|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, скиньте и мне прайс на цветы на почту пожалуйста!!!!!
Eva1525@yandex.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Ура ура ура
Я таки их сделала)))))
Я ж их трижды делала, так руку набила хоть на заказ ваяй)))

Какая красота, а с предыдушими что, все бой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Ну совсем принцессой будешь!
Девочки, а как вам такой маник? Только если розовый заменить на что-то поспокойнее?

Очень не обычно) надо бы тоже сохранить себе в архив)
-
с Марса
-
очень красивый маникюр, я бы с бежевым сделала или с более светлым розовым, или же так оставила если в букете или макияже такой же цвет был
-
Элита
 Сообщение от dar-k
они мне завидуют, а я их нещадно щипаю) вот грымза то немодная)))
это наверно скоро будет как с кудрями.
широкие брови - выщипать, узкие брови - дорисовать!
Моя проблема широкие брови. Выщипываю! Была весной подопытной у стилиста, а также ее ученика. Они мне нарисовали такие БРОВИ)) "Тонкие прошлый век".
С бровями то ладно. Я помню была мода на щелку между зубами. Я маме все уши прожужала, она меня в детстве 5 лет заставляла носить пластинку, а потом думала о брекитах. Спустя 13 лет это оказалась СЕКСУАЛЬНО! Вопрос зачем я их носила в школьные годы, когда детская психика так подвижна? Но я рада, что у меня все зубки ровные без щелок.
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
Вот им не показался необычным, не видела подобного раньше. Наверное сделаю себе))))) тоже думаю что с каким-нибудь нюдовым оттенком должно быть хорошо.
Слушайте, я почти домучила обложку[emoji2] даж БМ оценил, сказал как круто))) правда сначала говорил нафиг ты это все делаешь, даже ругались по этому поводу. Потом говорил почему ты ткань без меня выбрала. Сейчас предложила ему из 10 почти одинаковых монограм выбрать одну, он сказал ниче в этом не понимаю, тебе виднее [emoji13] мужикиииии)))) фотка да как обычно ночью на тапок)))) строго не судите)
-
Наш человек
Прошлые разбиты)))
Один разбила ну и второй в догонку раскокала))))
Девочки, вы же умные! Договор с фотографом подписан, отказаться можем, но если только форс мажор
И сегодня она прислала фото с лав стори(((
Кошмар
Руки-ноги отрезаны
Ракурсы ужасные
Обработки нет никакой
Ну то есть это же не я придираюсь, что если вереп волосы как рожки поставил, или у меня из прически некрасиво локон торчит, то это же убирается?
Хочу короче отказаться
А к нас пакет услуг где и визажист и флорист и фотограф
Че делать то????
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Прошлые разбиты)))
Один разбила ну и второй в догонку раскокала))))
Девочки, вы же умные! Договор с фотографом подписан, отказаться можем, но если только форс мажор
И сегодня она прислала фото с лав стори(((
Кошмар
Руки-ноги отрезаны
Ракурсы ужасные
Обработки нет никакой
Ну то есть это же не я придираюсь, что если вереп волосы как рожки поставил, или у меня из прически некрасиво локон торчит, то это же убирается?
Хочу короче отказаться
А к нас пакет услуг где и визажист и флорист и фотограф
Че делать то????
Ничего себе, где вы такой "пакет" нашли?) а если попробовать поговорить? Обратить внимание на те вещи, которые не нравятся? На кадрирование и обработку? А когда вы выбирали не обращал на это внимание? Смотрели целые серии или по 2-3 фото с каждой съемки?
Но вообще я сторонник того, что если не нравится - сразу менять.
А покажите нам? И что за фотограф?
-
Наш человек
Пеночка и маник хорошо, но обложка просто огонь!!!!
Я прям тоже загорелась)))