|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ты ж моя красавица! 
да, можно ярче, ты такая нежная, светлая, воздушная )))
Ещё скулы подчеркнуть четче
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
очень круто!!! а кружево рисованное или наклеенное? выглядит супер!
Спасибо большое! Кружево клеила, из меня тот еще художник)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Вот им не показался необычным, не видела подобного раньше. Наверное сделаю себе))))) тоже думаю что с каким-нибудь нюдовым оттенком должно быть хорошо.
Слушайте, я почти домучила обложку[emoji2] даж БМ оценил, сказал как круто))) правда сначала говорил нафиг ты это все делаешь, даже ругались по этому поводу. Потом говорил почему ты ткань без меня выбрала. Сейчас предложила ему из 10 почти одинаковых монограм выбрать одну, он сказал ниче в этом не понимаю, тебе виднее [emoji13] мужикиииии))))  фотка да как обычно ночью на тапок)))) строго не судите)
а как внутри обложка выглядит?)
-
Элита
про коробки для подарков.
знаете, я как то подружке на свадьбу делала коробочку для денег, сундучок такой.
он весь вечер стоял на столике, где были свалены основные подарки. и по итогу он был практически пустой. как правило, гости говорят поздравление и вручают молодоженам конверт. и не будут же они такие "щас щас мы в сундучок кинем" или "Не надо нам вручать там вон коробочка, туда!"
короче все конверты в итоге собрались у невесты в пакете под столом, где у нее были всякие штуки первой необходимости.
у меня конечно тоже на кой то черт будет коробочка.
но, мне кажется, сильно не стоит заморачиваться))
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
Сейчас прошлась по списку своему. Вроде все в процессе решения, что-то либо заказано и ждет получения, что-то в процессе обсуждения и т.п.
Единственный вопрос от которого я пока в ступоре - это место для подарков? Сундук, шкатулка?  тратить много денег не хочу, хочу уложить рублей в 500-700. В магазинах глаз все время притягивают такие коробочки, прямоугольные, типа таких:
Как думаете? Сойдет или маленькая слишком? 
мне кажется, маловата... ведь все будут в конвертах дарить вместе с открытками. нужно чтобы хотябы формат А5 влезал спокойно!
я сделала сама из своей шкатулки для заколок. получилось конечно не супер, но вроде норм:
-
Активный участник
 Сообщение от Peno4ka
Вот им не показался необычным, не видела подобного раньше. Наверное сделаю себе))))) тоже думаю что с каким-нибудь нюдовым оттенком должно быть хорошо.
Слушайте, я почти домучила обложку[emoji2] даж БМ оценил, сказал как круто))) правда сначала говорил нафиг ты это все делаешь, даже ругались по этому поводу. Потом говорил почему ты ткань без меня выбрала. Сейчас предложила ему из 10 почти одинаковых монограм выбрать одну, он сказал ниче в этом не понимаю, тебе виднее [emoji13] мужикиииии))))  фотка да как обычно ночью на тапок)))) строго не судите)
Ты мой герой!
Особенно по части строчки по краям - я боюсь на машинке прошивать и криво получается у меня. А у тебя так все аккуратненько!
Люблю такой стиль
-
Ветеран
 Сообщение от LittleKiss
В том-то и дело, что прям идея фикс))))) я думаю за полторы недели до свадьбы подарить себе это счастье, думаю, не переломаюсь-а все остальное мелочи)))))
Я тоже думаю, лучше не рисковать накануне свадьбы. Даже просто ногу подвернешь - как потом будешь ходить на своих каблучищах?
Я вот топик почитала, какие неприятности бывают у невест накануне свадьбы - лучше поберечься.
Меня тут на днях лицом приложило к машине - ребенка доставала с заднего сиденья, порывом ветра захлопнуло дверь вместе со мной - первая мысль - лишь бы не синяк.
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, а я решила, что хочу девичник ом - прыжок с парашютом) но есть одно но, не с кем (
Решила, что поеду одна, а потом возьму бутылочку рома и пойду к подружкам)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
опасно на кануне свадьбы то, может после потом просто спрыгнуть?
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
я вчера фото выкладывала, мы затарились соками, водами! Еле уперли все это
Купили колу, сок, и воду. Колы по 1 л на чел (у нас наверняка многие с виски будут пить), воды газ. и без газа тоже по 1 л. на чел., и соков по 2 литра на чел.
МЧ сказал, что наши гости опухнут, если столько выпьют  ну и ладно, зато будет выбор и на всех должно всего хватить
А еще купили водку, выгодно: в метро сейчас РС продают 4 бутылки по цене 3, в таре 0,5л. Это получается даже выгоднее, чем в литровых покупать
как вы все до дома доперли?
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
Сейчас прошлась по списку своему. Вроде все в процессе решения, что-то либо заказано и ждет получения, что-то в процессе обсуждения и т.п.
Единственный вопрос от которого я пока в ступоре - это место для подарков? Сундук, шкатулка?  тратить много денег не хочу, хочу уложить рублей в 500-700. В магазинах глаз все время притягивают такие коробочки, прямоугольные, типа таких:
Как думаете? Сойдет или маленькая слишком? 
Конверты влезают туда?
Я вообще решила банку поставить - мне на девичник красивую подарили - я померяла - открытки, если чуть согнуть, и входят, и выходят