|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от мамулька Сашульки
ТС уже отписалась страниц цать назад, что ищет другие варианты))) Поэтому, конкретно мою ситуацию можно дальше не рассматривать)))
Вы молодец!
И в любом случае тему завести стоило уже ради того, чтобы многие взрослые вспомнили про телефоны экстренной помощи
-
Давно я здесь
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
А почему именно это "специально"? Вот я сегодня переходила дорогу по зебре, а некий ... (здесь непечатно), не притормозив, просвистел мимо. А вчера на красный свет деУшка на Рэндже перед нами проехала. Это я тоже специально нарываюсь?
 Сообщение от Veracu
Хорошо, оставим бассейн.
Вернемся к дебилам на дорогах. В чем принципиальная разница? В том, что статья, в случае чего, не мне будет? А это не все ли равно в случае несчастья?
В смысле в чем принципиальная разница если ребенок в вышеописанной ситуации один или с взрослым? Вы правда не видите разницу? если 6-летка со взрослым, то взрослый в силу своего возраста и опыта лучше оценит ситуацию на дороге и не пойдет по зебре не убедившись что "некий" не остановился. В этом и разница. Пустить одного 6-летку переходить дорогу или в сопровождении взрослых. Чисто теоретически и там и там риск- но эти риски не сравнимы. Так и оставить ночью одного дома ночью. При ЧП риски есть и с родителями и без. Но шансов выжить в первом случае гораздо больше
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ну за 5 лет отдыха чего то никто про нее не вспоминал ..и в городе то лечу я их дома ..с дуру один раз поддалась и сунулась в больницу ..до сих пор плююсь ..сбежали сразу
Ну конечно, раз вам врачи не пригодились, то и Бог с ними
-
Давно я здесь
да мне они и в городе то не особо нужны ..я не отдыхаю по принципу где больница рядом
-
 Сообщение от Я Мамко!
В смысле в чем принципиальная разница если ребенок в вышеописанной ситуации один или с взрослым? Вы правда не видите разницу? если 6-летка со взрослым, то взрослый в силу своего возраста и опыта лучше оценит ситуацию на дороге и не пойдет по зебре не убедившись что "некий" не остановился. В этом и разница. Пустить одного 6-летку переходить дорогу или в сопровождении взрослых. Чисто теоретически и там и там риск- но эти риски не сравнимы. Так и оставить ночью одного дома ночью. При ЧП риски есть и с родителями и без. Но шансов выжить в первом случае гораздо больше
Нет, я не это имела в виду. Ну да бог с ним, все равно никто никому ничего здесь не докажет.
Всем здоровья.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Глеб Егорыч
у ТС не экстренная разовая необходимость, а систематический риск, которого можно избежать
О том, что риск именно систематический как-то сразу забыли...
-
Давно я здесь
у подруги семилетка уже пол месяца сидит дома одна с 8 утра и до 19 ..ибо мама работает ..мой младший с февраля ( как я вышла на работу ) сидел дома одни с 10 утра до 17 ..старший сам с ключами ходит в школу ..и все прекрасно себя чувствуют ..о каком риске идет речь я не догоняю
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
о каком риске идет речь я не догоняю
риск связан с самими поездками в 2 ночи и 4 утра, в условиях когда постоянно невыспавшаяся мать будет находиться за рулем на ночной трассе и будет спешить скорее вернуться домой
риск связан с тем, что мать будет при таком режиме систематически не высыпаться, что плохо может отразиться и на здоровье, и на уровне её внимания, сосредоточенности и т.п.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***;129379229[B
]у подруги семилетка уже пол месяца сидит дома одна с 8 утра и до 19 [/B]..ибо мама работает ..мой младший с февраля ( как я вышла на работу ) сидел дома одни с 10 утра до 17 ..старший сам с ключами ходит в школу ..и все прекрасно себя чувствуют ..о каком риске идет речь я не догоняю
Такое ощущение,что я инопланетянин,насколько для меня эта ситуация невероятна)