| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от evrica2001
я, кстати, часто в байковое одеяло пакую, когда кормлю и рассчитыва. на сон потом, чтоб переложить потом более безопасно 
Я тоже так делаю. Но моя еще и любит состояние кулька так кульком и перекладываю.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от lisa-natalya
Мы сегодня у хирурга подрезали уздечку языка. Бедный маляш, потом полтора часа без еды. Час он проспал, 30 минут его развлекали как могли. Сейчас наесться не может.
Бедный маленький заинька. Зато потом это делать не надо, а потом сложнее. А еще неподрезанная уздечка ( если прям реально надо!) Мешает потом правильно произносить звуки!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от lisa-natalya
Мы сегодня у хирурга подрезали уздечку языка. Бедный маляш, потом полтора часа без еды. Час он проспал, 30 минут его развлекали как могли. Сейчас наесться не может.
И как сейчас ест? Лучше захват?
Девочки, вопрос: как научить ребенка сосать из бутылочки. Хочу допаивать водичкой, но пока не получается.
И ещё забыла, пенистый стул что значит?
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая птичка
Оценку таким экспериментам давать не буду, просто прочитай книгу Людмилы Петрановской ,,Тайная опора,,. Читается на одном дыхании и открывает глаза на такие вещи...
Полночи не спала, забрала себе в кровать малышку лежала обнимала, моя маленькая девочка...
Нашла книжку в инете, спасибо! То что надо, покажу мужу
 Сообщение от огородница
Кроме стресса ребенок в этом возрасте ничего не вынесет из этой практики. А врачи - идиоты, когда говорят, что можно избаловать ребенка 1,5 месяцев от роду. Извини за такую категоричность, но истерика и безысходность - это не то, что нужно ребенку этого возраста. Сначала любовь, потом - стрессы и по чуть-чуть. Сказать, почему ему/ей надо быть на ручках, они не могут, а потребность есть. Если она не удовлетворяется систематически, то мы получаем невротизированного ребенка. Потом этот же врач напишет в карте: неврозоподобное расстройство и будет пичкать лекарствами. Да, Спок - зло! Еще раз извини за резкость и прямолинейность, но потом якобы "избалованные" детки и ничего не понимающие родители тратят нормальные деньги на психологов (не, я не против, клиентов хватает).
Сказала сегодня это мужу, что это был первый и последний такой эксперимент над ребенком, пускай над собой экспериментирует. Истерика у дочки и полночи моих слез, неужели оно того стоит!...
Я - Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Первый взнос это дааа, у меня самой такой квест был с ипотекой, что сейчас кроме ипотеки имеем еще два потреба, для этих же целей взятых, но у нас хоть доход весь белый, хоть в этом проще было. Ты кстати знаешь, что по новым правилам маткапитал можно направлять в первоначальный взнос и делать это можно сразу.
Насчет строек на севере, долина конечно подкупает и наличием метро и тем что город, но строек на самом деле много, девяткино активно застраивается, но там говорят с садами/школами засада, я правда не знаю как с этим в долине дела обстоят
Про МК в курсе, только я получу его не раньше 11го октября, а все заключить/направить надо до 1го. И я сама не общалась на эта тему там с менеджерами СД и банка, но муж говорит, что они всё равно не берут, не знаю почему! Ну да ладно, мы его собираемся сразу на уменьшение платежа внести.
Да, именно тем и подкупает, что город, метро (по удаленности терпимо), кирпично-монолитные дома, хорошие планировки (у нас кухня будет 20м😍 . Да и по деньгам вполне себе бюджетно.
Садики/школы они по крайней мере строят и они есть в проекте! Ну если что будем возить на просвет, буду договариваться на работе, чтоб меня туда в салон определяли и график тогда пятидневку надо будет, но говорят это реально у нас попросить. Так что вот 
 Сообщение от ТатьянаМер
Девушки, кто оформлял пособие на малоимущих? Там в справке о доходах прокатят нули за месяцы больничного (декретного). В МФЦ говорят, что нулей не должно быть, а бухгалтер отказывается писать какие-либо суммы, т.к. в действительности дохода не было.
Тань, я у нашего буха спрашивала, она сказала, что декретные распределяются пропорционально по месяцам и показала мне цифры, которые будут в этой справке за 3 месяца если брать. Так что да, никаких нулей. Нули у меня появились только после 1,5 лет!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
А у нас перестал прокатывать вариант поспать днем в кульке. Всё равно только на полчаса и хватает без рук.
Видимо придется мне отказаться от готовки ужинов(( жаль, мне даже нравится это делать,а маму удручает, не хотелось ее напрягать, но видимо буду спать с Ромой днем, ТК 4-5 часов рваного сна ночью мне реально уже мало
-
Мега-элита
С квартирой у нас вообще можно сказать очень неожиданно все вспыхнуло! Так-то планировали не раньше декабря а то и февраля-марта вписываться, а тут хопа и завертелось! И настрой мужа мне очень нравится, не хватает денег на желаемую квартиру - займем, но другую брать не будем😜
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Девушки, кто оформлял пособие на малоимущих? Там в справке о доходах прокатят нули за месяцы больничного (декретного). В МФЦ говорят, что нулей не должно быть, а бухгалтер отказывается писать какие-либо суммы, т.к. в действительности дохода не было.
вроде как сейчас должны декретные делить на 4 месяца и так вписывать в справку, а не единую сумму в 1 месяц впихивать.
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем день добрый! Пишу редко, зато читаю вас постоянно.
Про клопов - удачи, у нас несколько лет назад были - это такая гадость. Соседи начали ремонт и мы повеселились, квартиру три раза обрабатывали. У меня ещё аллергия на их укусы, ходила страшная. Главное чтобы к детям не добрались. И надеюсь за один раз исчезли.
Про ручки. Безусловно 1-2 месячный ребенок не может манипулировать. Но... на каждый писк кидаться не стоит. Контакт с мамой ведь так важен малышам. У меня Женька с насморком, вчера до 12 ночи обнимались, ну не уснуть ребенку. Хорошо хоть Константинчик не болеет и уснул во время. Я их пеленаю, кормлю и в кроватку. По спинке глажу, кровать покачаю пару минут их ухожу. Приучаю постепенно вот так засыпать. Да могут полежать покряхтеть и засыпают. А могут хоровое пение устроить, тогда опять на подушку к маме подмышки ;-) Поплакать могу дать, но...минуты 3. Ведь по плачу слышно... бывает чуть ноет, значит уже все сейчас уснет. А бывает орёт дурью, ну какой тут сон.
Правда после недели проведенной на даче со свекровью приехав домой я офигела. Она по любому писку детей на руки, а дома то я одна. Неделю промучилась пока в режим вошли. Теперь когда свекровь говорит приеду помогать я открещиваюсь. Лучше я сама!!! Если что мне муж и сын 12 лет помогут.
Скажите, а для прогулок кто нибудь встречается? А то скучно одной гулять :-(
Немного лирики.
Весь мир начинается с мамы...
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет...
И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье...
Она за ребёнка стеной...
И каждой слезинке печалясь,
Волнуется мамы душа.
Для мамы мы те же остались,
Ведь ей не забыть малыша,
Что рос под сердечком, толкался...
Бессонных ночей хоровод...
Как зубик с трудом прорезался
И мучил младенца живот...
И первой улыбки сиянье,
И гордость от первых шагов.
Влюблённости первой признанье...
Всё маме понятно без слов.
Спасибо всем мамам на свете
За то, что прощаете нас...
Увы, повзрослевшие дети
Теперь забегают на час...
В делах, бесконечных заботах,
Уже со своими детьми,
С любовью, посмотрим на фото,
Где мама и мы, лет семи...
И взгляд согревает тот самый...
И детство мелькнуло вдали...
Весь мир начинается с мамы.
Здоровья всем мамам земли!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!