| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
А что такая за книга,которую обсуждают?.. По описанию похожа на Берна или Юнга. Я как прочитала "игры в которые играют люди", сначала сильно впечатлилась..а потом повзрослела. Или там не в этом суть (что все из детства)
-
Старожил
Девочки, спасибо за советы. Может ещё кто-то выскажется по поводу бутылочки?
По поводу углеводов: да, грешна, так ведь куда ни глянь, везде они.
Девочки из Приморского района, может,кому-нибудь нужна майка ФЭСТвская http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1511 ? Я с размером ошиблась.
-
Мега-элита
Всем еще раз спасибо)
Ксюша, ага, с пн можем начать)
Я не успеваю цитировать, только читаю... )
Рома сегодня перевернулся с животика на спинку! Я за телефоном потянулась, а он уже на спине) и улыбался мне несколько раз, я чуть не расплакалась)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Участник
Книга ,,Тайная опора,, Людмила Петрановская читать всем!
-
Участник
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, привет.
Сижу в кустах, мигрень меня доканала 
Всем болеющим срочно поправляться!
Всех малышей с минидатками. Здоровых животиков и спокойных ночей!
У нас сегодня ацкий день, у Полинды так живот болит, капец. И вроде и какает и пукает, а спокойствие приходит не надолго. Так жалко козявку.
Днем деда поиезжал, гулял с ней три часа, замучался катать  Чуть встанешь,тут же квакать начинает. Вот и дома с двух часов толком и не спала. Хочет спать, засыпает, потом кряхтит, корчится и просыпается.
Когда там живот в норму обычно приходит? 
А еще, что за книжку уы тут обсуждаете?
Знающие говорят, что дивот проходит аккурат к зубам)
Шуточка)
На самом деле, как только укрепится пресс для качественного выталкивания газов и произойдёт заселение и устаканиваться Флоры кишечника-все будет ок!
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Книга ,,Тайная опора,, Людмила Петрановская читать всем!
Спасибо, друг! Ознакомилась с предисловием - ушла читать.....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Еще, вспомнила - Ира, отличная новость про квартиру 
Я недавно была в Долине, как ни странно, мне там понравилось! Хотя, когда мы покупали квартиру, я там была и мне показалось ужас ужасный. А сейчас, совсем другое мнение. И дороги сделали и магазинов куча и площадки детские и тд. В общем, вполне себе микрорайон СПб. И уж лучше, чем тоже Девяткино, на мой взгляд. Там вечные пробки
Ну и в целом, это здорово, когда свое жилье стало реальностью, а не планами на когда-то 
Эль, спасибо за поддержку у нас ведь как с этой Долиной-то "отношения" складывались. В 2011м году после свадьбы мы туда приехали первый раз. Конечно это было еще начало стройки, непойми что, да плюс менеджер там так с нами общалась мягко говоря нехотя и как бы оцеивающе. Я тогда вообще не въезжала в тему покупок/ипотеки и прочего, а муж как-то не очень видимо проникся, да и вообще решили попробовать ребенка зачать (ну я как-то рассказывала про свои страхи в этом направлении) . Ну и получилось с ребенком-то и решили пожить у моих родителей и подкопить денежек. Потом мы про Долину благополучно забыли, а когда снова встал жилищный вопрос стали рассматривать вторичку. Но это было бы сложно, тк для этого нам требовалось продавать квартиру тут и сразу же искать кула въехать нам (у всех остальных на тот момент было куда съехать), мы даже выставлялись. Но у нас такая квартира, мягко говоря неликвид, продавать можем долго... И тогда мы снова стали рассматривать новостройки и вернулись к Долине. Но теперь начались проблемы с первым взносом да и вообще с получением кредита. А сейчас все как-то так один к одному сложилось, даже не верится видимо до того все не наши варианты были так что это здорово до муражек по всему телу)))))
Полечке твоей @@@@@@@ на животик, бедная малышка, поскорей бы уже отпустили эти противные газики!!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Участник
 Сообщение от Irina*K
Спасибо, друг! Ознакомилась с предисловием - ушла читать.....
На здоровье) До кучи скажу, что у Петрановской блог в ЖЖ толковый и интересный) и главное не занудно пишет!)http://ludmilapsyholog.livejournal.com
а эту книгу мне давно советовали, но её в наличии не было, а тут аккурат появилась после родов, это знак)
-
Элита
 Сообщение от Рыжая птичка
На здоровье)  До кучи скажу, что у Петрановской блог в ЖЖ толковый и интересный) и главное не занудно пишет!) http://ludmilapsyholog.livejournal.com
а эту книгу мне давно советовали, но её в наличии не было, а тут аккурат появилась после родов, это знак)
Я про нее как раз через блог и узнала, когда пару лет назад увлекалась жж...)
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Тань, я у нашего буха спрашивала, она сказала, что декретные распределяются пропорционально по месяцам и показала мне цифры, которые будут в этой справке за 3 месяца если брать. Так что да, никаких нулей. Нули у меня появились только после 1,5 лет!
Ну не совсем же нули ))) 50 рубликов ежемесячно же капают )))
 Сообщение от kitten
А мы сходили в поликлинику, старшая на живот жаловалась, а Ромке надо было печать на направление поставить. Так старшую увезли в больницу, с подозрением на аппендицит... И я не смогла с ней поехать, она одна  Хоть и большая уже, но сердцу тревожно как-то
Что бы у вас не было желаю дочке со всем справиться!!!
 Сообщение от Pyatnica
Я с первым ребенком почти растаяла  все время когда кормила была на 5 кг меньше обычного веса. После окончания кормления прибавила 7 кг.
А сейчас со вторым не таю нифига  а так рассчитывала на это((( у меня 17 кг сразу ушло еще в роддоме, а еще 10 стоит на месте и не движется никуда, а ведь уже месяц прошел... Эх... Это называется, нечего было столько жрать. 
Ты 27 кг набрала???
 Сообщение от Ssolop
Я нашла выключатель у младшего и благодарного слушателЯ для старшего. Если Никита начинает плакать, я отправляю к ниму Артема и он с придыханием начинает ему рассказывать как у него мотылек уполз под диван, он его искал искал и не нашел, как ловил лягушек в бассейне итд
Никита замолкает и раскрыв рот его слушает. А Темке только дай благодарные уши. Тот егу даже Гыыы пару раз сказал :-) классъ.. я растворилась чай пить :-ь
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Ну ты хитрая!!! Всем бы так !
 Сообщение от Mальдива
Пришла мама. Готовит ужин под моим руководством  а Рома так и дрыхнет на руках, уже хожу тут с ним по всей квартире!
А может мама поняньчится, а ты бы приготовила. Так не проще?
Я - Татьяна