Страница 222 из 2632 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Очень люблю Петрановскую. Но в то, что в 1,5 месяца можно избаловать - верю! Мои родители имеют такую тенденцию, чтобы внука избаловать:-) на даче малыш в коляске спит, чуть закряхтел - мама через все грядки несется к нему. А уж если малыш заплакал - то все, мама весь дом перевернет, чтобы он успокоился. Нее, я конечно тоже хочу, чтобы малыш успокоился и животик не надрывал, но не кидаюсь по каждому писку. Это моя такая политика, и мужа, естесственно, а мама объясняет, что не может слышать детский плач:-( это губительно для дальнейших взаимоотношений. Детки в чуть более старшем возрасте плачем манипулируют на "ура", чую, будет Илюха веревки вить из бабы с дедой:-)

Я к вам пишу, чего же более?..
    Я сама на кряхтение и писк не скачу, сломя голову. Посижу, пообщаюсь с дитем, предложу погремушку. Коммуникация разная может быть. А бабушка с дедушкой на то и есть, чтобы веревки из них вить))) все хорошо в меру! Отличное правило и в воспитании детей!

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Попробуй Плантекс! От газиков реально помогает) первые три ночи мы спали как сурки)

Крепись! Пара месяцев осталась [emoji85] потом до зубов перерыв
    Вот порадовала ))))
    А если серьезно: пустырник или валерьянку в таблетках можно пить?
    Можно
    Я - Татьяна

3. ответ для evrica2001 , на сообщение « про мат.капитал прочла по ссылке с... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем утра! Я вас уже почитала, поняла, что не у одних нас была тяжелая ночь, даже немного легче стало)) легла называется чуть раньше, ага, сначала опять боролись за правильный захват, на это ушел час времени вместе с последующим засыпанием, с в 6:30 кормежка закончилась сном на моих руках, решила положить с нами на кровати, ТК шея затекла, хотелось лечь и еще очень пить и в туалет, короче масса обычных желаний. Но Рома начал кряхтеть вне моих рук, я тщетно пыталась заснуть рядом целый час. Не вышло, голова начала раскалываться, вот только живот его не мучал, это он уже так бодрился! Отнесла его в шезлонг! Через некоторое время папа к нему ушел. Потом проснулся старший и сразу ушел. Я хоть еще часик поспала, но всё равно зомбииии!!!

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    О, будем соседями или вы просто как вложение?
    Ага, соседями)))

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Ира Мальдива, а почему именно долина? Не претендую на истину, но слышала что качество отделки чем дальше, тем хуже, материалы дешевле, да и до метро уже далеко. Ну и простите меня жители долины, иначе как муравейником, я ее назвать не могу. Ни в коем разе не отговариваю, просто интересно почему.

Нина, насчет родничка я ржала, прости

Леля, за напоминание про полис спасибо, сделали уже временный.

Что-то еще хотела написать, но все забыла, а цитаты по одной бесят.
    Так то мы на нее давно смотрим, но я описывала нашу ситуацию. Ну нет у нас нужного подтвержденного дохода, чтоб дали кредит без огромного первого взноса(( вторичку не хотели брать, а из строек на севере вот только к ней и склонились.

Очень люблю Петрановскую. Но в то, что в 1,5 месяца можно избаловать - верю! Мои родители имеют такую тенденцию, чтобы внука избаловать:-) на даче малыш в коляске спит, чуть закряхтел - мама через все грядки несется к нему. А уж если малыш заплакал - то все, мама весь дом перевернет, чтобы он успокоился. Нее, я конечно тоже хочу, чтобы малыш успокоился и животик не надрывал, но не кидаюсь по каждому писку. Это моя такая политика, и мужа, естесственно, а мама объясняет, что не может слышать детский плач:-( это губительно для дальнейших взаимоотношений. Детки в чуть более старшем возрасте плачем манипулируют на "ура", чую, будет Илюха веревки вить из бабы с дедой:-)

Они все вьют веревки из бабушек-дедушек!!! Наш дедушка Тимошу даже накормить не смог!

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Поздравляю с возвращением. Пользуйся своей Золушкой пока есть желание )))

Девочки, спасибо за подсказку про справку.
    Ира, поздравляю с таким шажищем!!! (Тоже хочу свое жилье) Как вы далеко заберетесь от родителей.
    Спасибо, Тань! Ничего, если надо - привезем! А так, если все сложится, то мужниных родителей тоже туда привезем))
    Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Ира, а когда сдача строительства у вас планируется?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    В мае 2017

По поводу МК хотела написать, у меня взяли паспорт, мой Снилс, св-ва о рождении детей, все
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Мой мальчик у бабушек ест что дают и когда дают, правильную и полезную еду. А дома с мамой можно повыпендриваться

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Так то мы на нее давно смотрим, но я описывала нашу ситуацию. Ну нет у нас нужного подтвержденного дохода, чтоб дали кредит без огромного первого взноса(( вторичку не хотели брать, а из строек на севере вот только к ней и склонились.
    Первый взнос это дааа, у меня самой такой квест был с ипотекой, что сейчас кроме ипотеки имеем еще два потреба, для этих же целей взятых, но у нас хоть доход весь белый, хоть в этом проще было. Ты кстати знаешь, что по новым правилам маткапитал можно направлять в первоначальный взнос и делать это можно сразу.
    Насчет строек на севере, долина конечно подкупает и наличием метро и тем что город, но строек на самом деле много, девяткино активно застраивается, но там говорят с садами/школами засада, я правда не знаю как с этим в долине дела обстоят

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Элита Аватар для Enavil

Попробуй Плантекс! От газиков реально помогает) первые три ночи мы спали как сурки)

Крепись! Пара месяцев осталась [emoji85] потом до зубов перерыв
    а моей не пошел Плантекс-из бутылочки не пьет, пыталась с ложки давать-выпила, но потом вырыгала все напрочь я писала-купила Бэбинос, пукать и какать стала лучше с него, так что могу рекомендовать.

и у нас со старшим закончились проблемы с животом и начались зубы в 3,5 месяца так что отдыха может и не быть

Элита Аватар для Enavil

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок с 6 утра спит и во сне крутится, кряхтит и другие измученные жизнью звуки издает. Я-то соответственно тоже не сплю с 6 утра - слушаю, а она дрыхнет. Пукает иногда.
    Что у нее может быть? Животик? Газики?
    моя так с 4 утра....думаю живот

девочки, на ДР старшего расслабилась-в итоге малую обсыпало знатно(( что делать? ждать пока само пройдет или что дать, помазать? помогите

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Привет всем неспящим
    Смотрю, мы в хорошей компании мой тоже полночи кряхтит, хотя до этого спокойно и без напряга покакал. Машет руками и ногами, не засыпает, сегодня с психа завернула его в байковое одеяло, так и заснул, слава богу. Но больше меня удручает засыпание днем, полагаю, что на груди или на руках он спал бы, но со старшей позволить себе валяться полдня в кровати я не могу

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

9. ответ для Enavil , на сообщение « а моей не пошел Плантекс-из бутылочки... »
    Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
    а моей не пошел Плантекс-из бутылочки не пьет, пыталась с ложки давать-выпила, но потом вырыгала все напрочь я писала-купила Бэбинос, пукать и какать стала лучше с него, так что могу рекомендовать.

и у нас со старшим закончились проблемы с животом и начались зубы в 3,5 месяца так что отдыха может и не быть
    Вооот, и у нас так было - только мы с мужем расслабились, когда колики закончились, как сразу полез первый зуб))) было весело

Я тоже верю! Да, сознательно манипулировать они не могут, но понять что на ручках тепло и хорошо и что берут на ручки как только начинаешь плакать - очень даже могут. Поэтому я за то, что сначала надо попытаться успокоить в кроватке/ на кресле, т.е. не сразу брать на руки, ну уж если никак, то ребенка мучать конечно не буду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

Всем привет! А мы уже час как на прогулке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 222 из 2632 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »