| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Поздравляю малышей с маленькими датками!🎉🎊
Веронику с 2 месяцами! Никиту с 1 месяцем!
Здоровья и спокойных животиков!✊
Спасибо![emoji257]
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Поздравляю малышей с маленькими датками!🎉🎊
Веронику с 2 месяцами! Никиту с 1 месяцем!
Здоровья и спокойных животиков!✊
Присоединяюсь к поздравлению🎉🎉🎉 младенческого сна, хорошего аппетита и побольше улыбок
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Пришла мама. Готовит ужин под моим руководством а Рома так и дрыхнет на руках, уже хожу тут с ним по всей квартире!
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Я нашла выключатель у младшего и благодарного слушателЯ для старшего. Если Никита начинает плакать, я отправляю к ниму Артема и он с придыханием начинает ему рассказывать как у него мотылек уполз под диван, он его искал искал и не нашел, как ловил лягушек в бассейне итд
Никита замолкает и раскрыв рот его слушает. А Темке только дай благодарные уши. Тот егу даже Гыыы пару раз сказал :-) классъ.. я растворилась чай пить :-ь
Классно! Мальчики нашли общий язык)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
Рома тоже улыбается брату  а тот и рад - он мне улыбается говорит))
За пожелания спасибо 
:-)) Они такие милые!!! За ними так интересно наблюдать! Такие невинные, искренние чувства! [emoji7] меня так пугали, что для старшего жизнь закончится с рождением младшего, а он так ему радуется! Так о нем заботится. Еще на меня ругается, что я по любому риску к ниму не бегу. Я очень ревности боялась! А Тима не ревнует?

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
Присоединяюсь к поздравлению🎉🎉🎉 младенческого сна, хорошего аппетита и побольше улыбок 
Спасибо! [emoji257]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Классно! Мальчики нашли общий язык)))
И не говори! Но у меня, как и у всех мам мечта! Чтоб они и через 20 лет так общались :-)))

Я Саша 
-
Наш человек
Что то меня сегодня много... А я забила на все. Решила, что никто не погибнит если нечего есть или грязно и белье можно позже постирать. Гуляла на стуле 3 часа, рядом с коляской, пока Артем лягушек ловил. Не поймал..... Им повезло. На обед пельмени магазинные. Ужина нет... Я счастлива. Вот правда в обед их не утолкала, не поспела. Ну и ладно.

Я Саша 
-
Хранитель
Свекрови - это нечто. Смотришь, вроде нормальные с виду.
Моя взяла за правило когда Ярик плачет постоянно повторять - мальчики не плачут, ты большой, мальчики не плачут. Ну какой он большой? Полтора месяца и 53 см. Где то читала что нельзя такое мальчикам говорить, но не могу найти. У меня аргументы для свекрови закончились, а она все время твердит одно и то же.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Mальдива
Пришла мама. Готовит ужин под моим руководством  а Рома так и дрыхнет на руках, уже хожу тут с ним по всей квартире!
Мой проснулся через полчаса, а мне так хотелось фильм досмотреть, взяла его на руки, укачала , он сначала дремал , потом провалился в глубокий сон, полчаса на руках спал, потом дочка проснулась, рискнула Сашу в кроватку переложить - спит червячок 😊
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk