Страница 2312 из 12135 « Первая 1312181222122262230223082309231023112312231323142315231623222362241228123312 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Думай сама! Делай так, как хочется тебе и все. Приходи к нему, мол советоваться, давай так и так? Он согласится,ьа ты и сделаешь по своему. И не злись Просто многим мужчинам не так важны некоторые вещи, как нам.
    О, мне никак мысль не сформулировать было! именно это я и хотела сказать. Если мой муж начинает сиськи мять что-то невнятное вещать, я просто готовый вариант ему на рецензирование несу. Тут хошь-не хошь, а надо конкретно ответить "да" или "нет" и "что вместо этого"
    Оля

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Удали фото пожалуйста! А снег мы на... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Фотограф реально облажалась)))камера не та,вспышка умерла,диван подвинуть постеснялась попросить,а может и не подумала об этом,своей задачи,по моему мнению,она не выполнила!
    Но это ее проблемы,она очень много потенциальных клиентов потеряла!
    Про камеру та или не та она ничего не говорила, это было мое предположение!

На счёт крупным планом фотографий она мне скинула несколько, да.. Фотозона видна, кроме этого еще видно окно с которого отошли жалюзи и страшные ступеньки лестницы, поэтому она посчитала, что лучше брать более близкий ракурс. И я посмотрела эти фото, они действительно не очень.

Обычно фотограф за час снимает около 100 фотографий, из них 60шт примерно отдает клиенту. При том, что в студии можно еще поковырять в носу, по передвигать модель, передвинуть свет, есть время поправить рамки и т.п. Здесь этого времени просто не было у нас и у фотографа. Нам отдали 300 фото в среднем по 3 фото на семью, нас было 100 человек. Исходя из несложных математических расчетов можно понять, что у фотографа вообще не было право на ошибку, на бракованные фотографии, а так не бывает, даже у супер профессионалов.
    А теперь, посмотрев фото, надо сказать, что не все из них неудачные! Есть откровенно косячные, но думаю, если б у нее был выбор она бы их не отдала, но выбора не было, так как надо было отдать на каждую семью по несколько фотографий. Это действительно сложная работа.
    Кто хоть раз сам фотографировал, меня поймет.
    Да, уровень фотографа средний, но и цена соответственно.

А техника бывает отказывает в самый не подходящий момент, на то она и техника.. Но если бы у меня отказала, я бы сделала ретуш фотографий.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Тонкая Душевная Организация »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ой девочки можно попросить
    Поберегите наше ТДО
    Вот вроде сами окончательное решение и не принемали ,всё на голосовании ,мы только обработали огромную кучу информации , выставляли на голосование и соглашались с большинством . Может быть ,если бы ,была диктатура результат был быдругой . Но мы , почему то , воспринемаем всё на свой счёт . Мы сами видим что многое не получилось , многое получилось не так , но в целом , не смотря на первый раз у нас в ё же блинчик а не комочек
    Да все равно все прекрасно!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Встреча в купчино на димитрова в 14.30.

Я прдтянусь не раньше 3х.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем морозного утра! Солнечного и красивого! Посылаем нашу поздравишку скорее до ее адресатов!!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляемс с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉

🎀Маму Дарину и дочку Злату!!🎀 пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть день будет радостным и праздничным! Подарки красивыми и полезными! Пусть все получается и сбываются мечты! Любви и красоты вам!!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉👒🎉🎈🎉💝🎉

💝Маму Дашу и доченьку Ангелину💝 пожелаем девочкам яркого праздника! Радостного настроения и хороших подарков! Пусть улыбки светятся на их лицах! Будьте любимы и счастливы! Новых умений и всего наилучшего!!🎉🎂🎉🎩🎉🌹🎉🌷🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉

🎩Маму Юлю(YuliyZ) и сына Сережу🎩 пожелаем богатырского здоровья, расти и развиваться на радость всей семье, радовать своими успехами маму и папу! Пусть новый день приносит любовь и счастье!!🎉🎈🎉🌸🎉👑🎉🌻🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉

👑Лену(ВаЛенок) и внука Ванечку👑надеемся что у них все хорошо! Пожелаем здоровья, чудесного праздника, познавательных игрушек и много много радостного смеха! Пусть все чтотзадумано - сбудется!!🎉👑🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎩🎉
    Натали

6. ответ для bonito , на сообщение « Лена тут не совсем вопрос в деньгах...а... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Лена тут не совсем вопрос в деньгах...а в профессионализме в принципе.
    девочки доброе утро и не ругайтесь.

Лил права, из 100 фоток обычно три хорошие бывают. У профессионалов может чуть больше, но тут нам прислали все что есть так что не ждите многого. дело совсем не в стоимости, просто это такая работа там реально было некогда каждое фото подготовить, щелкали по 100 штук в минуту

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🎀🎉

Дашу (Daria Sun) поздравляем с ее праздником!! Желаем быть красивой и любимой! Хорошей женой, любящей мамой! Пусть близкие порадуют подарками и теплыми словами! Исполнения желаний и большого счастья!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🍁🎉💋🎉
    Натали

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    девченки я вас понимаю
    Надя, пусть муж занимается раз у него лучше выходит. Лично я забила и дети сами делают уроки. Так всем спокойнее ну изредка вмешиваюсь и как только понимаю что завожусь -устраняюсь, были у меня ошибки -я теперь поменяла приоритеты - на первом месте взаимоотношения с детьми и не важно что с отметками.
    дык отказывается наотрез - говорит, что мама должна научиться как правильно с ней делать уроки..
    аргумент железобетонный = ну готовить же ты научилась!
    на самом деле я все прочла.Ты очень все правильно пишешь... я постараюсь исправиться, пришью на рот молнию и буду закрывать когда захочется крикнуть.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ира, Надя, я с вами!)
    С сыном, я похоже, переиграла уже, он не умеет учиться, я училась за него и постоянно контролировала, заставляла.
    Дочь в 3-классе сейчас, началась такая же картина как с сыном, надо было сидеть рядом, помогать, подсказывать, все проверить... а в этой четверти я занималась сыном и младшей, дочь от меня отстала и стала домашку делать сама, я практически ничего даже не проверяю у нее. И ведь не сильно оценки ее ухудшились!! надеюсь, что дальше будет только лучше все!
    но я если честно и до 3 класса не хочу сидеть в уроках...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Хотя у меня и не оч доброе((( у меня как у Иры Тоси видимо приступы ярости, с мужем поцапалась , ну он конечно как обычно потом скажет что он не ругался это все я сама придумала! Затрахало меня это его послее время - подумаем. На любое мое предложение - что будем делать на ДР дочки, которое уже завтра! - подумаем, и думаем мы недели две как, а последнюю неделю мы дома сидим,
    Что на НГ - подумаем, что купить - подумаем, но нихрена не думаем. Бесит!
    Катя послении дни плохо есть, вечером он ее кормит, мало того что приучил ее на коленях кормить, она ложку у него из рук выбивает, психанул, кинул в раковину чето бурчать начал, ну тут меня и понесло.....выговорилась
    а мне кажется почти все мужья такие - вот я своему чуть ли не за месяц - что будем дарить роне? машинку-каталку...какую? ответ - такую как у яника (ах...ть, где я ее найду - таких нигде уже не продается)...значит похожую...предлагаю варианты - все не то...в итоге - тадам!!! 16 декабря - подарка нет...16 декабря вечер - я - нуу где машинка??? муж - судорожно ищет, и едет покупать 17 в день рождения в обед!!! когда фигова куча дел по дому и надо готовить - потому что гости придут!!!
    сказать что я была зла - это ничего не сказать - я была в ярости хотелось швырнуть в него стулом в догонку в двери... а на мои претензии - какого - было откладывать на последний день - ответил - выбрала бы сама!
    ага поехала за полкой на кухню над столом - привезла - пока приделывал - ушат говна вылил на полку - что за дребедень и сколько стоила? СКОООЛЬКО???
    мне обидно всегда так - чуть ли не до слез...
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, и я в вашу компанию. Делаю с дочей дз и иногда не сдерживаюсь. Понимаю, что от моего ора толку ноль, но ведь доведет до трясучки прям. Никогда не думала, что так тяжело будет провести линии от одного конца клеточки к другому по диагонали

Таня, дальше 100% будет лучше! @@@@@@@@
    ооо клеточки...по диагонали уже научились - а вот когда в середину клеточки по диагонали... или по точкам созвездие в штриховке... а вы тоже хотите в 6,5 в школу?
    у нас вообще чем дальше в лес тем толще партизаны - раньше где право где лево - проблем не наблюдала - сейчас - нарисую бабушке на правой руке часы - бабушка нарисована лицом к ней - пририсовывает на левую...

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Нет, будет еще с репортажа в зале.
    Может я тебе дам ее контакт, сама спросишь? Хватит уже дерзить.
    Здорово - буду ждать еще репортажа - я вообще репортажи больше люблю )).
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем морозного утра! Солнечного и красивого! Посылаем нашу поздравишку скорее до ее адресатов!!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляемс с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉

🎀Маму Дарину и дочку Злату!!🎀 пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть день будет радостным и праздничным! Подарки красивыми и полезными! Пусть все получается и сбываются мечты! Любви и красоты вам!!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉👒🎉🎈🎉💝🎉

💝Маму Дашу и доченьку Ангелину💝 пожелаем девочкам яркого праздника! Радостного настроения и хороших подарков! Пусть улыбки светятся на их лицах! Будьте любимы и счастливы! Новых умений и всего наилучшего!!🎉🎂🎉🎩🎉🌹🎉🌷🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉

🎩Маму Юлю(YuliyZ) и сына Сережу🎩 пожелаем богатырского здоровья, расти и развиваться на радость всей семье, радовать своими успехами маму и папу! Пусть новый день приносит любовь и счастье!!🎉🎈🎉🌸🎉👑🎉🌻🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉

👑Лену(ВаЛенок) и внука Ванечку👑надеемся что у них все хорошо! Пожелаем здоровья, чудесного праздника, познавательных игрушек и много много радостного смеха! Пусть все чтотзадумано - сбудется!!🎉👑🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎩🎉
    С днем Рождения!!!! Мальчишек и Девчонок, а также их РОдителей!!!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет! Прям захотелось... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Прям захотелось поехать туда и поменять права но я подожду полтора годика

Ой, я пропустила, можно еще раз продублировать для мужа моего? ))))))) от пут от отказался - видать, и правда, разрезал втихаря и не помогло

Неужели никому не рассказывали, что прыщи выше подбородка ковырять, греть и вообще трогать категорически нельзя?!?!?
    Там так устроен отток крови, что всё это попадает прямиком в сосуды головного мозга. Итог - гнойный менингит. И очень быстро.
    Девочки, расскажите старшим детям
    Детям? Расскажите мне!

Страница 2312 из 12135 « Первая 1312181222122262230223082309231023112312231323142315231623222362241228123312 Последняя »