как я вышла на работу ) сидел дома одни с 10 утра до 17 ..старший сам с ключами ходит в школу ..и все прекрасно себя чувствуют ..о каком риске идет речь я не догоняю
    Такое ощущение,что я инопланетянин,насколько для меня эта ситуация невероятна)

Страница 24 из 101 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »