Страница 2373 из 4942 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    на свадьбе у друзей ведущий клал в коробоску конверты, забирал из рук молодых
    хм, про такое я не подумала))) у них видимо ведущий не догадался до этого))
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « на машине :)) а потом по одной-две... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    на машине а потом по одной-две коробки носили... И это еще без вина и шампанского не представляю как мы потом все вместе в ресторан повезем

не, красиво я не сделаю, не хочу позориться
    мне кажется это не так сложно,коробку обшить-обклееть ровненько)

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    мне кажется это не так сложно,коробку обшить-обклееть ровненько)
    для меня сложно...

Ветеран Аватар для blaxa

кстати, да! обычно свидетелей ставят рядом с молодыми и девочке отдают цветы, а мальчику подарки / конверты. они уже складывают все сразу по нужным коробочкам зато молодожены только подарки принимают и довольные стоят, не думают ни о чем!

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « для меня сложно... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Я вот кстати думаю как так сделать чтобы они все сами клали свои конверты куда нужно и втихучку,чтобы не делать из этого представление
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

6. ответ для Lika A , на сообщение « Таня, вы конечно решайте сами, но вам... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

обложка зе бест, начинай ваять заказы платные))) моя такая же(имею виду аккуратность и стиль) 800 р стоила))
    ой не))) творчество на заказ это уже пройденный этап моей жизни) я себя знаю, я ленивая и необязательная, при этом перфекциониста. в дедлайн сидеть ночами доделывая заказ я больше не смогу. для себя - пожалуйста и то по настроению только)
    вообще это был интересный опыт, мне понравилось. но там столько тонкостей, просто жуть!
    ненененАдА!! приземление не всегда удачно(( БМ вообще вывихнул ногу сильно. я тоже очень хочу попробывать, а не пускают (( может в трубе полетаешь просто пока?
    я поддерживаю. уже выше Таню отговаривала. столько случаев мелких повреждений даже при прыжках с инструкторами.
    Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а как внутри обложка выглядит?)
    вчера еще никак не выглядела)))) сегодня под прессом лежит. но я там накосячила. не смертельно, конечно, замечу только я)))) но все же...
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Ты мой герой!
    Особенно по части строчки по краям - я боюсь на машинке прошивать и криво получается у меня. А у тебя так все аккуратненько!
    Люблю такой стиль
    я тоже боялась жуть) тоже думала криво получается. но вроде ничего. плюс пока стегала более-менее набила руку на ровную строчку. машинка берет легко пивной картон+синтепон. даже на углах где много слоев почти не вредничала.

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Я вот кстати думаю как так сделать чтобы они все сами клали свои конверты куда нужно и втихучку,чтобы не делать из этого представление
    надо об этом ведущему сказать. Он просто перед тостами скажет - господа, ваши подарки сюда пожалуйста....

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Да не, больше испугалась. И с ребенком теперь аккуратнее, если б мелкого дверью шибануло - мало бы не показалось.
    Ужас, я бы тоже очень испугалась
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

9. ответ для Lika A , на сообщение « Таня, вы конечно решайте сами, но вам... »

И опять брови! (на фото)

А я думаю Татьяне ТатиСоп нужен другой красный оттенок - более мягкий или нежный, но насыщенный.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

10. ответ для Симпатика , на сообщение « И опять брови! :065: (на фото) А я... »

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Я думаю Татьяне нужен другой красный оттенок - более мягкий или нежный, но насыщенный.
    ду девушки на фото теплый оттенок, Татьяне холодный нужен мне кажется...

Страница 2373 из 4942 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »