| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Очень люблю Петрановскую. Но в то, что в 1,5 месяца можно избаловать - верю! Мои родители имеют такую тенденцию, чтобы внука избаловать:-) на даче малыш в коляске спит, чуть закряхтел - мама через все грядки несется к нему. А уж если малыш заплакал - то все, мама весь дом перевернет, чтобы он успокоился. Нее, я конечно тоже хочу, чтобы малыш успокоился и животик не надрывал, но не кидаюсь по каждому писку. Это моя такая политика, и мужа, естесственно, а мама объясняет, что не может слышать детский плач:-( это губительно для дальнейших взаимоотношений. Детки в чуть более старшем возрасте плачем манипулируют на "ура", чую, будет Илюха веревки вить из бабы с дедой:-)
Я к вам пишу, чего же более?..
Я сама на кряхтение и писк не скачу, сломя голову. Посижу, пообщаюсь с дитем, предложу погремушку. Коммуникация разная может быть. А бабушка с дедушкой на то и есть, чтобы веревки из них вить))) все хорошо в меру! Отличное правило и в воспитании детей!
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Попробуй Плантекс! От газиков реально помогает) первые три ночи мы спали как сурки)
Крепись! Пара месяцев осталась [emoji85] потом до зубов перерыв 
Вот порадовала ))))
 Сообщение от piterska9
А если серьезно: пустырник или валерьянку в таблетках можно пить?
Можно
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Всем утра! Я вас уже почитала, поняла, что не у одних нас была тяжелая ночь, даже немного легче стало)) легла называется чуть раньше, ага, сначала опять боролись за правильный захват, на это ушел час времени вместе с последующим засыпанием, с в 6:30 кормежка закончилась сном на моих руках, решила положить с нами на кровати, ТК шея затекла, хотелось лечь и еще очень пить и в туалет, короче масса обычных желаний. Но Рома начал кряхтеть вне моих рук, я тщетно пыталась заснуть рядом целый час. Не вышло, голова начала раскалываться, вот только живот его не мучал, это он уже так бодрился! Отнесла его в шезлонг! Через некоторое время папа к нему ушел. Потом проснулся старший и сразу ушел. Я хоть еще часик поспала, но всё равно зомбииии!!!
 Сообщение от Anytka.S
О, будем соседями или вы просто как вложение?
Ага, соседями)))
 Сообщение от Екатерина77
Ира Мальдива, а почему именно долина? Не претендую на истину, но слышала что качество отделки чем дальше, тем хуже, материалы дешевле, да и до метро уже далеко. Ну и простите меня жители долины, иначе как муравейником, я ее назвать не могу. Ни в коем разе не отговариваю, просто интересно почему.
Нина, насчет родничка я ржала, прости
Леля, за напоминание про полис спасибо, сделали уже временный.
Что-то еще хотела написать, но все забыла, а цитаты по одной бесят.
Так то мы на нее давно смотрим, но я описывала нашу ситуацию. Ну нет у нас нужного подтвержденного дохода, чтоб дали кредит без огромного первого взноса(( вторичку не хотели брать, а из строек на севере вот только к ней и склонились.
 Сообщение от Nistelrooy
Очень люблю Петрановскую. Но в то, что в 1,5 месяца можно избаловать - верю! Мои родители имеют такую тенденцию, чтобы внука избаловать:-) на даче малыш в коляске спит, чуть закряхтел - мама через все грядки несется к нему. А уж если малыш заплакал - то все, мама весь дом перевернет, чтобы он успокоился. Нее, я конечно тоже хочу, чтобы малыш успокоился и животик не надрывал, но не кидаюсь по каждому писку. Это моя такая политика, и мужа, естесственно, а мама объясняет, что не может слышать детский плач:-( это губительно для дальнейших взаимоотношений. Детки в чуть более старшем возрасте плачем манипулируют на "ура", чую, будет Илюха веревки вить из бабы с дедой:-)
Они все вьют веревки из бабушек-дедушек!!! Наш дедушка Тимошу даже накормить не смог!
 Сообщение от ТатьянаМер
Поздравляю с возвращением. Пользуйся своей Золушкой пока есть желание )))
Девочки, спасибо за подсказку про справку.
Ира, поздравляю с таким шажищем!!! (Тоже хочу свое жилье  ) Как вы далеко заберетесь от родителей.
Спасибо, Тань! Ничего, если надо - привезем! А так, если все сложится, то мужниных родителей тоже туда привезем))
 Сообщение от Olga_ch
Ира, а когда сдача строительства у вас планируется?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
В мае 2017
По поводу МК хотела написать, у меня взяли паспорт, мой Снилс, св-ва о рождении детей, все
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
с Марса
Мой мальчик у бабушек ест что дают и когда дают, правильную и полезную еду. А дома с мамой можно повыпендриваться
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Так то мы на нее давно смотрим, но я описывала нашу ситуацию. Ну нет у нас нужного подтвержденного дохода, чтоб дали кредит без огромного первого взноса(( вторичку не хотели брать, а из строек на севере вот только к ней и склонились.
Первый взнос это дааа, у меня самой такой квест был с ипотекой, что сейчас кроме ипотеки имеем еще два потреба, для этих же целей взятых, но у нас хоть доход весь белый, хоть в этом проще было. Ты кстати знаешь, что по новым правилам маткапитал можно направлять в первоначальный взнос и делать это можно сразу.
Насчет строек на севере, долина конечно подкупает и наличием метро и тем что город, но строек на самом деле много, девяткино активно застраивается, но там говорят с садами/школами засада, я правда не знаю как с этим в долине дела обстоят

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
А у меня ребенок с 6 утра спит и во сне крутится, кряхтит и другие измученные жизнью звуки издает. Я-то соответственно тоже не сплю с 6 утра - слушаю, а она дрыхнет. Пукает иногда.
Что у нее может быть? Животик? Газики?
моя так с 4 утра....думаю живот
девочки, на ДР старшего расслабилась-в итоге малую обсыпало знатно (( что делать? ждать пока само пройдет или что дать, помазать? помогите
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от Enavil
а моей не пошел Плантекс-из бутылочки не пьет, пыталась с ложки давать-выпила, но потом вырыгала все напрочь  я писала-купила Бэбинос, пукать и какать стала лучше с него, так что могу рекомендовать.
и у нас со старшим закончились проблемы с животом и начались зубы в 3,5 месяца   так что отдыха может и не быть 
Вооот, и у нас так было - только мы с мужем расслабились, когда колики закончились, как сразу полез первый зуб))) было весело
 Сообщение от Nistelrooy
Я тоже верю! Да, сознательно манипулировать они не могут, но понять что на ручках тепло и хорошо и что берут на ручки как только начинаешь плакать - очень даже могут. Поэтому я за то, что сначала надо попытаться успокоить в кроватке/ на кресле, т.е. не сразу брать на руки, ну уж если никак, то ребенка мучать конечно не буду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Всем привет! А мы уже час как на прогулке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk