|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
Вы выразили мои мысли гораздо лучше, чем я.
И за цитаты отдельное спасибо, нашла эту вещь на Флибусте. Купила бы, но в Лабиринте ничего из Севелы нет в наличии, печально
А моей самой любимой его книги ("Мраморные ступени") и на Флибусте нет
Правда, сыну 9 лет пока, наверное, не дам, сначала сама почитаю. Хотя, "Беги, мальчик, беги" он уже читал, так что, может, и можно.
Вам тоже - спасибо! Вы спасли 3 потрепанных книжицы Севелы (детская библиотека вытеснила уже 2 багажника взрослых книг из нашей мелкогабаритки)
"Беги, мальчик..." возьму на заметку. Сыновья у нас ровесники.
А я жду подсунуть "Убить пересмешника"... И фильм хороший. Мой инфантилен в нравственных коллизиях, думаю только через год созреет.
-
Умная Эльза
Сообщение от Кисанькая
Вам тоже - спасибо! Вы спасли 3 потрепанных книжицы Севелы (детская библиотека вытеснила уже 2 багажника взрослых книг из нашей мелкогабаритки)
"Беги, мальчик..." возьму на заметку. Сыновья у нас ровесники.
А я жду подсунуть "Убить пересмешника"... И фильм хороший. Мой инфантилен в нравственных коллизиях, думаю только через год созреет.
В каком смысле спасла?
Про "Убить пересмешника" я как раз часто думаю, но пока не решаюсь. Хотя я сама точно не позже 10 лет ее прочитала.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
В каком смысле спасла?
Они у меня вместе с Тэффи, Льоса и Искандером в группе риска: взрослые книги отдаю, когда прибывает очередная порция детских.
-
Умная Эльза
Сообщение от Кисанькая
Они у меня вместе с Тэффи, Льоса и Искандером в группе риска: взрослые книги отдаю, когда прибывает очередная порция детских.
Ого! Если что, я готова забрать
-
Сообщение от Юлясичек
у меня возле дома он всегда стоит..а что именно нужно? могу купить
Спасибо Вам за Ваше предложение! Боюсь, что парой книг я ограничиться не смогу Хочу про флаги, про страны, чудо-ручку...И ещё всё полистать-почитать. Поэтому, не могу злоупотреблять Вашим доверием. Ещё раз спасибо!!!Буду ждать именно этого фургончика у нас, на Ветеранов. А то стоят другие, уже все купленные-прочитанные-неинтересные.
Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Евгений Шварц.
-
Старожил
Сообщение от Nalyushka
Спасибо Вам за Ваше предложение! Боюсь, что парой книг я ограничиться не смогу Хочу про флаги, про страны, чудо-ручку...И ещё всё полистать-почитать. Поэтому, не могу злоупотреблять Вашим доверием. Ещё раз спасибо!!!Буду ждать именно этого фургончика у нас, на Ветеранов. А то стоят другие, уже все купленные-прочитанные-неинтересные.
а этот фургончик один на весь город? где еще его можно встретить? у нас на гражданке стоит книжная машинка но мне кажется это не эксмо.
Я Таня
Все будет хорошо, пока на белом свете есть улыбающиеся люди и мурлычущие кошки. (с)
-
с орбиты
-
В перезагрузке
Раз пошла такая пьянка, подскажите Чонкина стоит давать читать подростку?
-
В перезагрузке
и есть ли в Лабиринте сейчас скидка
-
Небожитель
Сообщение от Nalyushka
ну смотрите. про флаги у нас пара книг осталась!
не знаю тот ли это фургончик но у нас он стоит уже больше года .. флаги по 250р как и писали ранее остальные книги я не смотрела у меня налички с собой вообще не было))