| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ТатьянаМер
А у меня ребенок с 6 утра спит и во сне крутится, кряхтит и другие измученные жизнью звуки издает. Я-то соответственно тоже не сплю с 6 утра - слушаю, а она дрыхнет. Пукает иногда.
Что у нее может быть? Животик? Газики?
Животик с газиками)) главное, что спит)) наша уже не спит ночью, сильно беспокоит. Но на животе хорошо спит, но приходится сторожить, боимся.
-
 Сообщение от Екатерина77
Печенье есть "постное" без маргарина и яиц
И сушки есть на растительном масле, у нас продаются на развес в ашане, но тоже не все, надо состав читать.
Спасибо!
-
Наш человек
Девочки привет!!! Я вас дочитала! Ездили в город на три дня. Я так укатывалась, к вечеру аж кружилось все.
Ира главное муж цел!!! Машина фигня. А рено твинго прикольная. У нас была лет 6 назад с раскладной крышей. Я прям скучаю.
Девочки на поправку болеющим!!!! @@@@@@@@@
Кого пропустила всех с минидатами!!
Саша в гелеосе територия приклльная и залив рядом есть где погулять. У нас дача в 10 мин. Мы туда в зоопарк часто ездеем.
Хорошо что ветрянку не подтвердили!!!!
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Про сон на руках. У меня Артем спал на руках до 3х месяцев или с стаей во рту. В три я ложилась рядом, его обнимала и он так засыпал. И до 3 х лет спал днем и по 3 часа если я лежала рядом! Я решила, что это и мое время на отдых валялась рядом, читала книгу или смотрела кино.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
Я не кормлю грудью, и малыша ношу на руках намного реже, чем те, у кого гв. Именно поэтому малыш вполне засыпает (тьфу-тьфу) в кроватке или коляске и не требует непременно рук. И именнно поэтому мне так нравится брать его на ручки просто так без повода. Ну и конечно, когда эта мордаха рыдает, синьор-помидор такой:-)))
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
А мы сходили в поликлинику, старшая на живот жаловалась, а Ромке надо было печать на направление поставить. Так старшую увезли в больницу, с подозрением на аппендицит... И я не смогла с ней поехать, она одна Хоть и большая уже, но сердцу тревожно как-то
-
 Сообщение от piterska9
Всем ДУ!
Мне пора пить успокоительное, иначе я не выживу  что можно на ГВ?
Макс всю ночь кряхтел не просыпаясь, а я соответсвенно всю ночь не спала, потому что на каждый шорох глаза открываю  я зомби 
Когда усталость и недосып возьмет свое, будешь спать и под кряхтение!
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
И как сейчас ест? Лучше захват?
Девочки, вопрос: как научить ребенка сосать из бутылочки. Хочу допаивать водичкой, но пока не получается.
И ещё забыла, пенистый стул что значит?
У нас захват был хороший, язык только далеко не высовывался))) операция на будущее))) хотя может он именно из за этого в первый месяц вес плохо набирал.
пенистый стул - углеводов много в твоей пище.
нашего не надо было учить, как то бымтро взял, причем сосет из абсолютно разных бутылок с разными москами - томми типи и пиджен. Соску бутылки вставлять в ротик далеко, сантиметра на 3, пальцем нажимать на верхнюю плоскость соски, видела в роддоме как докармливали.
Наташа
-
Наш человек
Привет всем!
Были сегодня у невролога, строгая она у нас тетя и очень опытная) это единственный мой ребенок, у которого все хорошо, ура! Сказала что очень крепкий мальчик, ттт, даже массаж не нужен ))
Мы наконец вышли гулять, погода классная! Сидим у дома и ждем врача, старшего должны в школу выписать и маленького посмотреть, хотим уже купаться в большой ванной))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от kitten
А мы сходили в поликлинику, старшая на живот жаловалась, а Ромке надо было печать на направление поставить. Так старшую увезли в больницу, с подозрением на аппендицит... И я не смогла с ней поехать, она одна  Хоть и большая уже, но сердцу тревожно как-то
@@@@ вам Чтобы не подтвердилось !!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996