|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
на свадьбе у друзей ведущий клал в коробоску конверты, забирал из рук молодых
хм, про такое я не подумала))) у них видимо ведущий не догадался до этого))
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
на машине  а потом по одной-две коробки носили... И это еще без вина и шампанского  не представляю как мы потом все вместе в ресторан повезем
не, красиво я не сделаю, не хочу позориться 
мне кажется это не так сложно,коробку обшить-обклееть ровненько)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
мне кажется это не так сложно,коробку обшить-обклееть ровненько)
для меня сложно...
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
кстати, да! обычно свидетелей ставят рядом с молодыми и девочке отдают цветы, а мальчику подарки / конверты. они уже складывают все сразу по нужным коробочкам зато молодожены только подарки принимают и довольные стоят, не думают ни о чем!
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
Я вот кстати думаю как так сделать чтобы они все сами клали свои конверты куда нужно и втихучку,чтобы не делать из этого представление
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
обложка зе бест, начинай ваять заказы платные))) моя такая же(имею виду аккуратность и стиль) 800 р стоила))
ой не))) творчество на заказ это уже пройденный этап моей жизни) я себя знаю, я ленивая и необязательная, при этом перфекциониста. в дедлайн сидеть ночами доделывая заказ я больше не смогу. для себя - пожалуйста и то по настроению только)
вообще это был интересный опыт, мне понравилось. но там столько тонкостей, просто жуть!
 Сообщение от Манюнечка
ненененАдА!! приземление не всегда удачно(( БМ вообще вывихнул ногу сильно. я тоже очень хочу попробывать, а не пускают (( может в трубе полетаешь просто пока?
я поддерживаю. уже выше Таню отговаривала. столько случаев мелких повреждений даже при прыжках с инструкторами.
 Сообщение от Масечка92
а как внутри обложка выглядит?)
вчера еще никак не выглядела)))) сегодня под прессом лежит. но я там накосячила. не смертельно, конечно, замечу только я)))) но все же...
 Сообщение от Natalita
Ты мой герой!
Особенно по части строчки по краям - я боюсь на машинке прошивать и криво получается у меня. А у тебя так все аккуратненько!
Люблю такой стиль
я тоже боялась жуть) тоже думала криво получается. но вроде ничего. плюс пока стегала более-менее набила руку на ровную строчку. машинка берет легко пивной картон+синтепон. даже на углах где много слоев почти не вредничала.
-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
Я вот кстати думаю как так сделать чтобы они все сами клали свои конверты куда нужно и втихучку,чтобы не делать из этого представление 
надо об этом ведущему сказать. Он просто перед тостами скажет - господа, ваши подарки сюда пожалуйста....
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
Да не, больше испугалась. И с ребенком теперь аккуратнее, если б мелкого дверью шибануло - мало бы не показалось.
Ужас, я бы тоже очень испугалась
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
И опять брови! (на фото)
А я думаю Татьяне ТатиСоп нужен другой красный оттенок - более мягкий или нежный, но насыщенный.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Я думаю Татьяне нужен другой красный оттенок - более мягкий или нежный, но насыщенный.
ду девушки на фото теплый оттенок, Татьяне холодный нужен мне кажется...