|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Roksalana
это последняя партия??
Нет, будет еще с репортажа в зале.
 Сообщение от bonito
Что много свяких причин у нее))) это точно был профессиональный фотограф??
Может я тебе дам ее контакт, сама спросишь? Хватит уже дерзить.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Девочки, и я в вашу компанию. Делаю с дочей дз и иногда не сдерживаюсь. Понимаю, что от моего ора толку ноль, но ведь доведет до трясучки прям. Никогда не думала, что так тяжело будет провести линии от одного конца клеточки к другому по диагонали
Таня, дальше 100% будет лучше! @@@@@@@@
И я, конечно, с вами!!! Очень боюсь что бы со Златкой так не получилось...как с Сашей... И нервничаю тоже, хотя Злате задают то немного сейчас... А мне уже бррррр
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Неужели никому не рассказывали, что прыщи выше подбородка ковырять, греть и вообще трогать категорически нельзя?!?!?
Там так устроен отток крови, что всё это попадает прямиком в сосуды головного мозга. Итог - гнойный менингит. И очень быстро.
Девочки, расскажите старшим детям
Оля!! Что детям то рассказывать?? Я сама до сих пор ковыряю [emoji33][emoji40] мамадорогая
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля!! Что детям то рассказывать?? Я сама до сих пор ковыряю [emoji33][emoji40] мамадорогая
Что нельзя. Не знаю, картинки показать... Красочно типа "три дня понос, судороги смерть" 
Но это и правда очень опасно.
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
И я тоже, постоянно!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Что нельзя. Не знаю, картинки показать... Красочно типа "три дня понос, судороги смерть" 
Но это и правда очень опасно.
Говорю ж надо сначала самой посмотреть))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от lil
Нет, будет еще с репортажа в зале.
Может я тебе дам ее контакт, сама спросишь? Хватит уже дерзить.
Я не дерьзю! Я выражаю свое мнение! То камера не та то вспышка, бред какой то.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ира, просто чтобы таких накладок не было надо было брать фотографа на порядок дороже... Голосование показало, что не готовы на дорогого фотографа
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ира, просто чтобы таких накладок не было надо было брать фотографа на порядок дороже... Голосование показало, что не готовы на дорогого фотографа 
Лена тут не совсем вопрос в деньгах...а в профессионализме в принципе.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ой девочки можно попросить   
Поберегите наше ТДО
Вот вроде сами окончательное решение и не принемали ,всё на голосовании ,мы только обработали огромную кучу информации , выставляли на голосование и соглашались с большинством . Может быть ,если бы ,была диктатура результат был быдругой . Но мы , почему то , воспринемаем всё на свой счёт . Мы сами видим что многое не получилось , многое получилось не так , но в целом , не смотря на первый раз у нас в ё же блинчик а не комочек