Страница 2346 из 12135 « Первая 1346184622462296233623422343234423452346234723482349235023562396244628463346 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Ага. А взбивать на маленькой скорости? »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ага. А взбивать на маленькой скорости?
    У меня ваще блендер был с насадкой венчиком думаю, не принципиально
    Оля

2. ответ для Tocя , на сообщение « у меня ничего не куплено........ »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ира, мне кажется это усталость!!!

Ничего больше на ум не идет!
    Я и с утра сегодняшнего не намного лучше...
    У меня еще гв нон стопом...школы эти две сыновьи....дом
    Ну как у многих впринципе,

Хочется тишины и покоя...

Ооо, с геометрией и черчением у нас будет полный трындец!
    Я тоже не понимаю в чем сложность
    Мой сынуля до сих пор не может линию провести ровную карандашом по линейке...
    Я уже стараюсь этого не замечать...
    Может такими мелкими недочетами проявляются наши детские проблемы по неврологии...а я усе время забываю что проблемы были....
    Зря я на него ору....видимо деточке многое трудно дается
    Но....в комп-теокфон-компьютер играть - с этим проблем нет!!
    Вот что странно...
    Хотя там по линеечек ничего чертить не надо, нажал кнопку - и ты уже бог!!!

Ира, я согласна с тобой!!
    Мне еще на празднике показалось странным, как фотографирует девушка ( имени не знаю )
    Так быстро, не прицеливаясь...
    Еще подумала, интересно , что в результате получится??

На мой взгляд, это проблемы фотографа, как можно прийти на фотосет с неработающей аппаратурой??
    Вот и я иногда думаю - может неврология? Хотя проблем не было......ох......не знаю.....будем сдерживаться дальше
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем морозного утра! Солнечного и красивого! Посылаем нашу поздравишку скорее до ее адресатов!!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляемс с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉

🎀Маму Дарину и дочку Злату!!🎀 пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть день будет радостным и праздничным! Подарки красивыми и полезными! Пусть все получается и сбываются мечты! Любви и красоты вам!!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉👒🎉🎈🎉💝🎉

💝Маму Дашу и доченьку Ангелину💝 пожелаем девочкам яркого праздника! Радостного настроения и хороших подарков! Пусть улыбки светятся на их лицах! Будьте любимы и счастливы! Новых умений и всего наилучшего!!🎉🎂🎉🎩🎉🌹🎉🌷🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉

🎩Маму Юлю(YuliyZ) и сына Сережу🎩 пожелаем богатырского здоровья, расти и развиваться на радость всей семье, радовать своими успехами маму и папу! Пусть новый день приносит любовь и счастье!!🎉🎈🎉🌸🎉👑🎉🌻🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉

👑Лену(ВаЛенок) и внука Ванечку👑надеемся что у них все хорошо! Пожелаем здоровья, чудесного праздника, познавательных игрушек и много много радостного смеха! Пусть все чтотзадумано - сбудется!!🎉👑🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎩🎉
    Поздравляем годовасиков и их родителей!
    🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🎀🎉

Дашу (Daria Sun) поздравляем с ее праздником!! Желаем быть красивой и любимой! Хорошей женой, любящей мамой! Пусть близкие порадуют подарками и теплыми словами! Исполнения желаний и большого счастья!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🍁🎉💋🎉
    С днем рождения!
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    дык отказывается наотрез - говорит, что мама должна научиться как правильно с ней делать уроки..
    аргумент железобетонный = ну готовить же ты научилась!
    на самом деле я все прочла.Ты очень все правильно пишешь... я постараюсь исправиться, пришью на рот молнию и буду закрывать когда захочется крикнуть.

но я если честно и до 3 класса не хочу сидеть в уроках...

а мне кажется почти все мужья такие - вот я своему чуть ли не за месяц - что будем дарить роне? машинку-каталку...какую? ответ - такую как у яника (ах...ть, где я ее найду - таких нигде уже не продается)...значит похожую...предлагаю варианты - все не то...в итоге - тадам!!! 16 декабря - подарка нет...16 декабря вечер - я - нуу где машинка??? муж - судорожно ищет, и едет покупать 17 в день рождения в обед!!! когда фигова куча дел по дому и надо готовить - потому что гости придут!!!
    сказать что я была зла - это ничего не сказать - я была в ярости хотелось швырнуть в него стулом в догонку в двери... а на мои претензии - какого - было откладывать на последний день - ответил - выбрала бы сама!
    ага поехала за полкой на кухню над столом - привезла - пока приделывал - ушат говна вылил на полку - что за дребедень и сколько стоила? СКОООЛЬКО???
    мне обидно всегда так - чуть ли не до слез...

ооо клеточки...по диагонали уже научились - а вот когда в середину клеточки по диагонали... или по точкам созвездие в штриховке... а вы тоже хотите в 6,5 в школу?
    у нас вообще чем дальше в лес тем толще партизаны - раньше где право где лево - проблем не наблюдала - сейчас - нарисую бабушке на правой руке часы - бабушка нарисована лицом к ней - пририсовывает на левую...

Здорово - буду ждать еще репортажа - я вообще репортажи больше люблю )).
    Не, это мы в логосаду и им дз задают все время. Вот заодно и палочки учат прорисовывать. У меня зато надежда, что в школе проблем не будет хоть с палочками
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Ура!!! Мы тоже вчера сделали 3 паза по 3 шажочка!!)

Какая ты говномать?? Просто успокойся!
    Девочки поймите , что 90 % случившегося с нами это наш ход мыслей! Нужно просто изменить свои мысли в другом направлении. Когда мы злы и рассержены мы в 2 раза больше притягиваем к себе этого зла, тратим свою энергию на переработку этого зла и просто погрязаем в нем. Нужно определять свои положительные желания и верить в них и двигаться дальше а не останавливаться на негативе
    Ты просто устала , тебе нужно сменить обстановку встретиться с друзьями , развеяться и все проблемы пройдут .
    Попробуй общаясь с сыном избегать недовольство, негатив, советы и критику, начни уважать его мысли просить с уважением, сопереживать в есте с ним и ты увидишь, что сын начнет к тебе относиться по другому и выполнять твои просьбы

Вот я тоже поплакаться могу )) родители в полной **пе мозги у них уже не варят вообще - они просто зомбированы. Они зависят от еды которой кормят в этом центре ( пища богов) . Приносят домой ее! То что там подмешано что то это 100 процентов, потому что когда я ее первый раз попробовало мне аж поплохело, а у них уже зависимость вырабатывается
    мелкий не спит днем и очень от этого страдает каждое дневное укладывание это для меня огромный стресс и для него тоже потому что как он только начинает проходить поверхностную фазу сна он тут де просыпается весов крике и плаче потому что не может никак отдохнуть и он ревет - ревет - ревет. Я часами ношу его перед сном на руках чтобы хоть как- то расслабить , и после потому что он очень сильно плачет , пробую уложить его обратно но никак.
    По учебе завал полный , пытаюсь все успеть ... Но пока трудно , так как времен категорически не хватает
    С мужем на грани развода , ( это мое желание) потому что для меня все не то и все не так, зажралась я по ходу )
    В общем положеньице такое)) но я не отчаиваюсь )) и смотрю на все сложности с позитивом)) все наладится ! Кому то по - любому сложнее чем нам! живем один раз всего)

Сопливым до сих пор. Но не кашляем одни сопли остались
    Научила мелкого вытирать нос себе самому, так он сегодня нашел носки папины и все утро ими нос вытирает )

Миритесь!!!)
    С шажочками вас!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Вот блин, я не думала, что у всех мужья на работе пропадают Просто мы оба уже довольно давно не живем в режиме пятидневки. Я вообще все время работаю вечерами и в выходные (встречи с клиентами), а летом с пятницы по воскресенье меня нет дома сутками, могу в 7 утра уехать и вернуться в 2 ночи, на следующий день опять встать в 6 и уехать.

Ладно, девочки, вот вам оборотная сторона медали - когда муж много дома, он частенько выносит мозг

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    И самое интересное что порою ты сам не знаешь как сделать то что задано ребенку в 3 классе.
    Да , вот именно!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Муррр , на сообщение « С Днем Рождения!!! »

Доброго всем морозного утра! Солнечного и красивого! Посылаем нашу поздравишку скорее до ее адресатов!!

🎀Маму Дарину и дочку Злату!!🎀 пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть день будет радостным и праздничным! Подарки красивыми и полезными! Пусть все получается и сбываются мечты! Любви и красоты вам!!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉👒🎉🎈🎉💝🎉

💝Маму Дашу и доченьку Ангелину💝 пожелаем девочкам яркого праздника! Радостного настроения и хороших подарков! Пусть улыбки светятся на их лицах! Будьте любимы и счастливы! Новых умений и всего наилучшего!!🎉🎂🎉🎩🎉🌹🎉🌷🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉

🎩Маму Юлю(YuliyZ) и сына Сережу🎩 пожелаем богатырского здоровья, расти и развиваться на радость всей семье, радовать своими успехами маму и папу! Пусть новый день приносит любовь и счастье!!🎉🎈🎉🌸🎉👑🎉🌻🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉

👑Лену(ВаЛенок) и внука Ванечку👑надеемся что у них все хорошо! Пожелаем здоровья, чудесного праздника, познавательных игрушек и много много радостного смеха! Пусть все чтотзадумано - сбудется!!🎉👑🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎩🎉
    Поздравляю с годиком!!!!!!!!!!урааааааааа!!!!!!
    🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🎀🎉

Дашу (Daria Sun) поздравляем с ее праздником!! Желаем быть красивой и любимой! Хорошей женой, любящей мамой! Пусть близкие порадуют подарками и теплыми словами! Исполнения желаний и большого счастья!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🍁🎉💋🎉
    С днем рождения!

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вот блин, я не думала, что у всех мужья на работе пропадают Просто мы оба уже довольно давно не живем в режиме пятидневки. Я вообще все время работаю вечерами и в выходные (встречи с клиентами), а летом с пятницы по воскресенье меня нет дома сутками, могу в 7 утра уехать и вернуться в 2 ночи, на следующий день опять встать в 6 и уехать.

Ладно, девочки, вот вам оборотная сторона медали - когда муж много дома, он частенько выносит мозг
    У некоторых есть талант выносить его дистанционно или за очень короткий промежуток времени

Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я в восторге! Все очень живые фотки!
    Фотка ФСБ где голову так склонил! Супер! А Мика хищным взглядом на бантик чужой)))
    и мне фотки очень понравились!!!
    Я вот только фотографа не помню...
    Надо было у нее больше фотографироваться!!!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Блиин нас там вообще нет,ни одной фотки(((
    Зато фотки крутые!жиа партия и этот фотограф мне нравится больше всех )))))

А я сразу приметила,но жто больше не из-за еды,это все вместе проявляется,у него и поведение меняется,гавнистый такой становится))))

Да?у него никогда проблем не было со ступеньками в доме,даже когда на пузе ползал,он так мастерски преодолял это,змеюка мелкая))))

Смотрю у всех такой период настал!))))
    и нас очень мало...
    А как зовут фотографа? Надо запомнить!!

А у нас такой период еще не настал, но мне уже страшно...
    Это когда маляры режутся и клыки??

Сегодня день такой... Моя проспала. 2, 5 часа. Я в шоке!
    да уж...день что-то

Я как ребенок на погоду реагирую...
    Тоже ведь спала под вечер с дочей...и это не помешало мне поймать вертолет ...до сих пор штормит...
    может там метеоритный дождь где случился? Или магнитные бури?

Так что меня и без глинтвейна по полной раскумарило....

Показывай елочку)
    ага, покажу завтра...
    Я еще и балерин вырезала но просто из бумаги обычной белой А4
    Наверное нужно из белого картона....
    Какие-то они маленькие баленинки...
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    ну, ты даешь))))

Ммм, новый год))) красиво!

Аня, ты меня прямо в сердце поразила!!!! Такие слова.... Спасибо!

Ира, очень жаль, что муж не видит, что тебе нужна помощь((( а родители далеко?
    Ты сама уже оценила свое состояние, может все-таки выкроить денюжку на няню, хотябы на пару раз.
    или не делай уроки с ним, потому что только хуже! Кидать стулом- это уже где-то .... Или как только закипаешь уходи из комнаты, переключайся всеми способами! Умойся холодной водой.
    Нельзя так!
    @@@@@@@@чтобы все наладилось!

да, спасибо за советы...буду выбегать и умываться холодной водой
    Нельзя терять рассудок
    Мне очень стыдно на самом деле, много раз сегодня уже у сына прощение попросила...
    Могла здесь об этом не писать, но мне нужно было чтобы меня поругали или подсказали как бороться
    Я ж не враг своему ребенку, но временами превращаюст в зверя

Ну, муж не особо помощник, приходит с работы..уставший, я его не трогаю...в выхи возится с машиной или убирается дома, изредка вытягиваю его с нами погулять

Мама моя ( единственная бабушка ) сейчас .women in love
    Я ее не трогаю....

8. ответ для Vespa , на сообщение « У некоторых есть талант выносить его... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У некоторых есть талант выносить его дистанционно или за очень короткий промежуток времени
    О да, я слышу тебя

Девочки, признавайтесь, кто цели написал уже на 2015?

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аааа, понятно :)) Забавно ))) ... »
    Ветеран

Дентинорм проще давать...мой сам с удовольствием выпивает..
    валерьяру хель тож просто капаю в любую жидкость..нурофен просто обезболивает...не успокаивает...а в таких случаях кмк нужно ещё мягкое успокающ
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Аааа, понятно Забавно )))

сейчас я даю Панадол или Нурофен... Не знаю, насколько это правильно. И то приходится вливать этим шприцем с воплями и захлебыванием слезами и соплями ((( Вообще дантинорм хотела купить, вибуркол у меня есть, но мы вдвоем не смогли поставить свечку позавчера ночью, это нереально.
    Завтра пойдем на 15 минут, темпы нет, я считаю, можно.

Поздравляю!

Страница 2346 из 12135 « Первая 1346184622462296233623422343234423452346234723482349235023562396244628463346 Последняя »