Страница 223 из 2632 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Enavil , на сообщение « моя так с 4 утра....думаю живот ... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
    моя так с 4 утра....думаю живот

девочки, на ДР старшего расслабилась-в итоге малую обсыпало знатно(( что делать? ждать пока само пройдет или что дать, помазать? помогите
    фенистил внутрь, но дозировку не помню

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Приветы
    У меня в списке
    Заявление, мой паспорт, свидетельства детей и доп заявление (вот там надо было указать номер моего снилс).
    Мне кстати пришло СМС что уже одобрено и можно получать бумажку на капитал, но жду когда карточку сделают, чтобы 2 раза не кататься
    а, ну главное, что снилсы детей не надо, а то я на мелкую не получила ещё, а хотела завтра ехать оформлять уже... мужнин паспорт не нужен?

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    По поводу МК хотела написать, у меня взяли паспорт, мой Снилс, св-ва о рождении детей, все
    ну вообще отлично, спасибо

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Мой мальчик у бабушек ест что дают и когда дают, правильную и полезную еду. А дома с мамой можно повыпендриваться
    какие правильные бабушки!

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Насчет строек на севере, долина конечно подкупает и наличием метро и тем что город, но строек на самом деле много, девяткино активно застраивается, но там говорят с садами/школами засада, я правда не знаю как с этим в долине дела обстоят
    в девяткино ещё не въехать-не выехать. ну и с садами-школами да... у меня бывшая соседка купила там квартиру, у неё 2е детей, сказала, не поедет туда жить ни в каком раскладе. им сад там обещают, когда детям уже школу нужно будет заканчивать...

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы сегодня у хирурга подрезали уздечку языка. Бедный маляш, потом полтора часа без еды. Час он проспал, 30 минут его развлекали как могли. Сейчас наесться не может.

Наташа

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Привет всем неспящим
    Смотрю, мы в хорошей компании мой тоже полночи кряхтит, хотя до этого спокойно и без напряга покакал. Машет руками и ногами, не засыпает, сегодня с психа завернула его в байковое одеяло, так и заснул, слава богу. Но больше меня удручает засыпание днем, полагаю, что на груди или на руках он спал бы, но со старшей позволить себе валяться полдня в кровати я не могу

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    я, кстати, часто в байковое одеяло пакую, когда кормлю и рассчитыва. на сон потом, чтоб переложить потом более безопасно

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение

и у нас со старшим закончились проблемы с животом и начались зубы в 3,5 месяца так что отдыха может и не быть
    Ну тебя ... дай порадоваться
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня у хирурга подрезали уздечку языка. Бедный маляш, потом полтора часа без еды. Час он проспал, 30 минут его развлекали как могли. Сейчас наесться не может.
    Какие вы молодцы, зато сейчас будете всегда хорошо кушать
    Я - Татьяна

6. ответ для evrica2001 , на сообщение « я, кстати, часто в байковое одеяло... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я, кстати, часто в байковое одеяло пакую, когда кормлю и рассчитыва. на сон потом, чтоб переложить потом более безопасно
    Мой уже с трудом помещается в пеленальную пеленку на липучках

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ну тебя ... дай порадоваться

Какие вы молодцы, зато сейчас будете всегда хорошо кушать
    Не обязательно зубы болезненно лезут, есть счастливчики, которые не страдают от них, так что верь в лучшее

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Девушки, кто оформлял пособие на малоимущих? Там в справке о доходах прокатят нули за месяцы больничного (декретного). В МФЦ говорят, что нулей не должно быть, а бухгалтер отказывается писать какие-либо суммы, т.к. в действительности дохода не было.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мне сказкли картавить будет потом и могут быть проблемы при изучении языков.

сегодня прям его день - сказали лучше чтоб не плакал целый день, по крайней мере в дикий ор не ударялся, вот и пляшем вокруг.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нууу, сказали от подгузов отказаться. Я спросила, почему тогда при голой попке, эта самая попка краснеет еще сильнее, ничего мне не ответили((
    Череду нельзя, но при этом прописывают ла-кри с чередой и кучей всякой фигни(((
    У нее теперь и на писюльку вверх пошло((((( ягодички тоже красные((
    Спасибо за пожелания!
    Много -много кулачков вашей попе! Пусть все побыстрее пройдет!

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Страница 223 из 2632 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »