Страница 221 из 2632 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем ДУ!

Мне пора пить успокоительное, иначе я не выживу что можно на ГВ?

Макс всю ночь кряхтел не просыпаясь, а я соответсвенно всю ночь не спала, потому что на каждый шорох глаза открываю я зомби
    Женя

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Теперь это задорная плюшка дрыгает ножками и любуется на мобиль, а мама жаждит всех убить

Я честно пыталась поспать сегодня с ним на животе, но ему категорически не нравится эта поза
    Женя

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для габида

Девочки привет.
    Поздравляю всех с 1 месяцем а кого-то и с 2мя!!!

У нас все идёт как-то не так нет не плохо просто по-другому...
    Щас расскажу- напишу)))
    Во первых у моей Дарины Васе очень печально с животиком.... Он постоянно болит, какает только с трубочкой иногда чуток выпукивает. Постоянно на руках , днём спит по 15-20 минут дома и минут 30 на груди, на улице может до трёх часов прооспать но при постоянном катании коляски поставить и гулять не получится.
    Дома появились клопы именно в нашей кровати где я с дочкой сплю ( старшая в своей комнате, мцуж ушёл в кухню) . заметила на себе укусы как от комара, после каждой ночи появлялись новые, сначала думали комары, потом аллергия на шоколад, потом ночью проснулась кормить и почувствовала что по руке кто-то ползет думала муравей офигел в кровать уже с кухни приполз, посетила сразу планшетом потом и фонарик на телефоне включила а там маленький паучок ... Посмотрела кровать нашла ещё двух раздавила из одного кровь вытекала бррррр короче клоп. Пол ночи не спала читала в инете инфу про клопов. Утром подчинилась с службой занимающейся травлей насекомых вызвала и на клопов и на муравьев. Откуда взялись не понятно, домой ничего не приносили не покупали ни мебель ни постельное. Думаю только что от соседей могли приползти.
    Ржем : когда родила старшую - появились муравьи , младшую-клопы.
    Сейчас всех насекомых уничтожили пришлось сделать ещё одну генеральную уборку.
    На почве всех этих переживаний пропало молоко или просто лактокриз был в месяц. Оказалось что малышка не умеет сосать смесь ( старшая молота в месяц даже раньше месяца), вообще не может сосать состав. Ну и плакали с ней вместе и сосала пустую грудь, я сразу вспомнила все средства накупила в аптеке мотилака (домперидон) лактофитол млекоин. Надо ещё пажитник найти, и попросить выписать в пк питание для кормящих как оно сейчас называется раньше был "мд мил мама".
    Моя красавица перестала ещё и ночью спать просыпается плачет пукает кушает по 2-3 часа в середине ночи. Сегодня вот опять. Я вам успела написать пока качала, да вот ещё беда началисьукачиваания ночные как с молоком начались перебои не очень хочет брать ещё и грудь(((( раньше спали хоть по ночам, а теперь и днём и ночью покоя нет.
    Набрала за 1 мес 700 гр и выросла на 3 см.
    Решительность надпись к остеопату.в остеомед Коскелайнен Оля-воволя хвалила. Ещё кто кого похвалите на севере. В том топике помню у нас к Бобко записывались с маленькими но к нему что-то очень тяжело на месяц вперёд запись или больше. Ходили к нему кто-нибудь?

Ой простите за многобуков

Я не жалуюсь,я просто рассказала как уменя.Вижу что у многих похожая ситуация сочувствую.
    Меня злит что неисосет смесь, в этот раз я не хотела бороться за ГВ хотела перевести на св и дальше уже на ив. Одна надежда на остеопата

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем ДУ! Мне пора пить... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок с 6 утра спит и во сне крутится, кряхтит и другие измученные жизнью звуки издает. Я-то соответственно тоже не сплю с 6 утра - слушаю, а она дрыхнет. Пукает иногда.
    Что у нее может быть? Животик? Газики?
    живот по ходу, ага. моя тоже кряхтела полночи. вообще в последнее время кряхтит как старая бабка тужится при этом, аж бордовая становится, ноги поджимает или вытягивает наоборот, потом пропукается-прокакается, и счастье временное.

а ещё издаёт звуки как, по-моему, Аня писала, похожие на крики Птеродактиля. это у нас вместо гуления видимо.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

про мат.капитал прочла по ссылке с первой страницы:
    Перечень документов, требуемых для оформления материнского капитала в 2014 году (остался прежним):

Паспорт заявителя (+ копия) – страницы с личными данными, с пропиской, страница с детьми, если дети вписаны.
    Свидетельства о рождении детей (+копии).
    Свидетельство о рождении заявителя (+ копия).
    Свидетельство о заключении брака заявителя (+ копия).
    СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство) заявителя и детей. Если на кого-либо из детей СНИЛС не получен, его оформляют в отделении Пенсионного Фонда во время подачи заявления на получение материнского капитала.

реально нужно своё свидетельство о рождении нести и снилсы на детей???

6. ответ для evrica2001 , на сообщение « про мат.капитал прочла по ссылке с... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Мне пора пить успокоительное, иначе я не выживу что можно на ГВ?

Макс всю ночь кряхтел не просыпаясь, а я соответсвенно всю ночь не спала, потому что на каждый шорох глаза открываю я зомби
    Друг!!! См. пост выше )))
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    живот по ходу, ага. моя тоже кряхтела полночи. вообще в последнее время кряхтит как старая бабка тужится при этом, аж бордовая становится, ноги поджимает или вытягивает наоборот, потом пропукается-прокакается, и счастье временное.

а ещё издаёт звуки как, по-моему, Аня писала, похожие на крики Птеродактиля. это у нас вместо гуления видимо.
    Да нас тут таких много. Пойду сегодня за Эспумизаном
    Я - Татьяна

7. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Друг!!! См. пост выше ))) Да нас... »

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Друг!!! См. пост выше )))

Да нас тут таких много. Пойду сегодня за Эспумизаном
    Попробуй Плантекс! От газиков реально помогает) первые три ночи мы спали как сурки)

Крепись! Пара месяцев осталась [emoji85] потом до зубов перерыв
    Женя

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Как думаете, девули, а девисол можно на соску капнуть и в рот запихнуть. Мне почему-то кажется, что так лучше, чем пытаться в рот попасть...

Я к вам пишу, чего же более?..
    а меня педиатр научила правильно давать бебикалм - двумя пальчиками снимаем малышу щечки, чтобы ротик был в форме "О" или "8" -не знаю как правильно сказать, и по 1 капельке купаем в ротик или прямо на губки и малыш слизывает язычком.
    Я к чему это... доча у меня пару раз аж давилась (я с ложечки давала) - приходилось перевода читать вниз головой и постукивать по спинке -это страшно!
    Теперь все хорошо и Лера нормально глотает.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Приветы

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    про мат.капитал прочла по ссылке с первой страницы:
    Перечень документов, требуемых для оформления материнского капитала в 2014 году (остался прежним):

Паспорт заявителя (+ копия) – страницы с личными данными, с пропиской, страница с детьми, если дети вписаны.
    Свидетельства о рождении детей (+копии).
    Свидетельство о рождении заявителя (+ копия).
    Свидетельство о заключении брака заявителя (+ копия).
    СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство) заявителя и детей. Если на кого-либо из детей СНИЛС не получен, его оформляют в отделении Пенсионного Фонда во время подачи заявления на получение материнского капитала.

реально нужно своё свидетельство о рождении нести и снилсы на детей???
    У меня в списке
    Заявление, мой паспорт, свидетельства детей и доп заявление (вот там надо было указать номер моего снилс).
    Мне кстати пришло СМС что уже одобрено и можно получать бумажку на капитал, но жду когда карточку сделают, чтобы 2 раза не кататься
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение

Крепись! Пара месяцев осталась [emoji85] потом до зубов перерыв
    Ахаха.....поддержала
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А если серьезно: пустырник или валерьянку в таблетках можно пить?
    Женя

Страница 221 из 2632 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »