| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Девчули, спасибо за отзывы. Вы так быстро пишите не успеваю вас цитировать 
Фотки ВОт я в жизни
мне очень нравится твой макияж, прическа, даже и прической не назвать...макияж,да, делает тебя старше, но он так делает со всеми молодыми девушками. с ним ты ярче, очень эффектная и красивая. не хочешь чтобы сильно тебя выделал, губы в более мягкий оттенок , но я бы не стала, очень ты яркая и красивая), а если аксессуары такие будут. так вообще равных не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
Вот им не показался необычным, не видела подобного раньше. Наверное сделаю себе))))) тоже думаю что с каким-нибудь нюдовым оттенком должно быть хорошо.
Слушайте, я почти домучила обложку[emoji2] даж БМ оценил, сказал как круто))) правда сначала говорил нафиг ты это все делаешь, даже ругались по этому поводу. Потом говорил почему ты ткань без меня выбрала. Сейчас предложила ему из 10 почти одинаковых монограм выбрать одну, он сказал ниче в этом не понимаю, тебе виднее [emoji13] мужикиииии))))  фотка да как обычно ночью на тапок)))) строго не судите)
обложка зе бест, начинай ваять заказы платные))) моя такая же(имею виду аккуратность и стиль) 800 р стоила))
-
Мега-элита
Девочки, а я решила, что хочу девичник ом - прыжок с парашютом) но есть одно но, не с кем (
Решила, что поеду одна, а потом возьму бутылочку рома и пойду к подружкам)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
Фух, девочки спасибо вам огромное!
Успокоили!
Написала ей свои просьбы, жду!
Вот все таки головняки эти свадьбы)))
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
Есть не одна статья данного автора, на Майведе даже показывали фотографии-работы автора. Все что он пишет в статье почти присутсвует на его кадрах. В большей или меньшей степени.
Поэтому если кто-то то стоит 4-5-8-10 тыр в час. Значит есть те кто их заказывает?
А вообще Про критику, вряд ли она уместна именно в свадебных фото..... был тут вроде топик "Самая красивая свадебная фотография".так вот............ если фото ужасное-преужасное........... все деликатно говорят" .......Ты такая счастливая на этих фотографиях" ...и это наверное правильно.
согласна. например по морганию, я свосем с этим фотографом не согласна, ну и заслонение,мне очень нравится идея(может не для свадьбы) журналом с лицомили фото жениха/невесты прикрываться))
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, а я решила, что хочу девичник ом - прыжок с парашютом) но есть одно но, не с кем (
Решила, что поеду одна, а потом возьму бутылочку рома и пойду к подружкам)
ненененАдА!! приземление не всегда удачно(( БМ вообще вывихнул ногу сильно. я тоже очень хочу попробывать, а не пускают (( может в трубе полетаешь просто пока?
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Фух, девочки спасибо вам огромное!
Успокоили!
Написала ей свои просьбы, жду!
Вот все таки головняки эти свадьбы)))
правильно. надо все говорить, а если будет увиливать - отказываться от услуг. фото это самое яркое , что останется и очень не хочется чтобы они разочаровали
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ненененАдА!! приземление не всегда удачно(( БМ вообще вывихнул ногу сильно. я тоже очень хочу попробывать, а не пускают (( может в трубе полетаешь просто пока?
В том-то и дело, что прям идея фикс))))) я думаю за полторы недели до свадьбы подарить себе это счастье, думаю, не переломаюсь-а все остальное мелочи)))))

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
В том-то и дело, что прям идея фикс))))) я думаю за полторы недели до свадьбы подарить себе это счастье, думаю, не переломаюсь-а все остальное мелочи)))))
а вот если.... ну прыгни ты на след день)))
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Ура ура ура
Я таки их сделала)))))
Я ж их трижды делала, так руку набила хоть на заказ ваяй)))

очень круто!!! а кружево рисованное или наклеенное? выглядит супер!