|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Сейчас прошлась по списку своему. Вроде все в процессе решения, что-то либо заказано и ждет получения, что-то в процессе обсуждения и т.п.
Единственный вопрос от которого я пока в ступоре - это место для подарков? Сундук, шкатулка?  тратить много денег не хочу, хочу уложить рублей в 500-700. В магазинах глаз все время притягивают такие коробочки, прямоугольные, типа таких:
Как думаете? Сойдет или маленькая слишком? 
сделай сама из коробки под обувь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
Я тоже думаю, лучше не рисковать накануне свадьбы. Даже просто ногу подвернешь - как потом будешь ходить на своих каблучищах?
Я вот топик почитала, какие неприятности бывают у невест накануне свадьбы - лучше поберечься.
Меня тут на днях лицом приложило к машине - ребенка доставала с заднего сиденья, порывом ветра захлопнуло дверь вместе со мной - первая мысль - лишь бы не синяк.
какой ужас...не сильно придавило?
-
Ветеран
Я тоже думаю, лучше не рисковать накануне свадьбы. Даже просто ногу подвернешь - как потом будешь ходить на своих каблучищах?
Я вот топик почитала, какие неприятности бывают у невест накануне свадьбы - лучше поберечься.
Меня тут на днях лицом приложило к машине - ребенка доставала с заднего сиденья, порывом ветра захлопнуло дверь вместе со мной - первая мысль - лишь бы не синяк.
+ 100! поддерживаю! лучше не рисковать. Адреналина и так хватит за пару дней до свадьбы. я вот как на иголках сижу, как будто мне завтра в комсос лететь а еще неделя до свадьбы!
тем более вес должен быть 60 кг минимум для одиночного прыжка и прыгать 1й раз самой не дадут точно, только с инструктором, оно тебе нужно?
и еще! если в хорошей школе, а не в какой-нибудь непонятной - там сначала надо лекции слушать около 10 часов теории! где столько времени взять?!
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
мне кажется делать самой это запарно и надо чтоб руки из плеч были)) Мы вот подруге на свадьбу готовили коробочку для денег - зашли в буквоеде купили красивую. Сейчас она в ней доки хранит. Нейтральная такая - не свадьба-свадьба, но и не простецкая. Обошлась рублей в 300
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
как вы все до дома доперли?
на машине а потом по одной-две коробки носили... И это еще без вина и шампанского не представляю как мы потом все вместе в ресторан повезем 
 Сообщение от Масечка92
не, красиво я не сделаю, не хочу позориться
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
какой ужас...не сильно придавило?
Да не, больше испугалась. И с ребенком теперь аккуратнее, если б мелкого дверью шибануло - мало бы не показалось.
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
спасибо. вот тоже думаю, что красная помада пока рано. Хотя один знакомый стилист высокого уровня сказала, что нет таких людей, которым не идет красная помада) Подруга наругалась. Сказала, что девушкам нужна РОЗОВАЯ помада.
Если будешь фотографом хорошие деньги будешь получать) Мы тебе клиентов найдем)))
Все чаще мысли находят невестам начать помогать. А то некоторые товарищи по ценнику совсем 
Таня, вы конечно решайте сами, но вам правильно сказали не помада вас старит, а прическа. Эти пряди выбивающиеся.....
Вы все таки с вуалеткой решили? Не хотите что-то такое на себя примерить? Можно только оттенок помады чуть другой - как у вас на лав стори!

Мне кажется к платью и вуалетке прям супер будет. Еще красные штрихи в букет и в бутоньерку....прям шик! Мне оооочень нравится ретро образ! Но он идет только определенному типу девушек.
Вуалетка - ретро образ - нужны стрелки и губы. Если будет бледная помада вы с вуалью сливаться будете.
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
про коробки для подарков.
знаете, я как то подружке на свадьбу делала коробочку для денег, сундучок такой.
он весь вечер стоял на столике, где были свалены основные подарки. и по итогу он был практически пустой. как правило, гости говорят поздравление и вручают молодоженам конверт. и не будут же они такие "щас щас мы в сундучок кинем" или "Не надо нам вручать там вон коробочка, туда!"
короче все конверты в итоге собрались у невесты в пакете под столом, где у нее были всякие штуки первой необходимости.
у меня конечно тоже на кой то черт будет коробочка.
но, мне кажется, сильно не стоит заморачиваться))
на свадьбе у друзей ведущий клал в коробоску конверты, забирал из рук молодых
-
Мега-элита
Да не, больше испугалась. И с ребенком теперь аккуратнее, если б мелкого дверью шибануло - мало бы не показалось.
я хотела написать, но подумала не стоит, уж лучше тебя,чем малыша,это точно.
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
когда я работала в юности официантом во время учебы мой чай суммарный за месяц был в 3,5 больше моей зп. Мне кажется так мотивируют официантов бегать)
Ага,я долго работала в одном месте где зп была 5 т.р. и всю ее списывали на штрафы, у всех провинился ты или нет,такая политика партии, но в целом зарабатывала я там весьма и весьма неплохо.
 Сообщение от vitta-xv
Это очень круто на самом деле 
У меня кстати мастер по бровям убирает лишнее не пинцетом,а нитками,очень круто получается)
 Сообщение от Х@рис
Ура ура ура
Я таки их сделала)))))
Я ж их трижды делала, так руку набила хоть на заказ ваяй)))

Очень и Очень классно!!
Я Ксюша, ко мне на "ты"