Страница 2370 из 3114 « Первая 137018702270232023602366236723682369237023712372237323742380242024702870 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо! Вы выразили мои мысли... »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вы выразили мои мысли гораздо лучше, чем я.

И за цитаты отдельное спасибо, нашла эту вещь на Флибусте. Купила бы, но в Лабиринте ничего из Севелы нет в наличии, печально
    А моей самой любимой его книги ("Мраморные ступени") и на Флибусте нет

Правда, сыну 9 лет пока, наверное, не дам, сначала сама почитаю. Хотя, "Беги, мальчик, беги" он уже читал, так что, может, и можно.
    Вам тоже - спасибо! Вы спасли 3 потрепанных книжицы Севелы (детская библиотека вытеснила уже 2 багажника взрослых книг из нашей мелкогабаритки)
    "Беги, мальчик..." возьму на заметку. Сыновья у нас ровесники.
    А я жду подсунуть "Убить пересмешника"... И фильм хороший. Мой инфантилен в нравственных коллизиях, думаю только через год созреет.

2. ответ для Жанна Ко , на сообщение « :008: Вам тоже - спасибо! Вы спасли 3... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Кисанькая Посмотреть сообщение
    Вам тоже - спасибо! Вы спасли 3 потрепанных книжицы Севелы (детская библиотека вытеснила уже 2 багажника взрослых книг из нашей мелкогабаритки)
    "Беги, мальчик..." возьму на заметку. Сыновья у нас ровесники.
    А я жду подсунуть "Убить пересмешника"... И фильм хороший. Мой инфантилен в нравственных коллизиях, думаю только через год созреет.
    В каком смысле спасла?

Про "Убить пересмешника" я как раз часто думаю, но пока не решаюсь. Хотя я сама точно не позже 10 лет ее прочитала.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « В каком смысле спасла?:) Про "Убить... »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В каком смысле спасла?
    Они у меня вместе с Тэффи, Льоса и Искандером в группе риска: взрослые книги отдаю, когда прибывает очередная порция детских.

4. ответ для Жанна Ко , на сообщение « Они у меня вместе с Тэффи, Льоса и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Кисанькая Посмотреть сообщение
    Они у меня вместе с Тэффи, Льоса и Искандером в группе риска: взрослые книги отдаю, когда прибывает очередная порция детских.
    Ого! Если что, я готова забрать

Мега-элита

Цитата Сообщение от Юлясичек Посмотреть сообщение
    у меня возле дома он всегда стоит..а что именно нужно? могу купить
    Спасибо Вам за Ваше предложение! Боюсь, что парой книг я ограничиться не смогу Хочу про флаги, про страны, чудо-ручку...И ещё всё полистать-почитать. Поэтому, не могу злоупотреблять Вашим доверием. Ещё раз спасибо!!!Буду ждать именно этого фургончика у нас, на Ветеранов. А то стоят другие, уже все купленные-прочитанные-неинтересные.
    Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Евгений Шварц.

6. ответ для Nalyushka , на сообщение « Спасибо Вам за Ваше... »
    Старожил Аватар для Vital'

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за Ваше предложение! Боюсь, что парой книг я ограничиться не смогу Хочу про флаги, про страны, чудо-ручку...И ещё всё полистать-почитать. Поэтому, не могу злоупотреблять Вашим доверием. Ещё раз спасибо!!!Буду ждать именно этого фургончика у нас, на Ветеранов. А то стоят другие, уже все купленные-прочитанные-неинтересные.
    а этот фургончик один на весь город? где еще его можно встретить? у нас на гражданке стоит книжная машинка но мне кажется это не эксмо.
    Я Таня

Все будет хорошо, пока на белом свете есть улыбающиеся люди и мурлычущие кошки. (с)

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    Вам именно "Книжный дом"? "Британия" на Марата или "Англия" на Фонтанке не подходит?
    подходит я просто не знаю еще места, где можно так посмотреть-полистать и выбрать а там дешевле?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Раз пошла такая пьянка, подскажите Чонкина стоит давать читать подростку?

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

и есть ли в Лабиринте сейчас скидка

Небожитель Аватар для Юлясичек

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    ну смотрите. про флаги у нас пара книг осталась!
    не знаю тот ли это фургончик но у нас он стоит уже больше года .. флаги по 250р как и писали ранее остальные книги я не смотрела у меня налички с собой вообще не было))

Страница 2370 из 3114 « Первая 137018702270232023602366236723682369237023712372237323742380242024702870 Последняя »