| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Enavil
моя так с 4 утра....думаю живот
девочки, на ДР старшего расслабилась-в итоге малую обсыпало знатно  (( что делать? ждать пока само пройдет или что дать, помазать? помогите 
фенистил внутрь, но дозировку не помню

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Приветы 
У меня в списке
Заявление, мой паспорт, свидетельства детей и доп заявление (вот там надо было указать номер моего снилс).
Мне кстати пришло СМС что уже одобрено и можно получать бумажку на капитал, но жду когда карточку сделают, чтобы 2 раза не кататься 
а, ну главное, что снилсы детей не надо, а то я на мелкую не получила ещё, а хотела завтра ехать оформлять уже... мужнин паспорт не нужен?
 Сообщение от Mальдива
По поводу МК хотела написать, у меня взяли паспорт, мой Снилс, св-ва о рождении детей, все
ну вообще отлично, спасибо
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мой мальчик у бабушек ест что дают и когда дают, правильную и полезную еду. А дома с мамой можно повыпендриваться 
какие правильные бабушки!
 Сообщение от Екатерина77
Насчет строек на севере, долина конечно подкупает и наличием метро и тем что город, но строек на самом деле много, девяткино активно застраивается, но там говорят с садами/школами засада, я правда не знаю как с этим в долине дела обстоят
в девяткино ещё не въехать-не выехать. ну и с садами-школами да... у меня бывшая соседка купила там квартиру, у неё 2е детей, сказала, не поедет туда жить ни в каком раскладе. им сад там обещают, когда детям уже школу нужно будет заканчивать...
-
Хранитель
Мы сегодня у хирурга подрезали уздечку языка. Бедный маляш, потом полтора часа без еды. Час он проспал, 30 минут его развлекали как могли. Сейчас наесться не может.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Привет всем неспящим
Смотрю, мы в хорошей компании  мой тоже полночи кряхтит, хотя до этого спокойно и без напряга покакал. Машет руками и ногами, не засыпает, сегодня с психа завернула его в байковое одеяло, так и заснул, слава богу. Но больше меня удручает засыпание днем, полагаю, что на груди или на руках он спал бы, но со старшей позволить себе валяться полдня в кровати я не могу
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
я, кстати, часто в байковое одеяло пакую, когда кормлю и рассчитыва. на сон потом, чтоб переложить потом более безопасно
-
Элита
 Сообщение от Enavil
и у нас со старшим закончились проблемы с животом и начались зубы в 3,5 месяца   так что отдыха может и не быть 
Ну тебя ... дай порадоваться
 Сообщение от lisa-natalya
Мы сегодня у хирурга подрезали уздечку языка. Бедный маляш, потом полтора часа без еды. Час он проспал, 30 минут его развлекали как могли. Сейчас наесться не может.
Какие вы молодцы, зато сейчас будете всегда хорошо кушать
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
я, кстати, часто в байковое одеяло пакую, когда кормлю и рассчитыва. на сон потом, чтоб переложить потом более безопасно 
Мой уже с трудом помещается в пеленальную пеленку на липучках
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну тебя  ... дай порадоваться
Какие вы молодцы, зато сейчас будете всегда хорошо кушать
Не обязательно зубы болезненно лезут, есть счастливчики, которые не страдают от них, так что верь в лучшее
-
Элита
Девушки, кто оформлял пособие на малоимущих? Там в справке о доходах прокатят нули за месяцы больничного (декретного). В МФЦ говорят, что нулей не должно быть, а бухгалтер отказывается писать какие-либо суммы, т.к. в действительности дохода не было.
-
Хранитель
Мне сказкли картавить будет потом и могут быть проблемы при изучении языков.
сегодня прям его день - сказали лучше чтоб не плакал целый день, по крайней мере в дикий ор не ударялся, вот и пляшем вокруг.
-
Ветеран
 Сообщение от Malinka79
Нууу, сказали от подгузов отказаться. Я спросила, почему тогда при голой попке, эта самая попка краснеет еще сильнее, ничего мне не ответили((
Череду нельзя, но при этом прописывают ла-кри с чередой и кучей всякой фигни(((
У нее теперь и на писюльку вверх пошло((((( ягодички тоже красные((
Спасибо за пожелания!
Много -много кулачков вашей попе! Пусть все побыстрее пройдет!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа