|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
на самом деле у меня была дурацкая форма, но потом я нашла своего мастера и это было что-то!!! Лицо другое!!! Конечно найти своего мастера - бесценно! Особенно когда сложные брови -как у меня)
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
какая мне, как гостю, разница какая у него зарплата? его же не заставили сюда работать идти? сам согласился... Хочешь хороший чай, будь расторопным и любезным, не путай заказ, не забывай вынести приборы, следи за гостями на всех своих столах, и приноси счет быстро - это вообще-то сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ ... а то ползают как вареные мухи...
это я не по наслышке знаю, не просто так говорю.
ООО, ну насчет этого то никто не спорит, я написала к вопросе о зп официантов.
Я работала в сфере обслуживания 5 лет. И если официант ходит как вареная муха или плохо обслуживает, я не только не оставляю чаевые)
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Активный участник
У меня вообще форма бровлей а-ля натурель)
Я совсем чуть чуть их убираю.
-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
ООО, ну насчет этого то никто не спорит, я написала к вопросе о зп официантов.
Я работала в сфере обслуживания 5 лет. И если официант ходит как вареная муха или плохо обслуживает, я не только не оставляю чаевые)
когда я работала в юности официантом во время учебы мой чай суммарный за месяц был в 3,5 больше моей зп. Мне кажется так мотивируют официантов бегать)
-
Гость
 Сообщение от Aspirinka
Мы купили коньяк Лев Голицын. Нам его посоветовали, он делается из французских коньячных спиртов, занял золотую медаль. Открыли, попробовали- понравился! Брали по скидке в Пятерочке за 389 руб. Старейшина испортился.
А вы какое взяли? Мы брали брют Лев Голицын, очень понравился... Хочу еще какое-нибудь попробовать, разные виды на свадьбу взять.
-
Гость
 Сообщение от Luboshko
А вы какое взяли? Мы брали брют Лев Голицын, очень понравился... Хочу еще какое-нибудь попробовать, разные виды на свадьбу взять.
Мне вообще все нравятся… Возьмите еще Коронационное Льва Голицына, я случайно увидела его в магазине - сразу узнаете, красивая бутылка. Подороже оно конечно, но какое вкусное)))
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Для нежных и хрупких девушек 
Это да
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Lika A
на самом деле у меня была дурацкая форма, но потом я нашла своего мастера и это было что-то!!! Лицо другое!!! Конечно найти своего мастера - бесценно! Особенно когда сложные брови -как у меня)
У меня тоже наконец то мастер нашелся по бровям)))
-
Небожитель
 Сообщение от becauseisaidso
У меня вообще форма бровлей а-ля натурель)
Я совсем чуть чуть их убираю.
Это очень круто на самом деле
-
Активный участник
Вот мне тоже интересно, как брови отрастить! Если они редкие и достаточно светлые, притом что я шатенка ближе к брюнетке. Когда нарисую - прямо нравлюсь себе. Но сильно рисованные брови тоже печаль.