Страница 2367 из 3114 « Первая 136718672267231723572363236423652366236723682369237023712377241724672867 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Небожитель Аватар для Юлясичек

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, если увидите фургончик от Эксмо, то спросите их пожалуйста когда они на проспекте Ветеранов будут, очень нужны их книжечки по 250р. Спасибо!
    у меня возле дома он всегда стоит..а что именно нужно? могу купить

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    Если Вы спрашиваете про Конюшенную, то у Ваших учителей наверно есть карточка скидочная, школы ещё работают У нас по крайней мере точно все на месте
    ребенок в школу еще не ходит, так что я одинока

сама, конечно. моим детям рано такое. главному герою 15лет, поэтому и читатель должен быть не моложе

но про "не все немцы фашисты" вопрос уже поднимался. патриотическое воспитание в д/с)))) всю зиму и весну только про Блокаду и Войну, поэтому вопросы и претензии к немцам появляются. приходится потихоньку разделять немцев и фашистов. и доносить истину, что мы не только самые непобедимые, а еще и самые великодушные)))

4. ответ для wolverene , на сообщение « сама, конечно. моим детям рано такое.... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    сама, конечно. моим детям рано такое. главному герою 15лет, поэтому и читатель должен быть не моложе

но про "не все немцы фашисты" вопрос уже поднимался. патриотическое воспитание в д/с)))) всю зиму и весну только про Блокаду и Войну, поэтому вопросы и претензии к немцам появляются. приходится потихоньку разделять немцев и фашистов. и доносить истину, что мы не только самые непобедимые, а еще и самые великодушные)))
    Я почему и спросила. Подумала, вдруг Вы со старшим ребенком уже такие книги серьезные читаете

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Девушки, а книжку про Короля Артура какую похвалите?
    http://www.labirint.ru/books/424040/
    http://www.labirint.ru/books/415720/
    С иллюстрациями все понятно, меня текст интересует.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Ну, имхо, почти все немцы того времени, если не фашисты, то соучастники, пусть и невольные, в плане, что выбор был небогат. Это нынешние немцы - не те немцы.

Веркина почитаю, посмотрю, что он еще пишет, война тема такая...очень много ситуаций, взглядов, судеб.

Вообще я очень за то, чтобы сперва самой читать книгу, потом ребенку давать, если книга подходящая, иначе можно бестолково вляпаться.

Вот дочитала вчера Эрмитов. Такая смесь масонства и детского сада! Если читать, то в ближайшее время, иначе перерастем. Картинки хорошие зато.

нет, конечно, нет

мы сейчас "Тайну Перелетных Деревьев" читаем, хотя на книге стоит "0+", я читаю и чувствую, что рановато мы за нее взялись. Мне нравится, хорошая книга, вдумчивая очень. По настроению напоминает Муми-троллей и немножко "Ветер в ивах". А вот по детям вижу (ну как по детям))) по сыну больше, по младшей сложно ориентироваться, у нее еще ветер в голове главенствует))), что не всегда внимательны, хотя отложить и начать что-то другое отказываются. Я и не настаиваю, сама читаю и отдыхаю)))

8. ответ для wolverene , на сообщение « сама, конечно. моим детям рано такое.... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение

На мой взгляд, это очень спорная истина, которая вернет нашим детям "имперские замашки".
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

9. ответ для кряква , на сообщение « девочки, а ни у кого нет дисконтной... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    девочки, а ни у кого нет дисконтной карты на 23% в книжный дом? я сегодня сходила за десткими книжками на английском... глаза чуть не выпали от ценников
    Вам именно "Книжный дом"? "Британия" на Марата или "Англия" на Фонтанке не подходит?

10. ответ для мама_таня , на сообщение « На мой взгляд, это очень спорная... »

а что еще можно ответить на вопрос ребенка: "почему мы не убили всех немцев фашистов, после того, как взяли Берлин?"
    пусть лучше "имперские замашки", чем пораженчество и покаяние не известно за что. али мы не "живем в Самой великой стране"? (С)

Страница 2367 из 3114 « Первая 136718672267231723572363236423652366236723682369237023712377241724672867 Последняя »