|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kamea
Просто нет большого смысла ехать в глушь, куда даже скорая не доезжает. Природа везде одинаковая, и лично я предпочту посёлок с инфраструктурой лесной опушке с медведями.
+1000000
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
да потому что самый здоровый отдых в глуши ..и только там дети получают чистейший кислород чистейшую еду и прекрасное закаливание ..и для чего им больница то нужна ???
Очень резонный вопрос от человека с мед. образованием
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
Просто нет большого смысла ехать в глушь, куда даже скорая не доезжает. Природа везде одинаковая, и лично я предпочту посёлок с инфраструктурой лесной опушке с медведями.
Это не про мою ситуацию надеюсь? Про не доезжающую скорую я не писала.
-
А мы ваще в лесу не отдыхаем, там клещи. А кто отдыхает, те рискуют, детей опасности подвергают и все такое )))
-
Держите меня нежно.
у ТС не экстренная разовая необходимость, а систематический риск, которого можно избежать
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
у нас больница в часе езды ..но помочь она точно ничем не сможет )))) ибо там работать не кому
У нас с врачами тоже не густо, но первую помощь в экстренной ситуации окажут.
-
Участник
 Сообщение от Глеб Егорыч
у ТС не экстренная разовая необходимость, а систематический риск, которого можно избежать
ТС уже отписалась страниц цать назад, что ищет другие варианты))) Поэтому, конкретно мою ситуацию можно дальше не рассматривать)))
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
Это не про мою ситуацию надеюсь? Про не доезжающую скорую я не писала.
Не, это Филадельфия уверяет, что на отдыхе детям медведи важнее, чем врачи
-
 Сообщение от мамулька Сашульки
ТС уже отписалась страниц цать назад, что ищет другие варианты))) Поэтому, конкретно мою ситуацию можно дальше не рассматривать)))
Да все уже забыли про вашу ситуацию, безграничностью родительской любви и заботы меряются )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kamea
Очень резонный вопрос от человека с мед. образованием 
ну за 5 лет отдыха чего то никто про нее не вспоминал ..и в городе то лечу я их дома ..с дуру один раз поддалась и сунулась в больницу ..до сих пор плююсь ..сбежали сразу
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"